Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

A. M.
29/05/2026

Problema con el envío

Hola, realicé un pedido el 8 de mayo de 2026 a través de trainlikefight.com, con un plazo de entrega de 24/48h, a día 28 de mayo el paquete no ha sido entregado, no hay respuesta por parte del comercio por ninguna vía (whatsapp, llamada, correo, formulario a través de su web, redes...) El importe total del producto + gastos de envío es de 36,5€. Quería saber cómo proceder ya que no espero que lleguen y el dinero se ha cobrado. Gracias

A. I.
20/05/2026

PEDIDO NO ENVIADO

Realicé un pedido en la página web el dia 9 de mayo y todavía me pone procesando, no he recibido el producto ni respuesta a los correos enviados ni a las llamadas. Por ello, solicito el envio inmediato o la cancelación del pedido y el reembolso completo del importe pagado lo antes posible.

L. O.
19/05/2026

Compra vía internet

Buenas, realicé un pedido el 3 de mayo de 2026 a través de trainlikefight.com, con un plazo de entrega de 3 a 7 día laborables, a día 19 de mayo el paquete no ha sido entregado, no hay respuesta por parte del comercio por ninguna vía (whatsapp, llamada, correo, formulario a través de su web, redes...) El importe total del producto + gastos de envío es de 33,5€. He interpuesto denuncia en Guardia Civil.

I. M.
19/05/2026

Problema con el envío y entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 06/05/2026 adquirí en su página web https://trainlikefight.com/ el producto Rodilleras Rainbow Cookie Attitude - Soft Pink, S Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura de la confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

S. A.
11/05/2026

Problema con un pedido

Hola, realicé un pedido online en Trainlikefight el 31/03/2026 con el número de pedido 51809. Al realizar en su momento el pago fui notificada de la confirmación del pedido. Sin embargo, habiendo pasado más de un mes, ni he recibido producto ni ninguna notificación de que el mismo haya sido enviado. He intentado ponerme en contacto con la empresa por correo, WhatsApp, Instagram y a través del formulario de su página web, sin haber recibido respuesta en ninguna de las plataformas. Me gustaría cancelar el pedido y recibir el reembolso del mismo, y lo solicito a través de OCU ya que no veo opción de hacerlo a través de su página ni a través de ninguna de sus vías de contacto. Gracias de antemano.

Esta empresa no responde.