Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Problemas con el reembolso
Zapatillas converse defectuosa en una de ellas en el interior que no es apreciable a la vista ni al tacto con la mano ya que al calzarla se desestabilizar de forma evidente el pie siendo la causa una malformación del plástico goma que forma la suela.ademas de la molestia de dejarlo en un punto de entrega desplazándose a propósito sigo esperando el reembolso de 65 euros no sin antes ellos tener que comprobar si consideran defecto para no descontar gastos de envío por el motivo. Este problema desde el principio un litigio está provocando conflictos ya que era un regalo entre varias compañeras para una de ellas por lo que somos varias personas las afectadas
Problema devolución
Después de devolver un producto en Krack, me acosan con pedirme gastos de devolución, a la hora de pedir te informan que puedes pedir, pagar después y devolver, en ningún caso gastos de devolución, pero si devuelves sequra se encarga de acosarte para que pagues. Ruego me dejen tranquilo o denuncien si quieren y sobre todo cancelen mis datos personales.
problemas con la devolución botas
Hola, hice la devolución de unas botas ,y no me quieren realizar el reembolso porque dicen que les llegaron en mal estado, yo las envié bien, sólo las puse en casa para probarlas, ahora me las quieren mandar de vuelta y cobrarme los gastos de envio.