Problemas en el pago

S. B.

A: WALLAPOP

02/01/2026

Realicé una compra, pero como la vendedora no la daba aceptado, se cancelaba automáticamente. Así hasta tres veces en las cuales le di a la opción de reembolso y volví a adquirir el producto. En total me hicieron cinco cargos por valor de 40,31 (era venta en persona) y solo dos reembolsos (me deben dos reembolsos). Les he escrito por todas las vías. Me crearon varios casos, cada vez que escribo al centro de ayuda me dicen que esos casos no existen. Cuando envío correos no me contestan, insisto y solo me respondieron una vez diciendo que faltaban datos. Les pregunté que qué datos ya que había adjuntado capturas de pantalla de todo y así hasta hoy, y va una semana. Es triste que por 80 tristes euros anden estafando a la gente

WALLAPOP

A: S. B.

09/01/2026

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Agnes (Wallapop) 9 ene 2026, 9:41 CET Buenos días, Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 16934688 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 2 ene 2026, 17:17 CET

S. B.

A: WALLAPOP

09/01/2026

Han pasado los 10 días hábiles desde el 24 de diciembre que me habéis dicho que esperara y sigo sin recibir los reembolsos!!!!

WALLAPOP

A: S. B.

20/01/2026

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Ayelén (Wallapop) 20 ene 2026, 14:24 CET Buenos días, Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número ya fue tramitada a traves del caso 17015704. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 9 ene 2026, 11:01 CET