Retraso de envio de producto

A. P.

A: GENERAL ÓPTICA

02/01/2026

Hola realice un pedido 3000161633 el dia 13 de Diciembre , para agilizar se el envio les indique que lo eviasen a una tienda, me indicaron que es lo mas rápido, aún así tras numerosas llamadas quejándome de los retrasos 6/10 días, todavía hoy dia 2/01/26 me indican que siguen sin tener contestación por el proveedor, ls indico que me devuelvan el dinero y no acceden, los cual les digo que voy a poner una queja y/ o reclamación solicitando la devolución y la entrega del producto. Era un regalo para reyes y me afirmación cuando lo compre que llegaría con tiempo suficiente, ahora no tengo ni el dinero ni el producto.

A. P.

A: GENERAL ÓPTICA

02/01/2026

Solicito rembolso y daños por no cumplir con las fechas indicadas en el proceso dd compra.

Asistencia solicitada 06 enero 2026

GENERAL ÓPTICA

A: A. P.

08/01/2026

Buenos dias Gracias por sus comentarios. En referencia a su reclamación le informamos que en breve contactaremos con usted. Quedamos a su entera disposición Atención Cliente Tel. 900626626 www.generaloptica.es