Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

E. G.
17/01/2026

cobro indebido y una falta de transparencia en la facturación

A la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación contra la empresa Bolt en relación con un cobro indebido y una falta de transparencia en la facturación de un servicio de transporte contratado a través de su aplicación. Los hechos son los siguientes: El día 17/01/26, realicé un viaje con Bolt cuyo importe fue cobrado correctamente por un total de 27,45 €, cargo que acepté y pagué en ese momento. Sin mi consentimiento ni autorización, y pasadas más de dos horas y media desde la realización del primer pago, la empresa procedió a revertir dicho cargo y, de forma unilateral, efectuó un nuevo cobro por importe de 29,75 €. Tanto en la aplicación de Bolt como en las comunicaciones recibidas por correo electrónico únicamente se me facilita el recibo correspondiente al segundo cobro, no constando: El recibo o factura del primer cargo de 27,45 € Ningún documento rectificativo o justificante de la devolución de dicho importe En el recibo del segundo cargo se indica un concepto de tiempo de espera por importe de 0,04 €. Sin embargo, la diferencia entre ambos cobros asciende a 2,30 €, importe cuya procedencia no se explica, no se desglosa y no está justificado en ningún documento. Por tanto, resulta imposible conocer: De dónde procede el incremento de 2,30 € Qué concepto exacto se está facturando En base a qué aceptación o modificación contractual se produce dicho aumento Considero que estos hechos vulneran mis derechos como consumidor, al haberse producido: Una modificación unilateral del precio sin mi consentimiento Una falta de transparencia en la facturación La ausencia de entrega de todos los justificantes de pago obligatorios Un cobro no debidamente justificado ni documentado Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que se analice esta práctica y se adopten las medidas oportunas, así como la devolución de cualquier importe cobrado indebidamente y la entrega de toda la documentación correspondiente a los cargos realizados. Quedo a su disposición para aportar capturas de la aplicación, correos electrónicos y extractos bancarios que acreditan los hechos descritos. Atentamente, Elisabet García.

B. R.
02/01/2026

reclamacion por cancelación de viae

Realicé una solicitud de taxi el día 01-01-2026 sobre las 01:35 am. Había disponibles taxis por aprox. 27€ hasta el momento de confirmar, entonces ya no. Solicité otro por aprox 43€ la siguiente opción. Me hicieron un pre-pago en mi cuenta. Me ponía que tardaba 8 minutos. Sin motivo aparente los minutos empezaron a subir, al rato a bajar. Como no estaba segura de que llegara, cancelé el viaje. Por este motivo me han cargado 8,78€ en mi cuenta. A mi entender la cantidad es desorbitada y por eso hago la reclamacion. Si la cantidad hubiera sido 1-2€ no reclamaría.

I. C.
13/11/2025

MUCHO CUIDADO CON BOLT

Buenos días, me puse en contacto con el soporte de BOLT ayer, 12/11/25 para señalar un PROBLEMA GORDO en mi cuenta bancaria. Alguien me ha cobrado varios importes del 21/10 hasta el 12/11 sin mi autorización. Me HAN ROBADO. Les escribí ayer contándoles lo que estaba pasando. Me pidieron pantallazos de los cobros, números de la tarjeta y mi DNI para INVESTIGAR. Les mandé toda la documentación. Y sin nada más, sin ningún resultado de la investigación, zanjaron el problema diciendo que "el problema era mío y que no se hacen responsables del uso de mi tarjeta", "que vaya a la policia con su mail spain@bolt.eu y que investiguen ellos".... Acaso han descubierto que me ha robado un empleado suyo? Lo más seguro. Para ellos, el caso está zanjado y ya no puedo comunicarme con ellos. No se fían, no metan ninguna tarjeta en la aplicación, es un peligro. Hay que investigarles para que no vuelva a pasar a nadie.

A. M.
13/10/2025

Reclamación por cargo indebido en servicio de transporte

Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a un cargo indebido realizado por la empresa BOLT. El sábado 10 de octubre, reservé un viaje por un importe de 15,30 €, que se me cobró correctamente en la tarjeta. Estuve puntual en el punto de encuentro y no existían tasas adicionales a la llegada, tampoco hubo cambio en el itinerario. Sin embargo, aproximadamente dos horas después, el importe cobrado se actualizó a 19,65 €, lo que considero injustificado e ilegal. Solicito que la OCU intervenga para que se revise este cobro y se proceda a ajustar el importe al originalmente acordado. Les ruego revisen este cobro y procedan a ajustarlo de forma urgente al importe original acordado. Agradezco de antemano su pronta respuesta y resolución de este asunto. Atentamente, María Morán Guerrero mariamoran80@gmail.com

M. G.
03/10/2025

Bolt me cobra por un servicio no prestado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque es la tercera vez que expongo el problema, este importe es incorrecto. Use la bici 4minutos y por nun error del localizador gps de la bici no lograba posicionarse en el mapa y no me dejaba finalizar el viaje con lo que tuve que dejarla aparcada correctamente junto a otras bicis bolt en un parking de bicis. El contador siguio cobrando hasta el maximo permitido. Reclamo la devolucion del importe. Por tercera vez. He puesto una reclamacion en la OCU, asi como en mi banco SOLICITO la devolucion del importe integro. Sin otro particular, atentamente. Meritxell Garcia

Esta empresa no responde.