Viaje programado cancelado

Cancelación

E. J.

A: BOLT

07/06/2026

El 5 de junio realicé una reserva a través de un viaje programado con Bolt. Lo reservé porque era para una noche de sábado en Madrid, con bastante afluencia de gente y decidí hacerlo así para no quedarme sin transporte. Me confirmaron el viaje y en el mismo momento de la recogida (el 7 de junio a las 2:10h), empiezan a cambiar de conductores constantemente, hasta que uno acepta y me dice que viene de camino. A las 2:20 me cancela el viaje y me quedo sin ningún tipo de reserva. En la aplicación no hay rastro de mi viaje. Me parece una falta de respeto y una vacilada lo que hacen este tipo de empresas con los viajeros. Para qué programas un viaje entonces? Para que te lo cancelen en el mismo momento y dejarte tirado porque no les conviene? Eso si, si reservas un viaje, como espere el conductor mas de 10 min bien que cobran, pero si te cancelan ellos el viaje a última hora no pasa nada. Son una mafia. Nunca más volveré a usar Bolt. SINVERGUENZ*S!!