Clasificación
- 75%
- Tiempo medio de respuesta*
- 3 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
DEVOLUCION ABONO FACTURA FONTANERO Y MODIFICACION FACTURA GAS
Hola buenas tardes, por un problema del termo al avisar a Junkers servicio oficial Hermanos Miralles, se pudo constatar que había un problema en el regulador del contador se estaba dando una presión de 43 cuando lo normal era 21, avisamos a Redexis NºOT000030615331 y solo nos indicaron que teníamos que llamar a un fontanera instalador de gas para el arreglo de dichas válvulas, esto ya esta resuelto pero me puse en contacto con Redexis Sr. Xavier Daniel Riera Avella, primero para que nos pasase la hoja de servicio de Redexis y por otra para explicar que ya estaba arreglado pero que si el contador es de Redexis así como las revisiones y demás NO consideraba que el coste de dicha reparación la debía de hacer mi madre, ya que dicho mantenimiento esta fuera del hogar y si no hubiera sido por el problema del termo no nos hubiéramos enterado, La factura de dicha reparación es de 153,37€ y además ha llegado una factura de Gas que esta fuera de contexto seguro debido al fallo que había. Por ello solicitamos la devolución de coste de dicha reparación así como la regularización por fallo de dicho contador de la factura de Endesa Gas de 261,53€. Adjunto toda la documentación para que puedan tener para ver que es un tema del contador que es de Redexis, mi madre es mayor y esta enferma y me parece un abuso todo lo ocurrido de lo que nos hemos tenido que encargar de solucionar por parte de quien es la responsabilidad de dicho mantenimiento ningún particular toca los contadores de Gas. Además de que si no hubiera fallado el termo , igual el problema podría haber sido peor además de llegar unas facturas de gas enormes cuando vive una persona sola que solo guisa y se ducha para ella, aunque la acompañe una cuidadora por las mañanas. No me deja adjuntar archivos documentos adjuntos. Les ruego me remitan un email para mandarlos
Incumplimiento de cita Falta de profesionalidad.
Presento una queja contra el mal servicio de la empresa REDEXIS Incumplen las citas para la revisión del gas, sin ni siquiera contactar con el cliente previamente La empresa manifiesta falsamente haber ido al domicilio. Después de permanecer dos horas en el domicilio, esperando al técnico, el técnico simplemente no aparece Se trata de una total y absoluta falta de profesionalidad de los técnicos de la empresa, sin que la empresa responda de este mal servicio
Lectura NO correcta
Recibo devuelto de gas, por tener una lectura estimada superior al indicado en el contador que ya adjuntó a la aplicación.
Problema con inspección periódica obligatoria
DATOS DEL RECLAMADO: Razón Social: REDEXIS GAS, S.A. Domicilio: C/ Mahonia 2, Planta -1 28043 Madrid Teléfono: 900811339 Referencia: 2025148675 (GP) DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA QUE MOTIVA LA RECLAMACIÓN: Me dirijo a ustedes para expresar mi más enérgica protesta y reclamar formalmente por la actuación absolutamente irregular, abusiva e inadmisible de REDEXIS en relación con la inspección periódica reglamentaria de gas de mi vivienda. HECHOS: La inspección YA FUE REALIZADA Y COBRADA: REDEXIS envió a sus técnicos a mi domicilio para realizar la inspección periódica obligatoria, la cual me fue cobrada íntegramente en su momento. INCUMPLIMIENTO DEL SERVICIO PAGADO: A pesar de haber pagado el importe completo de la inspección, los técnicos de REDEXIS se negaron a completar el servicio alegando que no podían realizar un pequeño agujero necesario en el tubo para finalizar la inspección correctamente. Es decir, cobran un servicio que luego no ejecutan completamente. NUEVA EXIGENCIA ABUSIVA: Ahora recibo la carta con referencia 2025148675 (GP) de fecha 13/05/2026 en la que REDEXIS amenaza con cortar mi suministro de gas por no haber realizado la inspección periódica, cuando ellos mismos ya vinieron, cobraron y no terminaron el trabajo por su propia voluntad. DERIVACIÓN A TERCEROS: Para colmo de despropósitos, ahora REDEXIS me exige contratar la inspección con una empresa externa, cuando ellos ya cobraron por ese mismo servicio que no completaron adecuadamente. PETICIONES: Anulación inmediata de la amenaza de corte de suministro, ya que la inspección fue realizada (aunque defectuosamente) por REDEXIS. Devolución íntegra del importe cobrado por la inspección que no completaron correctamente, dado que el servicio no fue prestado conforme a lo debido. FUNDAMENTOS DE DERECHO: La inspección periódica es obligación de la distribuidora según el Real Decreto 1434/2002. Si REDEXIS cobra por un servicio, debe prestarlo completamente y con diligencia profesional. Amenazar con cortar el suministro cuando la empresa ya realizó y cobró la inspección constituye una práctica abusiva y contraria a los derechos del consumidor. La negativa de sus técnicos a completar una inspección pagada por el cliente supone un incumplimiento contractual grave. Quedo a la espera de su respuesta.
MALA PRAXIS EN INSPECCIÓN PERIODICA
Buenos días. El pasado viernes 10 de abril un inspector de REDEXIS vino a mi domicilio a realizar la revisión obligatoria. Ese señor subió al cuarto de contadores antes de hacer nada en mi domicilio. Cuando accedió a mi calentador de agua, sin efectuar ninguna comprobación (no abrió ni el grifo del agua caliente) me dijo que tenía una fuga y que no podía usar el calentador. Previamente ya había precintado el contador, ya que antes de acceder a mi domicilio ya había estado operando en el mismo, y luego se fue sin comunicarme siquiera que había sido precintado. En el "acta de trabajo" indica como anomalías secundaria que "el aparato de gas no funciona", aspecto que no podía saber puesto que no lo probó. Después de ver mi factura y comprobar que no tenía contrato de mantenimiento me facilita un número de teléfono para que contacte con una asociación de instaladores con el fin de que me resuelvan la supuesta fuga y supuesta avería previo pago (desplazamiento, presupuesto y reparación). Afortunadamente para mí, esta asociación no trabaja los viernes por la tarde, y ante la perspectiva de quedarme sin gas varios días opto por contactar con mi comercializadora. Tras contactar con ellos, me indican que para solucionarlo debo contratar el mantenimiento, lo que me supone un gasto de 125€ al tener un año de permanencia, más otros 40€ de la visita del técnico, pues esto último no lo cubre el contrato de mantenimiento. Sin otra alternativa lo contrato. Aproximadamente una hora más tarde llega el técnico a mi casa; tras comprobar tanto en los contadores como en mi domicilio que no hay fuga alguna y que el calentador funciona correctamente, procede a quitar el precinto para volver a tener todo operativo. Por tanto, reclamo a la compañía REDEXIS por la mala praxis de su instalador, puesto que evidentemente no ha realizado de forma adecuada su trabajo, y me ha ocasionado un gasto de 165€ que no tenía por qué desembolsar, ya que tanto la instalación como mi calentador estaban en perfecto estado, y prueba de ello es que lo estoy utilizando hasta el día de hoy sin ninguna incidencia. Adjunto les envío boletín de trabajo donde figuran los datos del inspector y de la empresa a la que pertenece. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta
Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.