365 RIDER - Reembolso no recibido

Venta

J. G.

A: 365rider

02/01/2026

Estimados señores, El 31 de octubre compré dos pares de zapatos a través de la plataforma del comerciante (referencia de pedido: MUPVYEIJM) y realicé el pago mediante tarjeta de crédito. Uno de los artículos, con un valor de 117,87 €, fue devuelto y entregado al comerciante el 17 de noviembre. Todos los gastos de envío de la devolución fueron asumidos por mí, y dispongo de toda la información de seguimiento y del comprobante de entrega. El comerciante confirmó la recepción del artículo devuelto y, el 20 de noviembre, confirmó que el reembolso sería procesado. Desde entonces, he realizado varios intentos de resolver esta situación directamente con el comerciante, cuyos intercambios adjunto. El comerciante afirma ahora que el reembolso fue procesado, pero que supuestamente fue rechazado por mi banco. Sin embargo: Nunca hubo ningún rechazo del pago, tal como confirmó mi banco, y dicha situación tampoco habría sido posible. Dado que el pago original se realizó mediante entidad y referencia, no es posible procesar un reembolso sin mi IBAN, el cual nunca me fue solicitado. Hasta la fecha, no se ha proporcionado ningún comprobante ni confirmación del supuesto reembolso, a pesar de múltiples solicitudes. Como resultado, el reembolso sigue pendiente y el contacto directo con el comerciante no ha conducido a una solución. Nome da empresa: TRIGEASPORTS SL NIF: B98471832 Sede: Calle Costera 2 Bajo, 46015 Valência, Espanha Website: 365rider.com