A. P.
Allergopharma España

Copia Etiqueta Composición

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras numerosas comunicaciones por mail, teléfono y a través de Cofares (medio a través del cual nos hacen pedir las vacunas) les he solicitado FOTO, PANTALLAZO... de una composición de una vacuna nº 0189576 que se ha extraviado en el proceso de facturación, NEGÁNDOSE en todas las ocasiones a facilitarla, lo cual me ha ocasionado un perjuicio de 490€. SOLICITO : Procedan a la devolución del importe de la misma ya que tengo derecho a solicitar copia de la Factura así como de todos los documentos que se aportan con la misma. Pdta.: El albarán no es válido por: - No es lo solicitado - Según concierto con Sanidad hay que aportar "pegatina de composición de la vacuna" que es lo que se han negado a enviar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.
27/03/2026

Faltan patas en lavavajillas integrable

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han enviado un lavavajillas integrable sin las patas traseras, motivo por el cual no se puede instalar. Este electrodomestico venia sin su embalaje original y los repartidores ni lo pusieron en funcionamiento ni comprobaron si estaban todos los accesorios. Lo cobraron el dia 20 y lo trajeron el 26 por la mañana, Nos dimos cuenta ayer26 por la tarde cuando lo intentamos colocar en su lugar. No hemos podido ir por la tienda y no cogen el telefono. La compra se realizó en el Worten Lanzarote de Argana.IDENTIFICADOR DEL ENVÍO W31F1ZXR. Es un Balay integrable 3V7304NP ESTAMOS PENDIENTES DE LA VISITA DEL TECNICO DE BALAY PARA LA INSTALACION EN EL MUEBLE PERO ESTA NO SERÁ POSIBLE SIN LAS 4 PATAS. Solicitamos envíen las 2 patas que faltan o llevense el aparato incompleto y devuelvanme el dinero o envíen uno completo. Y sean conscientes de que mientras ustedes ganan siempre los demas perdemos por sus errores. [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. G.
27/03/2026

Problema con la liberación de un testamento

Hola, llevamos un mes rellenando papeles para la liberación del dinero del testamento de mi madre, el BBVA no para de hacernos repetir documentos, No hay manera de acabar jamas con el proceso, no hay manera de comunicarme con testamenteria, no hay telefono, y por más email que envias no contestan, Hemos ido directamente al banco por tres veces, ellos mismos han enviado la documentación, nosotros ya la teníamos toda correcta hecha por un gestor particular Pero a ellos no les sirve, y así estamos,parados ,y pidiendo continuamente los mismos documentos

J. O.
27/03/2026

Requerimiento formal por incidencias reiteradas en entrega – incumplimiento contractual – solicitud

Que soy destinatario/a de envíos gestionados por SEUR en la zona de Cazorla (Jaén), en los cuales se vienen registrando de forma reiterada incidencias tales como “imposibilidad de acceso” o “destino cerrado”, incluso cuando se ha designado expresamente un Punto SEUR Pickup, lo que evidencia que dichas causas no se corresponden con la realidad. Que la dirección de entrega y/o el Punto Pickup son plenamente accesibles, habiéndose comprobado que en la misma zona y franja horaria se realizan entregas a otros destinatarios, sin que en mi caso conste intento real de entrega ni contacto previo. Que esta situación no es un hecho aislado, sino un patrón reiterado en la operativa de reparto, generando perjuicios directos al consumidor. Que conforme a los artículos 109 y 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007, la empresa debe garantizar la correcta ejecución del contrato, siendo responsable de la entrega efectiva. Asimismo, el artículo 66 bis establece que el riesgo no se transmite hasta la entrega material. Que el artículo 7 del Código Civil impone el principio de buena fe contractual, vulnerado mediante la consignación de incidencias genéricas o no veraces. Que la jurisprudencia del Tribunal Supremo (Sala Primera) establece la responsabilidad del operador logístico por falta de diligencia en la entrega, no pudiendo ampararse en incidencias no acreditadas. ⸻ 📌 SOLICITA 1. Que se proceda a la entrega efectiva de los envíos, especialmente cuando se ha designado Punto SEUR Pickup. 2. Que se cesen las incidencias ficticias o no acreditadas en la gestión de la entrega. 3. Que se revise la operativa de reparto en la zona y se adopten las medidas necesarias. 4. Que se facilite respuesta escrita y motivada a la presente reclamación. Se advierte que, en caso de persistir esta situación, se procederá a interponer las correspondientes reclamaciones ante Consumo y demás acciones legales oportunas.

A. P.

Producto defectuoso

Hola el jueves 19/03/2025 hice un pedido a través de la plataforma walapop una fuente corsair modelo RM850X el vendedor en su estado decía nuevo cuando llegó el producto venía en una caja original de corsair de servicio de reparación donde claramente se veía por su etiqueta de seguimiento que había sido reacondicionada por técnicos corsair era un modelo de 2019 y reacondicionada en 2021 la fuente presentaba signos de haber sido manipulado por otra manos diferentes a las del servicio técnico con grietas que claramente se veían que era de haberla forzado con la punta de un destornillador para abrirla puse una abrí una disputa para solicitar que se la devolvieran a su dueño ya que no la quería en ese estado además de solicitar la factura porque el vendedor me dijo que la compro en enero por lo tanto debería de estar en garantía pero al ser reacondicionada la garantía original de 10 años se pierde y corsair después de reacondicionarla te da entre 90 a 365 días de garantía perdiendo así toda la garantía después de añadir vía email y a través de chat internos de walapop más información sobre que la fuente no funciona ya no es el daño estético que no sea nueva, que sea reacondicionada y que no tenga garantía sino que el producto directamente no funciona walapop finalmente se pone de parte del vendedor y me deja a mi con un producto que ni es nuevo es reacondicionado tiene daños estético tornillos y carcasas forzadas sino que además ni siquiera funciona 65 euros más el seguro y el transporte 73,60 por un pisapapeles marca corsair en la fotos en la caja marrón se puede la pegatina original del servicio técnico de corsair donde se reacondicionó que identifica modelo y fuente el vendedor me dijo que tiro la caja original pero después me confesó que el la adquirió con esa caja cosas que walapop está al tanto porque así se lo hize saber, también me dijo el vendedor que si era un problema de que no funciona me la aceptaría la disputa y me devolvía el dinero y yo a el la fuente después de decirle en la conversación que walapop también conoce que no funcionaba elevo la disputa a walapop y finalmente está decidido darle la razón y quitármela a mí soy yo quien pagó por un seguro para supuestamente unas recibo un producto que prácticamente a la hora de tenerla en mis manos sabía que no debía quedarmela y walapop lo premia a el un vendedor con 0 ventas siendo yo alguien que ya ha vendido más de 10 productos y comprado otros tanto con todas las calificaciones en 5 estrellas

M. M.

No acabaron tratamiento

A: Oral Studio 26/03/2026 Estimados/as señores/as:  contrate un tratamiento dental en la clínica oral studio de hospitale de llobregat ya el cual fue abonado y financiado a través de la propia clínica. el tratamiento no ha sido finalizado ,quedando pendientes las prótesis definitivas. actualmente la clínica se encuentra cerrada ,sin atención al publico y sin posibilidad de contacto habiendo dejado a los pacientes sin finalizar sus tratamientos. esta situación me ha causado un perjuicio económico y sanitario ,al haber abonado íntegramente un tratamiento que no ha sido completado. SOLICITO […].  solicito la devolución de las cantidades abonadas correspondientes al tratamiento no realizado ,así como la paralización y anulación del contrato de financiación vinculado. asimismo ,solicito una solución para la finalización del tratamiento en las condiciones inicialmente pactadas.

Quiero darme de baja a la suscripción de OCU

Hola, quiero darme de baja a la suscripción de OCU, ya no necesito el servicio y he llamado muchas veces sin éxito. Si de esta forma no logro darme de baja, devolveré cada recibo que llegue a mi banco, ya que a partir de hoy 27/03/2026, hago la petición por escrito y por este canal de reclamaciones. Muchas gracias, espero su respuesta.

E. J.
27/03/2026

Tasa por cambio de letra en el nombre

Hola, he tenido un problema al sacar la tarjeta de embarque, he visto que en mi nombre faltaba una vocal, ponía Encarnacin en vez de Encarnacion, Al intentar solucionarlos he llamado a Rayanair y me lo han cambiado previo pago de 190 euros, de otra forma no me aseguraba q pudiera volar al día siguiente q es cuando tengo el vuelo, me parece abusivo el precio y por ese motivo me gustaría poner una reclamación. Gracias

G. A.
27/03/2026

El repartidor no realiza la entrega y apunta que no me encuentro en casa o que no encuentra la direc

Hola, realicé un pedido que me debía entregar Seur el lunes 23, ese día no llegó porque el repartidor dijo que no me encontraba en el domicilio; concerté otra entrega para el martes 24 y lo mismo, el miércoles 25 igual y se puso una reclamación en la web de Seur, todo fueron buenas palabras, pero el jueves 26, el repartidor tampoco se presentó y dijo que la dirección no estaba bien, envié el código postal y seguí esperando, pero nada y el viernes 27, que tampoco vino el repartidor dice que el negocio está cerrado. Pero viene a una casa particular. He estado toda la semana en casa, esperando desde temprano y sin poder hacer nada, para que no solo el repartidor no venga, sino que encima miente y dice que no hay nadie para recogerlo. Se ha comprado un producto en El Corte Inglés, se han pagado los gastos de envío para poder recibirlo con Seur, porque parecía fiable y la verdad que no solo estoy decepcionada por la actitud del repartidor, sino que la empresa no te ayuda, son unos impresentables. Que Tenerife no es tan grande como para no poder pasar por mi casa, que vivo al lado de la autopista. Aviso a todo el que pueda leer mi reclamación que no contrate a Seur, son unos impresentables y si les apetece le van a dejar colgado y aunque reclamen les va a dar igual. Pagas pero no recibes el servicio.

R. B.

AMPLIACIÓN DE RECLAMACIÓN - EXPEDIENTE BDE 2026/RGE/00E049124

Estimados/as señores/as: Informo a esta plataforma y a la entidad que, a fecha de hoy, la cuenta presenta un saldo de -400 euros. Este descubierto ha sido provocado exclusivamente por la entidad al: Realizar barridos ilegales sobre mi subsidio (SMI inembargable Art. 607 LEC). Seguir cargando cuotas de préstamos y comisiones de mantenimiento/descubierto sobre una cuenta que han dejado sin fondos de forma improcedente. Según los criterios del Banco de España, las entidades no pueden cargar comisiones por descubiertos cuando estos han sido provocados por la propia operativa del banco o por el cobro de deudas sobre saldos protegidos. EXIJO: La paralización inmediata de cualquier cargo de comisión o cuota, la retrocesión del saldo negativo a 0 € y la devolución de los 892,24 € reclamados en mi cuenta externa. No aceptaré que se utilice el dinero devuelto para "tapar" este descubierto provocado por ustedes.