RECLAMACIÓN REPARTIDOR
Buenas noches, quiero poner una reclamación al repartidor maleducado y lamentable al cual han entregado mi pedido pagado, se ha negado a subir mi pedido, diciendo que no subía escaleras, ha tenido que bajar corriendo mi marido a por ello. Se ha negado a dar el nombre este individuo, les dejo el número de mi pedido para que tomen las medidas oportunas y contra este tipo o las tomaré yo. Pedido Glovo #M7CGYAYR, si vuelve a ocurrirme algo así la próxima vez llamaré a la policía. Es absolutamente lamentable que se contrate o se entreguen mis pedidos a cualquier tipo de personas. Además viene el pedido frío completamente, LAMENTABLE.
El pedido no me llega
Estimados/as señores/as: En fecha [14 diciembre ….] adquirí en su página web sonriki.] el producto [….De un juego de bloques magnéticos ..] Han pasado […19 ….] días y era un regalo para mi niño para papá Noel y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobran mas de lo que es
Ayer dia 31 de diciembre de 2025 hice solicitud de nota simple acorde al precio que pone en modo urgente que son 6,90€. Cuando autorizo la compra en la app del banco me dice que me va a cobrar 0,00€. Veo los movimientos y veo que me cobran 38.48€. En ninguna parte aparece que cobren ese importe. Exijo que me hagan devolucion de ello urgente. Ademas es falso que en 24 horas llega la nota simple. No me ha llegado nada
Reclamación por cargo no autorizado y solicitud de devolución
Buenos días, Les escribo para reclamar un cargo de 18 € realizado en mi cuenta con el concepto Privicompras / Privilegios en Compras, ya que no he autorizado de forma consciente ninguna suscripción ni este cobro. No recuerdo haber aceptado ninguna suscripción de pago, por lo que considero que se trata de un cargo no autorizado. Solicito: -La cancelación inmediata de cualquier suscripción activa asociada a mis datos. -La devolución íntegra del importe cobrado (18 €). -Confirmación por escrito de que no se realizarán futuros cargos. En caso de no recibir respuesta o solución a esta solicitud, me veré obligado a iniciar las correspondientes reclamaciones ante mi entidad bancaria y los organismos de consumo, así como las acciones legales que correspondan. Quedo a la espera de su respuesta y de la confirmación de la devolución. Atentamente, León.
Reclamación contra Uber Eats por pedido no entregado
Estimados señores: Quiero presentar una reclamación contra la empresa Uber Eats por un pedido que realicé el día de hoy 01/01/2026 a las 21:24, con un importe total de 20,50 €, el cual no me ha sido entregado. Debido a que el pedido no fue entregado correctamente, no tengo acceso al número de pedido desde la aplicación, ya que no aparece reflejado en mi historial. No obstante, el cargo sí fue realizado correctamente. Tras comprobar que el pedido no llegaba, contacté con el establecimiento correspondiente, quienes me indicaron que debía ponerme en contacto con Uber Eats para resolver la incidencia. Posteriormente, al contactar con Uber Eats, estos me indicaron que debía hablar con el establecimiento, sin ofrecerme ninguna solución ni reembolso. Actualmente me encuentro en una situación en la que ambas partes se responsabilizan mutuamente, sin que se me haya entregado el pedido ni devuelto el importe pagado, lo cual considero una práctica inaceptable como consumidor. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que se me devuelva el importe íntegro de 20,50 €, así como para que se tomen las medidas oportunas para evitar que este tipo de situaciones se repitan. Quedo a su disposición para aportar capturas de pantalla, comprobantes del pedido o cualquier otra información necesaria. Atentamente, Nombre y apellidos: David Ivars Buigues Correo electrónico (cuenta de Uber Eats): divarsxd1999@gmail.com Fecha: 01/01/2026
Reclamación día 1 de enero
E echo un pedido a las 20:47 y añadido la opción de entrega de 15 a 30 hora Bueno a venido a las 22:47 y para rematar no han traído las bebidas de los 4 menús
Reclamación por servicio no prestado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un servicio de lifting y tinte de pestañas, valorado en 70 euros, que me fue regalado por mi cumpleaños y que se encontraba totalmente pagado, con número de pedido 1891. Tenía una cita reservada para la realización de dicho servicio el sábado 13 de diciembre de 2025 a las 12:00 h en el establecimiento Beauty Bar Atelier, situado en la calle Calvet, 7, Sarrià-Sant Gervasi, 08021 Barcelona. No obstante, el 8 de diciembre de 2025, la empresa publicó una historia en Instagram informando de que el viernes 12 de diciembre cerraban, indicando que aquellas personas que tuvieran bonos, tarjetas prepagadas o tratamientos pendientes se pusieran en contacto con ustedes por ese mismo canal para recibir una solución personalizada. Siguiendo dichas indicaciones, me puse inmediatamente en contacto con la empresa a través de Instagram, además de intentar comunicarme por teléfono, correo electrónico y WhatsApp, sin obtener respuesta por ninguno de estos medios. En consecuencia, no se me ha ofrecido ninguna solución personalizada, tal y como se anunciaba públicamente, y he perdido un regalo ya abonado por un valor de 70 euros, sin haber podido disfrutar del servicio ni recibir alternativa alguna. Por todo lo expuesto, SOLICITO: - La devolución íntegra del importe abonado (70 euros) correspondiente al servicio no prestado, o - En su defecto, una solución alternativa equivalente, debidamente acordada y comunicada por escrito. Sin otro particular, atentamente.
Dar de baja suscripción y devolución del dinero
Hola. Me han quitado de mi cuenta 18 € con el nombre de Privicompras, supuestamente por una suscripción que yo no he realizado, no sé cómo han conseguida mis datos. Yo no conozco este sitio ni desde luego nunca he comprado nada. En ningún caso habría aceptado ningún tipo de suscripción si me hubieran preguntado por ello. por ello ruego que se me cancele dicha suscripción y se me devuelva el dinero de la misma.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
hola realizé un pedido con numero de seguimiento, Numero de seguimiento: 130030000062294095 Número de orden: LP88621041492320603 , enviandome un correo gmail como justificante de perdida del paquete , comentandome que tengo que solicitar el reembolso en la plataforma de venta , sin suerte , ya que ellos me dicen que lo tengo que resolver con vosotros ya que sois quien ha perdido el paquete , necesito un solución. adjunto correos y ticket de compra... A continuación , os hago llegar la contestación de la plataforma de venta. Buenos dias , la plataforma de compra me contesta esto : Esto es Yingying desde el Centro de Resolución DHgate, gracias por traer este tema a nuestra atención. En cuanto a su disputa para el pedido 315501869218, el seguimiento muestra que el artículo se ha entregado a su dirección sin código postal y sin ciudad. Número de seguimiento: UK720576581YP / 130000062294095 Enlace de seguimiento: https://www.ecoscooting.com/ Según los documentos que proporcionó, no se ha proporcionado la dirección específica en la que no se entregó el paquete, por lo que no es válido. Su documentación indica que el proveedor de logística es responsable del paquete perdido. Puede ponerse en contacto con el proveedor de logística para presentar una reclamación. De acuerdo con nuestra regla de disputa, tendremos que liberar el pago al vendedor, ya que el detalle de seguimiento muestra que el paquete fue entregado a su dirección. Espero que puedas entender esto. Si aún no puede encontrarlo, por favor haga una reclamación como "paquete no recibido" y solicite una indemnización a su oficina de correos.
Anuncios en el servicio de pago
Hola, En un servicio de pago no debería haber anuncios, tal es el problema que se corta el final de capitulos de series para poner anuncios con lo que incumplen el contrato al no poder ver los capitulos completos por la emisión de dichos anuncios. Quiero reclamar una indemnización por incumplimiento del contrato. Saludos, Alfonso Zapata.