PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Entrega

01/01/2026

hola realizé un pedido con numero de seguimiento, Numero de seguimiento: 130030000062294095 Número de orden: LP88621041492320603 , enviandome un correo gmail como justificante de perdida del paquete , comentandome que tengo que solicitar el reembolso en la plataforma de venta , sin suerte , ya que ellos me dicen que lo tengo que resolver con vosotros ya que sois quien ha perdido el paquete , necesito un solución. adjunto correos y ticket de compra... A continuación , os hago llegar la contestación de la plataforma de venta. Buenos dias , la plataforma de compra me contesta esto : Esto es Yingying desde el Centro de Resolución DHgate, gracias por traer este tema a nuestra atención. En cuanto a su disputa para el pedido 315501869218, el seguimiento muestra que el artículo se ha entregado a su dirección sin código postal y sin ciudad. Número de seguimiento: UK720576581YP / 130000062294095 Enlace de seguimiento: https://www.ecoscooting.com/ Según los documentos que proporcionó, no se ha proporcionado la dirección específica en la que no se entregó el paquete, por lo que no es válido. Su documentación indica que el proveedor de logística es responsable del paquete perdido. Puede ponerse en contacto con el proveedor de logística para presentar una reclamación. De acuerdo con nuestra regla de disputa, tendremos que liberar el pago al vendedor, ya que el detalle de seguimiento muestra que el paquete fue entregado a su dirección. Espero que puedas entender esto. Si aún no puede encontrarlo, por favor haga una reclamación como "paquete no recibido" y solicite una indemnización a su oficina de correos.

01/01/2026

numero de seguimiento 130030000062294095

02/01/2026

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

02/01/2026

que clase de contestación es esta.

Asistencia solicitada 02 enero 2026

02/01/2026

Estimado cliente, muchas gracias por utilizar nuestro servicio.Para brindarle un mejor servicio, proporcione la información de su número de seguimiento logístico, como LPXXX o APXXX. Muchas grcias por su apoyo ------------------------------------------------------------------