Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un servicio de lifting y tinte de pestañas, valorado en 70 euros, que me fue regalado por mi cumpleaños y que se encontraba totalmente pagado, con número de pedido 1891.
Tenía una cita reservada para la realización de dicho servicio el sábado 13 de diciembre de 2025 a las 12:00 h en el establecimiento Beauty Bar Atelier, situado en la calle Calvet, 7, Sarrià-Sant Gervasi, 08021 Barcelona.
No obstante, el 8 de diciembre de 2025, la empresa publicó una historia en Instagram informando de que el viernes 12 de diciembre cerraban, indicando que aquellas personas que tuvieran bonos, tarjetas prepagadas o tratamientos pendientes se pusieran en contacto con ustedes por ese mismo canal para recibir una solución personalizada.
Siguiendo dichas indicaciones, me puse inmediatamente en contacto con la empresa a través de Instagram, además de intentar comunicarme por teléfono, correo electrónico y WhatsApp, sin obtener respuesta por ninguno de estos medios. En consecuencia, no se me ha ofrecido ninguna solución personalizada, tal y como se anunciaba públicamente, y he perdido un regalo ya abonado por un valor de 70 euros, sin haber podido disfrutar del servicio ni recibir alternativa alguna.
Por todo lo expuesto,
SOLICITO:
- La devolución íntegra del importe abonado (70 euros) correspondiente al servicio no prestado, o
- En su defecto, una solución alternativa equivalente, debidamente acordada y comunicada por escrito.
Sin otro particular, atentamente.