ENTREGA A OTRA PERSONA
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de diciembre de 2025 ustedes realizaron una entrega de mi paquete comparado en el Corte Ingles a una persona desconocida. Según me indican, el DNI finaliza en 387A y está a mi nombre, cosa que no es cierta. He comprobado con mis vecinos y nadie lo ha recibido. Han incumplido el servicio y no han verificado el DNI, infringiendo la normativa y entregando mi paquete de forma incorrecta y generando que el mismo se pierda. Solicito tramiten la devolución total del importe puesto que lo he pagado y ustedes se lo han regalado a alguien que no le corresponde, generando un problema en mi persona. Sin otro particular, atentamente. Natalia Baeza
ENTREGA A OTRA PERSONA
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Diciembre de 2025 adquirí en su página web www.elcorteingles.es el producto Vinilo remasteurizado de Los Ramones. En el pedido, indiqué que la entrega debía de realizarse en horario de 8 a 15 h. La empresa de reparto Paack, me mandó un email indicando el reparto el día 30. Lamentablemente, no llegaron en esa franja horaria, y con más incompetencia hicieron entrega de ese paquete a una persona desconocida con un DNI finalizado en 387A, a mi nombre, cosa que puedo probar que no es mi Dni. El paquete no aparece, he preguntado a vecinos y nada. La empresa ha cerrado la incidencia porque está entregado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Natalia Baeza
cargo inadecuado
Hace unos días intentando descargarme un cupón de descuento de la casa del libro la pagina me llevo a privicompras, pensé que a través de esta página me descargaría dicho cupón pero no fue así, al rellenarse con mis datos automáticamente vi que se adjuntaron los datos de mi tarjeta y rechace continuar, sin embargo ya fue tarde, esta pagina se hizo de los datos de mi tarjeta de forma inadecuada, sin advertir antes que se pasaba a una pagina con cargos. Hoy me encuentro con la sorpresa de que me hacen un cargo de 18 euros, trato de cancelar la suscripción y todavía me quieren cobrar. Solicito que me devuelvan mis 18 euros, pues yo jamás he utilizado este servicio y esto es un robo.
Daños y perjuicios
Buenas, quiero poner una reclamación contra Yoigo , por incumplimiento de instalación de fibra , hice una portabilidad el día 1-12-25 y me citaron el día 6 , 12 y 17 de diciembre , las cuales me dejaron tirados , lógicamente al ser la tercera vez , di de baja mi servicio de fibra , hoy día 2-1_2026 me pasan la factura de todo el mes , incluyendo un incremento de 5€ de lo que pago actualmente , estado 17 días sin hacer uso y disfrute de mi linea , y días laborales que perdido , reclamo la devolución del importe de la factura , por no hacer uso y disfrute , lógicamente ..... Y pido daños y perjuicios también por perder días laborales . Intento enviar fotos , pero el servidor no me deja , puedo mostrarlos , si los necesitan puedo enviarlos .
Tarjeta intervenida
Buenos días. La tarjeta del core ingles esta intervenida sin que me den ninguna solución. Nunca ha habido impagos. Siempre he estado al corriente en todos los pagos desde hace mas de 40 años. Muchas gracias
Incumplimiento de reclamación en garantía y falta de información clara al consumidor.
En fecha aproximada [indica fecha de recogida, jueves 18 de diciembre de 2025, ANOVO CARE recogió mi dispositivo móvil ZTE Nubia Neo 2 5G, adquirido en marzo de 2025, por lo que se encuentra dentro del periodo legal de garantía. El motivo de la reparación fue: Pantalla despegada del chasis, defecto evidente de ensamblaje, sin golpes ni daños por mal uso. Además, se informó de comportamiento anómalo de la batería (lecturas incorrectas del porcentaje tras reinicios y degradación irregular). ANOVO CARE me indicó un plazo estimado de reparación de 5–7 días laborables. Durante dicho plazo, el estado del dispositivo figuró constantemente como “en reparación”, sin recibir información técnica detallada ni actualización real del proceso, a pesar de solicitarla expresamente. Una vez finalizado el plazo máximo indicado, el sistema de seguimiento pasó a mostrar el estado “el dispositivo se devuelve sin reparar”, sin que se me hubiera informado previamente: del motivo técnico concreto, de un rechazo formal de garantía, ni se me facilitara de inmediato el informe técnico detallado de la intervención. Considero esta actuación incorrecta por los siguientes motivos: La pantalla despegada es un defecto objetivo y visible, compatible con un fallo de fabricación o ensamblaje, no atribuible al uso del consumidor. El dispositivo se encuentra dentro del periodo legal de garantía, por lo que la reparación debía realizarse sin coste o, en su defecto, justificarse técnica y documentalmente su rechazo. ANOVO CARE no ha ofrecido información clara, transparente ni detallada, limitándose a respuestas genéricas. Se ha producido un incumplimiento del plazo estimado comunicado, sin explicación adecuada ni alternativa ofrecida. La devolución “sin reparar” se ha comunicado sin consentimiento informado ni justificación técnica previa, lo que deja al consumidor en situación de indefensión. Solicitud: Solicito mediante esta reclamación: 1. Que se revise la actuación de ANOVO CARE ESPAÑA S.L. en relación con este expediente. 2. Que se me facilite el informe técnico completo que justifique la devolución sin reparación. 3. Que se garantice la reparación efectiva del dispositivo en garantía, o en su defecto, una solución equivalente conforme a la legislación vigente en materia de consumo y garantías. 4. Que se adopten las medidas oportunas para evitar este tipo de prácticas con otros consumidores.
Cargo no autorizado
La empresa Keio me ha cobrado un cargo de 19.50 no autorizado por un servicio que nunca he contratado (Cargo Anual por consumo adicional 2024 2025 ), no soy cliente suyo no tengo ningun servicio contratado. Se trata de Recibo de Gestion Keio Mobile SL B56675101, exijo la devolución inmediata y que borren todos mis datos de sus sistemas, o denunciaré a la policía el uso ilegal de mi tarjeta.
Consumos estimados erroneos
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen: consumo estimado erroneo/ error de lectura real] y no parece posible por las siguientes circunstancias: ausencia del domicilio 9 dias inicio factura/ media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa no está habitada permanente/ histórico del consumo, imputacion de consumos estimados con diferencial bajado/imputacion consumos estimados durante 15 horas del APAGON GENERAL. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Pedido marcado como entregado pero no recibido. Glovo se niega a hacer reembolso de este.
Buenos días. Realice un pedido el día 30 de diciembre y este el repartidor lo marco como entregado. Desde glovo me están indicando que no me pueden hacer el reembolso. Tras insistir varias veces también se niegan a indicar el motivo por el cual no hacen el reembolso. Tengo capturas de todo la conversación donde les pido explicaciones y no me ofrecen ninguna respuesta clara y concisa. Simplemente se niegan a hacer una devolución cuando es un fallo suyo ya que no me han entregado mi pedido. Por favor, solicito reembolso del pedido o compensación. Un saludo.
Problema con el reembolso del pedido no entregado
Estimados/as señores/as: El 27/12/2025 realicé un pedido a domicilio a través de Uber Eats, por un importe total de 109,09 € (alimentos, entrega y tasas). El pedido nunca fue entregado. El repartidor realizó un único intento de contacto a las 14:14 (12 segundos). Me personé en el punto de entrega a las 14:15–14:16 y permanecí allí más de una hora, sin recibir el pedido ni ver al repartidor. Pese a ello, el repartidor marcó el pedido como entregado a las 14:18, lo que hace imposible que hubiera esperado más de cinco minutos (Desde 14:14 a 14:18). No existe ninguna prueba de entrega (ni fotografías del lugar ni del supuesto depósito del pedido). Tras constatar la falta de entrega, intenté contactar con el repartidor en varias ocasiones a través del sistema de llamadas integrado en la aplicación, sin éxito, ya que las llamadas fueron rechazadas. El pedido nunca fue recibido y su destino final resulta desconocido. Conforme a los artículos 59, 66 bis, 97 y 110 del TRLGDCU, corresponde al empresario acreditar la correcta ejecución del contrato cuando el consumidor niega la recepción del bien. La plataforma rehusó aportar pruebas objetivas, limitándose a aceptar una declaración unilateral no verificada. En consecuencia, existe incumplimiento contractual imputable al empresario. Adjunto los siguientes documentos: – Recibo del pedido (con la hora de la supuesta “entrega” del pedido marcada en rosa) – Captura de la pantalla (1) que demuestra que Uber Eats no puede proporcionar la fotografía correspondiente – Captura de la pantalla (2) de las llamadas entrantes a mi número del día 27 de diciembre 2025 según la compañía telefónica Simyo – Captura de la pantalla (3) registros de llamadas de las 3 veces intentando contactar con el repartidor sin éxitos – Comunicaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente SOLICITO la devolución íntegra del importe abonado, por un total de 109,09 €, correspondiente al pedido no entregado, incluidos el precio de los alimentos, los gastos de entrega y las tasas de servicio. Sin otro particular, atentamente.