ENTREGA A OTRA PERSONA

Entrega

N. B.

A: EL CORTE INGLÉS

02/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Diciembre de 2025 adquirí en su página web www.elcorteingles.es el producto Vinilo remasteurizado de Los Ramones. En el pedido, indiqué que la entrega debía de realizarse en horario de 8 a 15 h. La empresa de reparto Paack, me mandó un email indicando el reparto el día 30. Lamentablemente, no llegaron en esa franja horaria, y con más incompetencia hicieron entrega de ese paquete a una persona desconocida con un DNI finalizado en 387A, a mi nombre, cosa que puedo probar que no es mi Dni. El paquete no aparece, he preguntado a vecinos y nada. La empresa ha cerrado la incidencia porque está entregado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Natalia Baeza

N. B.

A: EL CORTE INGLÉS

02/01/2026

Además, informarles que se han visualizado las cámaras del recinto de todo el día 30 y no aparece en ningún momento la empresa de reparto. he preguntado a los vecinos y tampoco lo tienen. La empresa en ningún momento se puso en contacto conmigo y no autoricé la entrega en otro lugar y a otra persona. Ruego solucionen esto a la mayor brevedad posible, Pues el producto fue adquirido con ustedes y deben darme una solución. Jamás he tenido problema alguno con sus servicios, me gustaría poder seguir teniendo una buena opinión. Gracias