ENTREGA A OTRA PERSONA

Entrega

N. B.

A: Paack

02/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de diciembre de 2025 ustedes realizaron una entrega de mi paquete comparado en el Corte Ingles a una persona desconocida. Según me indican, el DNI finaliza en 387A y está a mi nombre, cosa que no es cierta. He comprobado con mis vecinos y nadie lo ha recibido. Han incumplido el servicio y no han verificado el DNI, infringiendo la normativa y entregando mi paquete de forma incorrecta y generando que el mismo se pierda. Solicito tramiten la devolución total del importe puesto que lo he pagado y ustedes se lo han regalado a alguien que no le corresponde, generando un problema en mi persona. Sin otro particular, atentamente. Natalia Baeza

Paack

A: N. B.

02/01/2026

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31391541 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Vie, 2 Ene a 8:45 A. M. , Paack Customer Service ES att.cliente@paack.co escribió: Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31391541 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Vie, 2 Ene a 8:45 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

N. B.

A: Paack

02/01/2026

Buenos días, Una vez revisadas las cámaras de seguridad del recinto durante el día 30 de diciembre de 00 a 23.59, no aparece ningún repartidor para realizar la entrega. Lo que nos deja claro que mi paquete no se ha entregado en esta dirección. Aclarar que yo en ningún momento autoricé la entrega en otro lugar y a otra persona.

Paack

A: N. B.

02/01/2026

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31393856 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Vie, 2 Ene a 10:45 A. M. , Paack Customer Service ES att.cliente@paack.co escribió: Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31393856 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Vie, 2 Ene a 10:45 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: