J. M.
20/08/2025

No reparado y dañado por ellos

Se trata de un robot aspirador Xiaomi x20+ sacado a través de Movistar el 19.02.2025 El 04.06.2025 deja de aspirar por lo que se solicita reparación a través del formulario de Zeleris y se encarga el SAT de Anovo. El día 13.06.2025 sale reparado y lo recibo el día 17. Ahora si aspira pero hace ruido de roce. Contacté con Movistar via Whatsapp y me indicaron que se pondrían en contacto conmigo para realizar el proceso, cosa que nunca pasó. El 26.07.2025 el robot vuelve a dejar de aspirar, solicito nuevamente reparación a través del formulario de Zeleris. El 04.08.2025 lo recibo supuestamente reparado, pero sigue sin aspirar, además lo han enviado sin ningún tipo de bolsa ni protecciones en su caja original, cuando yo las 2 veces lo envié totalmente como viene de serie, con sus bolsas antiestáticas, corchos que bloquean el bumper para que no vaya dando golpes, incluso los plásticos transparentes que traen todos los productos nuevos. Se recibe sin repara y con la parte superior de la base totalmente arañada. Adjuntaré fotos de cómo se recibió, sin protección y la base arañada. Reclamo a través de Zeleris el mismo día 4, y me contestan hoy día 18.08.2025 en el cual indican: Desde el servicio técnico nos indican lo siguiente "Tras revisar la incidencia y las cámaras se detecta que el embalaje con el que se envía el equipo es incompleto y no se recibe con los corchos indicados, solo llega dentro de la caja. Los arañazos indicados, tampoco se pueden ver en las fotos que manda el cliente y no se reflejan en las indicaciones del técnico, que añade que tiene marcas de uso. Si el funcionamiento del equipo es incorrecto o no se encuentra bien reparado, por favor, enviarlo de nuevo" Si desea que se le cree una nueva recogida, por favor cree nuevo formulario en el siguiente enlace: https://sat.zeleris.com/movistar/reparacion Indican que han revisado grabaciones, y estoy seguro al 100% de que o mienten o no hay vídeo, ya que se perfectamente cómo lo envié. Movistar me indica que si quiero devolver el dispositivo tengo que pagar, cosa que no me parece normal. Por lo tanto solicito o que me reemplacen el producto por uno igual nuevo ya que este está totalmente maltratado, o que Movistar acepte la devolución sin coste y ya me compraré otro por mi cuenta.

L. H.
11/07/2025

Reclamación por deficiente atención al cliente y gestión de servicio técnico

El día 20/06, envié mi dispositivo a Anovo para su reparación, desactivando correctamente la opción "Buscar mi iPhone" tal y como se solicitaba en sus instrucciones previas. Sin embargo, me devolvieron el dispositivo sin reparar alegando que dicha opción seguía activada, cuando no era así. A pesar de comunicarlo de inmediato, no se me ofreció una solución adecuada y se me cobró 65 € más gastos de envío por una reparación que nunca se realizó. Tras mi primera reclamación, la gestión de Anovo ha sido caótica y absolutamente deficiente. He intentado contactar con su servicio de Atención al Cliente en múltiples ocasiones, tanto por correo electrónico como telefónicamente, sin obtener respuesta en la mayoría de los casos. Además, solicité un cambio de dirección para la recogida del dispositivo, pero Anovo no notificó correctamente dicha modificación a la empresa de mensajería, lo que provocó intentos fallidos de recogida en una dirección errónea. Como consecuencia, se anuló el envío y aun así recibí mensajes contradictorios informando de supuestas recogidas efectuadas, cuando el dispositivo seguía en mi domicilio. Todo ello evidencia una falta total de profesionalidad, descoordinación interna y un servicio de atención al cliente ineficaz, lo cual me ha generado perjuicios y una considerable pérdida de tiempo. Solicito formalmente: La devolución íntegra e inmediata de 65 € más los gastos de envío por el servicio no realizado. Que se tomen medidas para evitar este tipo de situaciones, mejorando la atención al cliente y el protocolo de gestión de reclamaciones de Anovo. Adjunto a esta reclamación copia de los mensajes intercambiados y registro de llamadas, en caso de ser necesario. Quedo a disposición para aportar cualquier documentación o prueba adicional que se requiera.

I. R.
30/04/2025

No dan información sobre mi terminal

El día 1 de abril lleve mi teléfono redmi note 12 a Fnac de calle coso Zaragoza, es la segunda vez que se lleva, ya que no lo arreglaron bien la primera vez, seguía igual. A día 30 de abril, contacto por mail con Anovo y dice que salió el día 23 de abril para Fnac. Hablo con la tienda de fnac, una tal Raquel y está me dice que el móvil se encuentra en linea de reparación. Llamo hoy a Anovo para preguntar y me dice una chica a las 11,35 am, que no me puede dar información. Quiero mi telefono buen arreglado o sustituido por uno nuevo, no tengo porqué estar pidiendo teléfonos a gente. Quiero que me digan donde se encuentra el móvil.

J. G.
22/04/2025

no quieren cumplir con la garantia legal

Remití mi teléfono Samsung a reparación, estando aún vigente la garantía hasta agosto de 2025, debido a fallos en la pantalla, posiblemente de fabricación (rayas al abrir y cerrar el dispositivo plegable), tal como se observa en numerosos foros. Anovo rechaza la cobertura de garantía alegando un golpe, y adjunta una fotografía que supuestamente muestra dicho daño en el marco. Mi teléfono se envió en perfecto estado, tal y como demuestran las imágenes previas al envío; sospecho de una práctica habitual de la empresa para eludir reparaciones bajo garantía. Solicito el cumplimiento de la garantía y el cese de estas prácticas que, según numerosas quejas, perjudican al consumidor.

D. R.
28/03/2025

Problema con reparación en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 26/02 llevé mi dispositivo ya que perdía agua debido a una grieta en la tapa inferior. Me presentaron un presupuesto de reparación y lo acepté, ya que según ellos era daño ocasionado por un golpe. A parte de corregir este error, me repararon también la unidad laser del dispositivo (el cual nunca dio ningún problema). Al llegar a casa el mismo dia de la recogida (13 de marzo de 2025), el dispositivo no enciende. Por lo que lo vuelvo a llevar al servicio de reparación al siguiente dia 14 de marzo de 2025. Hoy, 28 de marzo de 2025, vuelvo a recoger el dispositivo, y cuando lo pruebo en casa da otro fallo distinto, por lo cual tendré que volver a ir al centro de reparación, ya que el dispositivo no se puede utilizar. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible. Sin otro particular, atentamente. Daniel

Esta empresa suele contestar en 8 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.