J. B.

Problemas en el reembolso

Muy buenas. Realice un pedido el pasado 15 de junio y tras comprobar a los 10 días que el pedido no llegaba, incumpliendo sus fechas de entrega, solicité la anulación del pedido y el reembolso del dinero, pagado con tarjeta. Han transcurrido 20 días y no he conseguido por ningún medio que atiendan mi reclamación: los correos enviados al servicio de atención al cliente (unos 10) son contestados de manera automática. En el teléfono no responden. Da igual el tiempo de espera. Ponen un número de WhatsApp para contactar y resulta que no existe. En las redes sociales no puedes intervenir. Están canceladas las aportaciones de los usuarios. En definitiva, entiendo que están no solo incumpliendo las más elementales normas comerciales sino que el trato con el cliente es absolutamente desconsiderado.

E. D.
23/07/2025

Furgoneta pequeña y se dejaron muebles en origen

Hola, solicité una mudanza con un inventario y llego una furgoneta tan pequeña que no entraba todo, se dejaron muebles en origen y quiero q los traigan o me devuelvan el dinero

B. M.

Negación Factura a nombre Empresa

Hola, realice un pedido en nombre de la empresa con mi cuenta de Google porqué es un terminal móvil que me ponen a mi disposición por trabajar allí. Ahora solicito la factura al nombre de la empresa y no quieren emitirla, alegan que debe hacerse a través de Google Business Por no poder asumir yo el coste y dado que la empresa no me abonará el terminal si no presento factura, solicito Devolución y no la aceptan. Me parece un abuso. Reclamo una solución, bien la factura a nombre de la empresa bien la devolución del producto.

J. M.
GRUPO ALACON FORMACION

Problema con la acreditación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, tras realizar el curso de Dinamización de Actividades de Tiempo Libre Educativo Infantil y Juvenil (Online) en la plataforma de Alacón Formación, no he recibido ningún título ni nada que acredite que lo he realizado, después de haber finalizado la formación y de haber pagado el importe solicitado para la obtención del título. SOLICITO el envío del título de dicho curso o la devolución del importe pagado.  Sin otro particular, atentamente.

M. L.
23/07/2025

problema con devolución y reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 29 de junio de 2025 realizo una compra en la pagina Web de varias prendas de ropa, las cuales se la detallo seguidamente: -Joséphine | Vestido midi cruzado -Nova | Conjunto Confort LujoLise | -Conjunto de 2 Piezas Fluido -Valeria | Vestido Midi -Herta | Vestido Midi Elegante El producto lo recibo el día 10 de julio de 2025. El día 11 de julio de 2025 me comunico a través de correo electrónico(support@novara-barcelona.com) el que está en la pagina Web, para comunicar que el producto que he recibido no se ajusta a lo que esperaba, ya que en la pagina no aparece dirección para realizar la devolución, aunque en la política de empresa, si que pone, que la devolución es del 100% en un plazo determinado de 14 días. Tras varios correos, obtengo contestación "Gracias por tu mensaje. Lamentamos que el producto no haya cumplido con tus expectativas. A continuación te ofrecemos dos opciones para continuar: Opción 1: Te devolvemos el 15% del importe total de tu compra y puedes quedarte con el producto. No es necesario devolverlo.Opción 2: Puedes devolver el producto a nuestro almacén internacional. Los gastos de envío (aproximadamente 35 €) corren por tu cuenta. Una vez recibido el paquete, realizaremos una verificación de calidad y, si todo está correcto, se tramitará el reembolso completo. Este proceso puede tardar hasta 20 días laborables desde la recepción. Por favor, indícanos qué opción prefieres. Atentamente, Novara Barcelona (es copia del correo) Tras recibir dicho correo, la contestación por mi parte es la devolución total de las prendas, e insisto en poder tener una dirección para realizar la devolución. El 16 de julio reembolsan 30.39 Euros sin ninguna información y explicación. A 23 de Julio sigo sin tener dirección de devolución. SOLICITO poder realizar devolución y reembolso de las prendas indicadas anteriormente. Sin otro particular, atentamente.

S. M.

NO ENTREGA PEDIDO ALLZONE Y NO RESPONDE

HOLA, REALICE UN PEDIDO EL 17/06/2025. LA ENTREGA ERA MAXIMO UN MES Y TODAVIA NO TENGO RESPUESTA. EL PEDIDO ESTA PARADO HACE MAS DE 15 DIAS

J. M.

Reclamación de reembolso

Número de pedido 421795 El pasado día 17 de mayo realicé una compra en Allzone, compré un portátil de la marca LG, por el que pagué 876,37€, mediante Bizum Cuando recibí el ordenador, pude comprobar que no venía con el sistema operativo instalado extremo este que venía reflejado, en la página web de venta del citado ordenador, aun así, instalé el software Windows 11 Home y pude comprobar que la cámara no funcionaba, por dicho motivo decidí devolver el ordenador y solicitar la devolución del importe, dicha devolución la solicité el 23 de mayo. El mismo día me confirma según mail que la devolución había sido abierta correctamente y que en un plazo de 24/48 horas me mandarían un mail con el procedimiento a seguir. También en dicho mail me decían que el sistema sería proceder al reemplazo del ordenador por otro. Por dicho motivo les remití de nuevo un mail, indicando que era una modificación del anterior, en el que exponía que si el ordenador no venía con el sistema operativo instalado, quería la devolución del dinero. Cumplido el plazo sobradamente de las 24/48 horas que me indicaban en su mail. Y habiendo transcurrido 11 días desde la recepción del mismo y no haber tenido comunicación alguna, les remití de nuevo un mail, que el mismo día me responden arguyendo que había una restructuración en la plataforma de gestión de devoluciones y que sentían las molestias ocasionados. El 3 de junio por fin me contestan con un mail indicándome como debía solicitar la recogida del producto y como se realizaría la devolución,en dicho mail me indicaban los pasos a seguir, aseverando que una vez recibida la mercancía me realizarían el ingreso de la cantidad pagada en su día por la compra, mediante el mismo sistema de pago que yo elegí (Bizum). El 4 de junio mediante mail me confirman el horario de recogida, indicándome que sería el próximo día 13 de junio durante el día, es decir 9 días después del mail. Día 13 según lo previsto entregue el paquete al empresa de transporte, eso si previamente el día 3 de junio, les mandé las fotos como me indicaron del embalaje para que pudieran cerciorarse de que estaba todo correcto. Día 20 recibo el mail en el que me indican que el paquete ha sido recibido, mail que según ellos indican en el de día 4 de junio, empieza a contar el plazo para la devolución del importe, que será entre 14 a 30 días naturales. El día 2 de julio les mandé un mail diciéndoles que desde el día 20 de junio no había tenido información sobre la devolución, como en dicho mail les puse en el asunto el número de la devolución, 2 días después me contestan que les informe del número de pedido cosa que hago inmediatamente. Desde postventa me contestan que transfieren mi mail al departamento correspondiente. El día 17 de julio a las 17.00 horas recibo de nuevo el mismo mail que habían remitido el día 20 de junio, es decir 28 días después, me vuelven a mandar el mail del paquete recibido, aunque el mail viene con remitente no-reply, yo lo contesto y les digo que ese mismo mail, lo recibí el día 20 de junio y les ruego que me hagan la devolución del dinero a la mayor brevedad posible. Tras haber enviado el mail a las 17:08 me remiten de nuevo el mismo mail, es decir el mismo de las 17:00 horas. Al recibir este último, les remití otro mail, esta vez al departamento postventa, donde les conminaba a que realizaran la devolución, a fecha de hoy 24 de julio, aún no he recibido ni respuesta ni reembolso. Esta empresa en esta web ( Trustpilot) con más de 30000 opiniones tiene una valoración de 1,5 sobre 5, casi todas ellas versan sobre lo acabo de exponer, todos los casos salvo excepciones tienen las mismas vicisitudes, creo que desde consumo deberían tomar cartas sobre el asunto, por la falta de transparencia y por las constantes dilaciones que esta empresa somete a sus clientes. Yo por mi parte voy a emprender acciones legales, porque esta forma de actuar debería ser cortada de raíz por la administración.

Cobro de una suscripción que ni siquiera sabía que habia aceptado

Hola, He sido cobrado unos 18 euros por parte de privilegios en compras por una suscripción que yo ni siquiera sabía que había aceptado. Quiero enviar esta queja porque en el momento de hacerse miembro de privilegios en compras te piden los datos bancarios, eso si, te lo piden para que tu puedas recibir reintegros o saldo y no te dejan claro que vas a pagar una suscripción. Me parece que es una forma bastante maliciosa de simplemente cpobrar a las personas y esperar que no se den cuenta para seguir cobrandoles, me parece vergonzoso el comportamiento de esta empresa. Gracias por su tiempo. Atentamente,

M. F.

Reembolso cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un cobro indebido de 49,90 sin haberme suscrito a nada. Solicito reembolso del importe asi como eliminar mis datos de vuestro baco de datos. Gracias

F. A.

Reclamación Siniestro no resuelto Nº de póliza 0732000322517

El pasado mes de abril, llego a mi segunda residencia y me encuentro la pared, techo de pladur y alójenos del salón, negro por la humedad, hinchados y con los alójenos oxidados. Llamo a mi aseguradora la cual me responde diciendo que al ser un daño causado por la vecina, debo de hacer un parte amistoso. Así procedo. Según Mapfre (compañía que debe hacerse cargo de los daños), viene un perito, pero son fontaneros de empresas privadas, vienen hasta 3 distintos después de reclamar durante 3 meses. La última vez, me dicen que es un perito, y resulta es un electricista que viene a cambiar los alógenos sin antes haber cambiado el techo de pladur hinchado por la acumulación de agua. Me envía el tercer parte, diciendo que yo me negaba a la reparación, cuando una operadora de Mapfre me dijo que iba a cancelar la visita ya que el parte se había hecho mal desde un principio. Hago la siguiente reclamación a Mapfre, al correo, reclamacxxxxx@Mapfre.com, según instrucciones de atención al cliente, al cabo de unas horas, me envía un mensaje automático de que han recibido la información y que se pondrán en contacto conmigo en 24/48 horas. La reclamación a continuación: A la atención del Departamento de Reclamaciones de MAPFRE Asunto: Reclamación formal por siniestro no resuelto – Nº de póliza 07320003xxxx Vixxx xxxx a 16 de julio de 2025 Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal ante la absoluta falta de respuesta clara, diligente y profesional en la gestión del siniestro relacionado con los graves daños por humedades sufridos en mi vivienda, ubicada en Villanueva Mesía, daños ocasionados por filtraciones de agua provenientes del piso superior, cuya asegurada en su compañía es la Sra. Marta xxx xxx (póliza nº 073200032xxx). El 9 de abril de 2025 abrí el parte de siniestro con mi compañía Allianz (póliza 0362513230xxxx, siniestro nº 202535xxxx), acompañando toda la documentación requerida, incluidas fotografías. El 22 de abril se me indicó que, al ser el causante el vecino superior, debía tramitarse un parte amistoso y esperar valoración del perito de Mapfre. El 7 de mayo se presenta un primer perito que, tras una inspección superficial y de apenas 17 minutos, emite un informe de baja calidad, afirmando que basta una “capita” de pintura. El 7 de mayo, otro técnico vuelve a valorar las humedades (que ya estaban secas, según él), e insiste en una solución sin investigar ni reparar la causa raíz, a pesar de que el daño en pladur, alójenos oxidados y mal olor persisten. El 28 de mayo, se presenta el segundo perito, para una nueva inspección superficial, esta vez de 20 minutos, hace unas comprobaciones e insiste de nuevo en que las humedades continúan secas y que me avisarán para hacer la reparación definitiva. Acepto de mala gana esta supuesta solución para evitar dilaciones. Pero tras más de dos meses, nadie se presenta. Llamadas y más llamadas tanto por parte mía como de la Sra. xxx sin ninguna respuesta seria. El 2 de julio se nos promete una nueva visita de un tercer perito para el 7 de julio. Nunca se presentaron. El 10 de julio vuelvo a contactar, y la Sra. Esperanza de Mapfre, me promete que un tramitador se comunicará conmigo. El 15 de julio me llama un electricista, no un perito, para cambiar los alójenos. ¿van a cambiar alójenos en un techo de pladur aún hinchado por la humedad? Vuelvo a llamar a Mapfre y la Sra. Julieta xxx, a quien agradezco su educación, me confirma que se cancelará esa visita y que en 12 horas un coordinador Tramitador me llamará y que no estaba coordinado correctamente dicho parte. Hoy es 16 de julio y nadie se ha puesto en contacto conmigo. A las 17:15h vuelvo a llamar, me atiende la Sra. María Jesús, quien se limita a decirme que “no puede hacer nada” y que la tramitadora asignada, la Sra. Raquel xxx xxx, ya está avisada. ¿Esto les parece un trato adecuado hacia una persona afectada por un siniestro evidente, probado y documentado? ¿De verdad tengo que iniciar un procedimiento judicial para que ustedes cumplan con su deber de gestionar correctamente un daño causado por su asegurada? El próximo 1 de agosto estaré en mi segunda residencia, y exijo una respuesta inmediata y solución real. De no recibir contacto formal y actuaciones eficaces en los próximos 30 días, iniciaré las acciones legales oportunas por daños, perjuicios, omisión en la atención debida, e incumplimiento contractual, además de presentar una reclamación formal ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP). Pueden contactarme por teléfono, correo electrónico o dejarme mensaje. Espero no tener que acudir a vías judiciales para algo que debería resolverse con profesionalidad y respeto al asegurado. Atentamente, Fabiola xxx xxx DNI: 777xxxxxx Teléfono: 696xxxxxx Correo electrónico: fabiola.xxxx Dirección de la vivienda afectada: C/xxx, 21 18xxxVxx xxx. Cuando vi el parte, me dirigí a mi aseguradora para que se encargara de todo, ya que después de más de 20 llamadas entre mi vecina y yo, nadie nos ha dado respuesta y todo han sido evasivas. Mi compañía va a reparar los daños y se hará cargo de reclamar los costes de la reparación, pero tal y como expongo en mi reclamación pido: Acciones legales oportunas por daños, perjuicios, omisión en la atención debida, e incumplimiento contractual, además de presentar una reclamación formal ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP). Es inaceptable esta situación, 3 meses más tarde, todavía Mapfre, no me han solucionado ni tan solo han contactado conmigo de nuevo tal y como me indicaron después de la reclamación. Un saludo. Fabiola xxxx