E. O.
30/10/2025

No devolución del dinero de mercancia no entregada

Hola, realice un pedido on line el día 8 de Octubre de 2025, tras cambiar la fecha prevista de entrega en mi cuenta varias veces y pasar la última fecha que registraron, llame telefonicamente a atención al clíente y me informan que el pedido no puede salir porque faltan algunos productos. Me dan como opciones: 1) que espere pero no saben dedicr cuanto tiempo, dias o meses 2) que renuncie al pedido Elijo la opción 2 pues la 1 no parece muy segura. Tras esto, he llamado cada 48 horas pues no me devuelven el dinero. En cada ocasión me informan de un motivo distinto. En la última, una señora muy elocuente me dice que el problema es que "almacen" no les contestas de en que circunstancias está el pedido por lo que debo esperar a ver que pasa. Evidentemente creo que se si tienen un problema interno de comunicación no debo ser yo quien lo financie. En cualquier caso dudo de la intención real de devolveme el dinero. Ya ha pasado un mes

V. C.

RECLAMACIÓN PRÉSTAMO NO SOLICITADO

Buenos días a quién corresponda, Ayer por la noche, miércoles 29/10/2025, tras simular diversas opciones de crédito con distintas entidades financieras para mi empresa, he acabado redirigido a la página web de Kviku (que no había visto nunca antes hasta la concesión del préstamo NO solicitado). Creyendo que estaba solicitando información sobre las condiciones de un crédito similar al que he consultado en otras entidades, introduje mis datos personales. Repentinamente, y sin haber autorizado, firmado ni recibido ningún tipo de contrato, recibo un mensaje de texto indicando que “mi préstamo de 10€ ha sido APROBADO y el dinero está de camino a mi cuenta”. Reviso mi cuenta bancaria y veo que me han realizado una transferencia inmediata por dicho importe. SIN haberlo solicitado, SIN haber firmado nada y SIN haber recibido las condiciones de dicho crédito en ningún momento antes. En un proceso en el que hacen creer que estás realizando un estudio de viabilidad. Se trata de un crédito por el que se solicita una devolución de 13,75€. Más allá de tener aires de usura, son unas condiciones que nunca aceptaría ni he aceptado siendo consciente de ello, puesto que hacen creer que se trata de un estudio y no se lee ni se firma ningún contrato previo. Para que quede constancia, desisto de cualquier tipo de contrato o acuerdo que pudiera haber llegado a formalizar con vosotros. Además, como ya he dicho, ni he firmado ningún contrato ni han pasado más de 14 días desde que intentasteis realizar esta operación sin mi consentimiento. Dejo constancia también de que no quiero recibir futuros préstamos NO solicitados, ya que también leí algún mensaje como "paga la cuota y recibe una ampliación al instante". Exijo que me proporcionen de inmediato un número de cuenta donde pueda devolver los 10€, ya que no reconozco haber aceptado ni firmado ninguna condición para este préstamo. De no recibir una respuesta en un máximo de 7 días naturales se iniciarán procedimientos legales. Gracias

F. C.

Problema con este reembolso 312158749

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Hola buenas pues el motivo es porque llevo esperando un reembolso de la empresa ALLZONE aceptado desde el 05/09/2025 lo cual me dijeron que entre 14 o 30 días naturales me hacían dicho reembolso cosa que a día de 30/10/2025 aún sigo esperando y que mañana viernes 31/10/2025 va hacer 40 días naturales. Me pongo en contacto con ellos vía correo y vía telefónica y me dicen que ellos no son los responsables de hacer dicho reembolso y que es otro departamento dentro de su empresa y que lo único que pueden hacer es ponerles como un tipo de reclamación entre ellos a dicho departamento responsable para hacer los reembolsos cosas que aún sigo esperando dicho reembolso,la compra fue de un monitor para el comienzo de mi hijo de 12 años para el instituto en primero de la ESO para que pudiese realizar los trabajos que les mandan por ceneca y estamos sin dinero y sin monitor aún y mi hijo haciendo dichos trabajos por el móvil,nose como más pedirles que porfavor me hagan dicho reembolso que no les estoy pidiendo que me regalen dinero sino que me devuelvan ese dinero que es mío y no les estoy pidiendo por ley ese dicho reembolso por duplicado como pone la ley cosa que me gustaría por todo el daño ocasionado y los problemas que me están ocasionado SOLICITO […].  Solicito reembolso y si por ley fuese asín pues que me devolvieran dicho importe por duplicado gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. C.

RECLAMACIÓN PRÉSTAMO NO SOLICITADO

Buenos días a quién corresponda, Ayer por la noche, miércoles 29/10/2025, tras simular diversas opciones de crédito con distintas entidades financieras para mi empresa, he acabado redirigido a la página web de Avafin - CreditoSi. Creyendo que estaba solicitando información sobre las condiciones de un crédito similar al que he consultado en otras entidades, introduje mis datos personales. Repentinamente, y sin haber autorizado, firmado ni recibido ningún tipo de contrato, recibo un mensaje de texto indicando que “mi préstamo de 300€ ha sido APROBADO y el dinero está de camino a mi cuenta”. Reviso mi cuenta bancaria y veo que me han realizado una transferencia inmediata por dicho importe. SIN haberlo solicitado, SIN haber firmado nada y SIN haber recibido las condiciones de dicho crédito en ningún momento antes. En un proceso en el que hacen creer que estás realizando un estudio de viabilidad. Se trata de un crédito usurero con una comisión de apertura de 60€ y unos intereses de 57€. Más allá de tener aires de usura, son unas condiciones que nunca aceptaría ni he aceptado siendo consciente de ello, puesto que hacen creer que se trata de un estudio y no se lee ni se firma ningún contrato previo. Para que quede constancia, desisto de cualquier tipo de contrato o acuerdo que pudiera haber llegado a formalizar con vosotros. Además, como ya he dicho, ni he firmado ningún contrato ni han pasado más de 14 días desde que intentasteis realizar esta operación sin mi consentimiento. Exijo que me proporcionen de inmediato un número de cuenta donde pueda devolver los 300€, ya que no reconozco haber aceptado ni firmado ninguna condición para este préstamo. De no recibir una respuesta en un máximo de 7 días naturales se iniciarán procedimientos legales. Gracias

J. F.

Resolución incorrecta

Hemos enviado esta reclamación a la dirección de reclamaciones de la compañía por email y no tenemos respuesta y ya ha pasado más de un mes queremos que reclaméis esto y adjunto respuesta de la compañía que es totalmente indignante llevamos peleando con ellos desde marzo. A la atención del Servicio de Atención al Cliente Allianz Compañía de Seguros y Reaseguros, S.A. Santurtzi, 15 de julio de 2025 Asunto: Reclamación por indemnización — Siniestro nº 650702253 / 451-9779 Estimados señores: Me dirijo a ustedes en calidad de asegurado de su compañía y en relación con el siniestro nº 650702253 / 451-9779, ocurrido el 27/02/2025. El pasado 9 de julio de 2025 recibí comunicación en la que se me indica que, tras revisar el diagnóstico recogido en la baja laboral (CIE-10 S83.511 — “Esguince y distensión del ligamento cruzado posterior de la rodilla”), y pese a tratarse de una lesión que ha requerido intervención quirúrgica y hospitalización, su compañía ha procedido a asimilar dicha lesión a la codificación S83.24 — “Otro tipo de desgarro de menisco interno”, aplicando una indemnización equivalente a 60 días según el Baremo de la póliza. Manifiesto mi disconformidad por los siguientes motivos: El código CIE-10 S83.511 corresponde a una lesión del ligamento cruzado posterior (LCP), estructura anatómica y funcionalmente distinta del menisco interno. La equiparación realizada no refleja la verdadera naturaleza, entidad y repercusión funcional de la lesión sufrida, tratándose de un daño ligamentoso mayor, con implicaciones clínicas y de recuperación diferentes a las propias de una lesión meniscal. Asimismo, en su comunicación se afirma que el código CIE consignado en el parte de baja por rotura del ligamento cruzado posterior con cirugía “no consta en su base de datos”. Indico que dicha manifestación resulta improcedente, puesto que los códigos CIE son establecidos por la Organización Mundial de la Salud (OMS) y constituyen una clasificación sanitaria oficial y universalmente reconocida. Por tanto, no cabe alegar su inexistencia o inaplicabilidad, siendo obligación de la entidad aseguradora adoptar los estándares médicos oficiales para la correcta valoración de las lesiones. Por lo expuesto, solicito la revisión de la resolución y que se indemnice la lesión conforme a su codificación y naturaleza real, aplicando el baremo correspondiente a las lesiones del ligamento cruzado posterior y no a desgarros meniscales. En caso de que mi reclamación no sea atendida favorablemente, me reservo expresamente el derecho de dirigirme al Defensor del Asegurado o, en su defecto, a la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP), así como a ejercitar las acciones legales que correspondan para la defensa de mis derechos como asegurado, incluyendo la reclamación de los daños y perjuicios que esta decisión pudiera ocasionar. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Joaquín Fernández Serrano DNI: 16076368-N Tel.: 625 210 806 Email: guatxiflo1133@gmail.com

A. C.
30/10/2025

Hola, hice un pedido el 22 de septiembre en SKLUM y solo he recibido una parte, tras semanas esperando una solución, refieren que ha sido un problema con la agencia de transporte y me han reembolsado el precio de los productos faltantes restando el descuento proporcional que me hicieron en la compra, pero los gastos de envío que me cobraron por toda la compra incluyendo estos productos que no he recibido me dice un robot por chat que no se devuelven, que así lo pone en la política de devolución en su página web, lo cual no viene especificado cuando el problema no es culpa del cliente, adjunto factura de compra y captura de reembolso, me reembolsan 48,25 euros por los productos y nada por los gastos de envío pagados por ellos.

J. L.
30/10/2025

Incumplimiento de obligación de reembolso tras cancelación de compra online

El día 19 de agosto de 2025 realicé una compra en la web AllZone.es (pedido nº 183088799), que posteriormente cancelé. El 4 de septiembre de 2025, la empresa me confirmó por correo electrónico que el reembolso estaba “en tramitación”. A fecha de 24 de octubre de 2025, no he recibido el importe correspondiente, pese a haber transcurrido ampliamente el plazo máximo legal. De acuerdo con el artículo 107 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), el empresario debe reembolsar al consumidor en un máximo de 14 días naturales desde la comunicación del desistimiento o cancelación. Solicito la intervención de la Administración de Consumo para requerir a AllZone.es el cumplimiento de dicha obligación y la devolución inmediata del importe abonado. Adjunto justificantes del pedido, comunicaciones con la empresa y confirmación del reembolso pendiente.

F. B.

problems con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 01/10/2025 adquirí en su página web YUCCS.com el producto zapatillas Grape Casual Hombre - Full Black / 45 Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia del pedido tal como consta en su web SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

P. C.
30/10/2025

No reembolsan por fallecimiento de madre

En septiembre hice un crucero y contraté un seguro con IATI. El 17 de septiembre falleció mi madre, les llamé (con la desesperación que algo así produce) y me dijeron que me buscara yo los billetes para el regreso a España, que ellos me lo pagarían con la documentación que me solicitaran (certificado de defunción). Volví a España por mi cuenta, les he enviado toda la documentación del fallecimiento y a 30 de octubre, siguen mareándome sin pagarme los billetes de regreso. Última vez que contrato el seguro con ellos. Todo es muy bonito hasta que te ocurre una desgracia y entonces se desentienden. La referencia de este caso en IATI es: AS8774438

A. V.

RECLAMACIÓN POR CANCELACIÓN Y RETRASO DE VUELO

RECLAMACIÓN POR CANCELACIÓN Y RETRASO DE VUELO Pasajeros: • Ángel Velasco Ramos, DNI 71561209K, Tel. 608415860, Email: a_velasco_r@hotmail.com • Ainara Miguelez Mouriz, DNI 71746990P, Tel. 639641759, Email: ainaramiguelezmouriz@gmail.com Dirección de contacto (ambos pasajeros): Av. La Lastra 20, 4B, 24005 León Aerolínea: Iberia Express Número de vuelo: I21926 Fecha prevista: 15/09/2025, salida 01:30 Ruta: Keflavík – Madrid Localizador: P57FC EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS El día 15 de septiembre de 2025, nuestro vuelo I21926 Keflavík – Madrid con salida programada a las 01:30 horas despegó según lo previsto, pero a las 03:00 aproximadamente regresó de nuevo al aeropuerto de Keflavík. Posteriormente, se nos informó de que el vuelo quedaba cancelado y se nos reprogramaba para las 19:00 horas del mismo día, lo que supuso un retraso superior a 16 horas. Durante la espera, Iberia Express únicamente nos proporcionó alojamiento y un desayuno a las 07:00 horas. No se nos facilitó comida ni bebida desde esa hora hasta el embarque del vuelo de las 19:00, incumpliendo así las obligaciones de asistencia establecidas en el Reglamento (CE) 261/2004. Además, esta situación nos ocasionó: Gastos adicionales de manutención (comidas y bebidas). La pérdida de un día de trabajo (Ángel Velasco Ramos) y de un día de clases y prácticas (Ainara Miguelez Mouriz), con el perjuicio económico y formativo correspondiente. Por otro lado, reclamamos también por la modificación unilateral de nuestro vuelo de ida, adelantado un día respecto a la fecha inicialmente contratada, lo que nos obligó a incurrir en gastos extra de hotel, comidas y alquiler de coche. Cabe destacar que hace más de un mes que iniciamos las reclamaciones correspondientes, y que ya se nos había confirmado por parte de Iberia Express el abono de 600 € de compensación por pasajero, conforme a lo establecido en el Reglamento (CE) 261/2004. Sin embargo, recientemente se nos ha comunicado que dicha compensación sería de 400 € por pasajero, lo cual constituye una modificación unilateral y no justificada de lo previamente acordado. FUNDAMENTOS Conforme al Reglamento (CE) 261/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, tenemos derecho a: Compensación económica por cancelación/retraso superior a 3 horas, que en vuelos como este (Keflavík – Madrid, superior a 3.500 km) asciende a 600 € por pasajero. Reembolso de todos los gastos adicionales de manutención ocasionados por la falta de asistencia debida. Indemnización adicional por los perjuicios sufridos (pérdida de jornada laboral y académica). Reembolso de los gastos adicionales ocasionados por la modificación del vuelo de ida (una noche extra de hotel, comidas y alquiler de coche). SOLICITUD Por todo lo expuesto, solicitamos a Iberia Express: El abono de 600 € de compensación por pasajero (total: 1.200 €), tal y como ya se nos había confirmado previamente. El reembolso íntegro de los gastos de manutención ocasionados durante la espera en Keflavík y por el adelanto del vuelo de ida, por un total de 566,73 €, según el Anexo I. La indemnización correspondiente por los perjuicios sufridos, consistentes en la pérdida de una jornada laboral por parte de Ángel Velasco Ramos y de un día de clases y prácticas por parte de Ainara Miguelez Mouriz, cuyo alcance económico nos reservamos el derecho de cuantificar en fases posteriores del procedimiento. DOCUMENTACIÓN QUE SE ADJUNTA (Dadme un correo electrónico y os adjunto todo, porque no me deja por aquí adjuntar nada) Copia de los billetes y localizador de reserva. Justificantes de todos los gastos mencionados. Correos cancelación y reprogramación. Derechos de los pasajeros. Anexo I – Relación de gastos adicionales (con justificantes). ANEXO I – Relación de gastos adicionales A) Gastos ocasionados por adelanto del vuelo de ida (07/09/2025) Fecha Concepto Importe ISK Importe EUR Justificante 07/09/2025 Comida en Fishhouse EHF 9.440,00 65,83 € Extracto tarjeta 07/09/2025 Cena en Arabian Taste 6.946,27 48,61 € Extracto tarjeta 07/09/2025 Alquiler vehículo (1 día más) 20.760,00 145,32 € Factura total (7 d.) 07/09/2025 Gasolina desplazamientos del día 5.830,00 40,66 € Extracto tarjeta 07/09/2025 Hotel (noche 06/09 al 07/09) 28.274,00 197,92 € Factura Subtotal: 71.250,27 ISK – 498,34 € B) Gastos ocasionados por cancelación/retraso del vuelo de regreso (15/09/2025) Fecha Concepto Importe ISK Importe EUR Justificante 15/09/2025 Comida en Arabian Taste 9.120,00 63,84 € Ticket 15/09/2025 Café en Fosshotel Baron 650,00 4,55 € Ticket Subtotal: 9.770,00 ISK – 68,39 € TOTAL GASTOS ADICIONALES: 81.020,27 ISK – 566,73 € En León, a 30/10/2025 Firmado: Ángel Velasco Ramos Ainara Miguelez Mouriz