Dar de baja supcripcion

Buenos días Me están cobrando una supcripcion de creditalias y no puedo contactar con ellos para dar de baja, Me cobran y no paran sin 31,98 euros cada mes. Podéis ayudarme?

T. D.
aceites del sur coosur

Pedido no recibido

Realice un pedido a vuestra empresa Coosur y llevo reclamando desde el dia 26 de Septiembre y hoy es dia 8 de Septiembre. Y no me dais ninguna solucion al respecto y le echaís al culpa a la empresa de mensajeria DHL, con los dias que han pasado ya tendría que haber resulto el problema, pero trataís al cliente bastante mal. Ahora lo que reclamo es la devolución del dinero integro.

A. S.

Problema con el bono

Buenos días. Realicé un pedido en Colvin para una fecha exacta y a parte que no llegó el día en el que se programó, el pedido llegó roto. Lo reclamé y me hicieron un cupón descuento para usarlo cuando quisiera (comprobé en la página que sí estaba puesto). Cuando voy a utilizarlo no me aparece el cupón por lo que les escribo y me dicen que a ellos sí les aparece, que pruebe a borrar las cookies de navegación para ver si así se resuelve el problema. Cuando hago lo que ellos me dicen sigue sin aparecerme el cupón y para sorpresa, ahora me dicen que el cupón ya ha sido utilizado, que compruebe si alguien más tiene mis datos y quizá lo haya utilizado. Les explico que la única persona que tiene acceso a la cuenta soy yo y que no he realizado pedido ninguno. Ya no he recibido más respuestas. Por lo que me he quedado sin pedido y sin el dinero correspondiente.

PEDIDO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: El pasado día 24 de Agosto de 2025 compré en su web on line los artículos : ID3813 y ID3812. Me pongo en contacto con ustedes porque según consta en la web el pedido consta como confirmado y no he vuelto a tener noticias de dicho pedido, he intentado contactar con ustedes y la única manera es mediante formulario web el cual no contestan. SOLICITO, una cancelación de dicho pedido y la devolución de mi dinero puesto que no se han ajustado a los plazos de entrega que indicaban y ya no lo necesito. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

R. L.
Henkiess

Henkiess no me ha entregado el frigorifico tras 36 días. solicito reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de agosto de 2025 adquirí en su página web https://henkiess.eu el producto frigorífico. Han pasado 36 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura y emails al respecto, no recibiendo ninguna respuesta del vendedor. SOLICITO se me devuelva el dinero pagado, es decir, un reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. A.
Luz de Lunas LLC

Problema con el pedido

Hola, realice un pedido el dia 24 de agosto sobre una pulsera personalizada para mi madre. Cuando realice el pedido me ponia que llegaria antes del 8 de septiembre. Lo que no puede ser es que contacte con ellos para saber sobre mi pedido y la unica respuesta es: "hemos tenido un alto volumen de pedidos y que revise en correos el seguimiento de mi pedido". El pedido esta en preadmision de correos desde el dia 31 de agosto y no cambia. Les he puesto mil veces que era urgente y lo que no entiendo es que si pone que llega entre el 6 y el 8 de septiembre sin envio express, ahor me digan que es por un alto volumen de pedidos.

I. N.
08/09/2025

falta de mantenimiento y funcionalidad

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque DE HACE YA TIRMPO HE PRESENTADO UNA RECLAMACION CON NR 07909 Y AUN NO TENEMOS SOLUCIONADO EL ASUNTO, HE MANDADO 3 CORREOS PERO ME DAN LARGAS Y LARGAS, LA PROBLEMA PERSISTE DE HACE YA 2 MESES SOLICITO DE TOMAR MEDIDAS MAS ANTES POSIBLES EN EL FUNCIONAMIEWNTO DE LAS PLACAS SOLARES Y TAMBIEN EL MANTENIMIENTO DE LAS PLACAS QUE TENGO CONTRATADO PERO DURANTE 4 AÑOS NO SE HA EFECTUADO NINGUN MANTINIMIENTO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

No responden ni solucionan problemas… Quiero hacer uso de mi garantía y no puedo.

En enero recibí una Cafetera CREATE THERA RETRO Color blanco, la cual llegó con desperfectos en el logo y en el brazo dosificador, la R del logo incompleta y el brazo dosificador con falta de estampado. Abrí una incidencia de seguido a recibirla tras las navidades. Jamás recibí una respuesta ni procedimiento al mail de la persona que me la regaló. Decidí seguir haciendo uso de ella pese a esos daños muy superficiales con los que venía de fábrica. Sin embargo, hace dos días el espumador de la propia cafetera dejó de funcionar, de la nada. Solo saca agua como un grifo o directamente, no sale nada por el mismo. Muy raro teniendo en cuenta que no tiene ni un año de uso. Decido poner una incidencia en la web, siguiendo los pasos. ¿Resultado? No me deja, ya que sigue marcando una incidencia abierta que jamás me resolvieron. No puedo reclamar nada porque su servicio de atención al cliente es por WhatsApp, nada personalizado y con respuestas automáticas que no me dejan exponer mi problema. La cafetera sigue de garantía, y estoy deseando poder gestionar estos problemas porque soy consumidor de la marca, la admiro y tengo varios de sus productos, pero la verdad no me gusta su forma de resolverlos, porque en mi caso, es nula.

M. G.

Problema con instalación Backup

El día 27 de agosto acudió el comercial para ofreceros la instalación de un dispositivo Backup relacionado con la gestión de las placas solares, he contactado con el técnico comercial que no ofreció el servicio ya que aún no se han puesto en contacto conmigo. Su respuesta fue que esta de baja laboral y que se lo informa a la persona quien le está sustituyendo, hasta ahora no hemos recibido dicha llamada para que nos indican cuando se va a realizar el servicio. Eso si el pago está tramitado. Me puse en contacto con atención al cliente y la misma dinámica que se pondrán en contacto conmigo. No es la primera vez que tengo problemas con las supuestas respuestas de que se pondrán en contacto. Dejo claro en esta queja el malestar y lo mal que tratan al cliente. Un saludo.

M. C.

PEDIDO CON PRODUCTOS FALTANTES

Estimados/as señores/as: En fecha [……agosto.] adquirí en su página web […SHEIN.] el producto […..VARIOS PRODUCTOS.] EL PEDIDO ME LLEGO EN DOS PAQUETES, AL PAQUETE UNO LE FALTAN DOS ARTÍCULOS, AL PAQUETE DOS LE FALTAN CINCO ARTÍCULOS LA CAJA VENIA SIN PRECINTO, AL HACER LA RECLAMACIÓN EN SHEIN ME DICEN QUE LOS ARTÍCULOS SALIERON DEL ALMACÉN Y QUE NO ME LO VAN A SOLUCIONAR.EL VENDEDOR ES RESPONSABLE DE LOS ARTÍCULOS DESDE QUE SALEN DEL ALMACÉN HASTA QUE LLEGAN AL COMPRADOR.Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos y exijo el reembolso del importe abonado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…