Reembolso por devolución del router

Bajas

J. G.

A: LOWI

01/01/2026

Hola, Me pongo en contacto con ustedes para dejar constancia de esta segunda reclamación interpuesta contra Lowi por el no reembolso del importe de la devolución de router. Desde el día 17/10/2025 Lowi tiene constancia de la recepción del equipo en sus instalaciones y me aseguran que, en un plazo máximo de 35 días, el dinero me será devuelto. No siendo así vuelvo a contactar con la compañía, siempre a través de correo electrónico y esta vez con fecha 08/12/2025. En este caso me dicen que es una operación complicada porque al no estar ya en la compañía tienen que buscar mi número de cuenta para poder hacerme el ingreso y que puede alargarse hasta 60 días. El pasado 17/12/2025 a través de la primera reclamación mediante la OCU dicen que desde el 04/12/2025 está aprobada el reembolso y que se procede a cambiar el método de devolución para, intuyo, mayor rapidez. Por supuesto, la devolución no se me ha hecho y ya han pasado más de dos meses. Por lo tanto, exijo el reembolso del importe de 80€ que me corresponde en el plazo máximo de 48 horas sin excusa ni demora alguna o tendré que interponer medidas legales más estrictas. Gracias. Saludos cordiales, José Manuel Gragera.