Hola,
Me pongo en contacto con ustedes para dejar constancia de esta segunda reclamación interpuesta contra Lowi por el no reembolso del importe de la devolución de router.
Desde el día 17/10/2025 Lowi tiene constancia de la recepción del equipo en sus instalaciones y me aseguran que, en un plazo máximo de 35 días, el dinero me será devuelto.
No siendo así vuelvo a contactar con la compañía, siempre a través de correo electrónico y esta vez con fecha 08/12/2025. En este caso me dicen que es una operación complicada porque al no estar ya en la compañía tienen que buscar mi número de cuenta para poder hacerme el ingreso y que puede alargarse hasta 60 días.
El pasado 17/12/2025 a través de la primera reclamación mediante la OCU dicen que desde el 04/12/2025 está aprobada el reembolso y que se procede a cambiar el método de devolución para, intuyo, mayor rapidez. Por supuesto, la devolución no se me ha hecho y ya han pasado más de dos meses.
Por lo tanto, exijo el reembolso del importe de 80€ que me corresponde en el plazo máximo de 48 horas sin excusa ni demora alguna o tendré que interponer medidas legales más estrictas.
Gracias.
Saludos cordiales,