Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido en un proveedor del cual usa CTT EXPRESS como medio de transporte, este proveedor me pasa el número de seguimiento del pedido y calculando los días ya tenía que estar en España, mediante el número de seguimiento pone que se encuentra en un punto de recogida de CTT del cual no me han enviado correo para decirme donde se encuentra, intento contactar con CTT al número 900110898 y al 916602200 del cual me pasa el proveedor el número y después de un día consigo hablar y me dice que ha sido entregado hace una semana y me dicen el punto de encuentro, cuando llego al punto de encuentro me dicen que necesitan un pin para poder recoger el pedido y que ya no es de CTT sino de Celeritas, llamo en varias ocasiones a Celeritas al 910383658 de la cual me dicen que ellos no pueden proporcionarme el número pin que me piden y me dan el número 807456787, llamo y después de 22minutos de llamada me dicen que abre una incidencia para que me manden un correo solicitándome un pin y que si en 12 horas no me mandan nada reclame, el número de incidencia es 59-41714.
SOLICITO importe de llamada ya que no me han facilitado lo que pedía
Sin otro particular, atentamente.