Estimados/as señores/as:
En fecha 13 de Diciembre llegaron 5 paquetes en vuestras manos en la sede de Tenerife, de pedidos de Aliexpress. El numero de seguimiento de estos pedidos es bajo uno solo 383800000060317142
Dos días después, entra en reparto y se marcan dos intentos de entrega fallidos al mismo tiempo, de una sola vez, anulando el pedido para un próximo intento. La razón fue “por mal tiempo”.
No sé como se permite marcar dos intentos fallidos por mal tiempo el mismo día a la misma hora. No se notifica al cliente tampoco, con lo cual no pude ir a buscarlo. El repartidor jamás fue a la dirección a realizar el intento de entrega, por mal tiempo.
He puesto 3 reclamaciones al respecto.
También he relatado en mi último email a la empresa como el repartidor se ha puesto agresivo conmigo al comentarle que está mal hecho por su parte, y se ha enfrentado a mí negando haber sido él, a pesar de delatarse de que él es el unico que maneja los pedidos en el código postal 38380. Me ha hecho una especie de amenaza indirecta al decir “ya esto se acaba aquí, ahora sí no me vas a ver” como si no fuera a entregarme los siguientes paquetes.
Adjunto los siguientes pantallazos de: seguimiento, reclamaciones y correos.
SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Sin otro particular, atentamente.