Clasificación
- 85%
- Tiempo medio de respuesta*
- 3 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Instalación y servicio de postventa negligente
La falta de profesionalidad que se está teniendo en mi caso. El día 19 de agosto vinieron a montarme la cama. La cosa es que una vez la tienen montada me di cuenta de que entre la base de la cama y el canapé había aproximadamente entre 3-5 centímetros de distancia, con lo cual no cerraba bien. Cosa que se lo comenté al operario y de primeras me quería “colar” que es que la cama era así y mi respuesta fue que no, ya que las dos camas de mi casa las compramos con vosotros y no estaban así. Finalmente cedió y llamó al compañero que ya había bajado. Una vez “arreglado” la cama quedó totalmente abierta. Se les notaba que tenían mucha prisa y según ellos el colchón no pesaba lo suficiente (el colchón de mi cama pesa menos y es la misma).La cosa es que mi madre ese mismo día se puso en contacto con ellos y le reconocieron que LOS MUELLES NO ERAN DE LA CAMA. Ahora el servicio de post venta se niega rotundamente a cambiarme la cama por una nueva ni siquiera me están dando la opción de devolver esa cama. Su solución es cambiarme las cantoneras cuando para que esa cama sea funcional la tienen que volver a taladrar entera. Llevo una semana llamando y no me están dando ninguna otra opción alegando que el cambio de las cantoneras es la único opción que me pueden dar.
Entrega el mueble en mal estado, sin solución
Recibimos un sofá el día 21 de julio, y nos llegó sin las patas y si en encaje de las dos piezas del sofá. A día de hoy no está solucionado, con el argumento que tiene que llegar las piezas de la fábrica y posteriormente enviarlas. Además de recibir un mal servicio postventa al no solucionar el problema, nos encontramos con que hemos pagado un sofá que no se entregó en condiciones y a día de hoy no tenemos solución. He exigido una solución de inmediato y no me dan respuesta.
sofas defectuosos y engaño no són de piel
Estimados/as señores/as: En fècha 26/06/2023 adquirí en sú página web el producto sofà de tres plazas y otro de dos en teoria de piel Adjunto los siguientes documentos: 1/ pedido1534 2/factura 0/9122 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 23/3/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la devolución de los sofas ya que considero que se me ha engañado, los sofas adquidridos tenian que ser de piel y se han pelado hace un año ya tuvieron que reparar porque se agrito por las costuras, el sofa no es de piel y en la factura especifica que es de piel Sin otro particular, atentamente.
Producto defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de abril de 2025 adquirí en su establecimiento sito en galerias del tresillo un sofá Bergamo y el producto 1 mes después identificamos un defecto, que la tela del interior está rasgada Adjunto los siguientes documentos: factura, nota de pedido. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 8 de Mayo de 2025 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 07/03/2025 adquirí en su tienda física de Sabadell situada en la calle Can Borell 27 U2, sector Sant Pau de Riu Sec (08205) Sabadell el producto Sofa Berlin-G chaise longue (95x150) y el producto Berlin-G sofa 3,5 plazas de 185cm Han pasado 74 días y no lo he recibido. Realizamos la compra de este sofa con fecha prevista de entrega el 03/05/25. En fecha 05 de mayo me pongo en contacto para saber el estado de la entrega y me dicen que me llamaran para concretar día exacto Siguen sin llamarme y el día 13/05/25 me dicen que han actualizado la fecha de entrega al 28/05/25 (FECHA NO DEFINITIVA). En la actualidad no tenemos ningún sofá y llevamos esperándolo desesperados, con una niña pequeña. En el momento de la compra, antes de hacer la paga y señal del 30% insistimos en que la fecha prevista fuera correcta y se nos dijo que si que incluso llegaría antes. Al recibir dicho correo el 13/05/2025 llamo para iniciar la reclamación. Me dicen que no me preocupe que lo van a reclamar y que sin falta se van a poner en contacto conmigo. Nuevamente 7 días después nadie me ha llamado. Ante la falta de información y sensación de despreocupación por la parte vendedora, hemos tenido que comprar un sofa de segunda mano, hasta esperar que nos llegue. Adjunto los siguientes documentos: Justificante del pago de 515 euros del total de 1612 Pedido num 7371 con detallo del sofa y la fecha prehista de entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y una compensación economica al respecto, asi como si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.