Clasificación
- 80%
- Tiempo medio de respuesta*
- 3 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Reparació
Hola vaig comprar un sofà relax tres places, electrònic, quant el van instalar un motor s,enganxabe, vaig tindre que reclamar, el van vindre a buscar i al cap de quatre mesos O més, després de un munt de reclamacions el van tornar a portar a casa, pero sorpresa .....feie exactament el mateix, ho sigui, estave igual que el dia que el van perdre, a més me'l van tornar tacat.....ara es veu que tinc que reclamar un altre cop...... això és desesperant
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 7/12/2024.] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en Galerias del tresillo el producto sofa cama Gold Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha el sofa fue entregado 29.01.2025. Es un sofá que adquiri con descuento y que sigue publicado por unos 3000 euros , no cumple con los requisitos de un sofá de alta gama . La tela se ha desgastado , los cojines se han quedado vacíos y no tiene ni 1 año. He hecho reclamación correspondiente y lo único que ha hecho es pedir fotos y vídeos que envié, y me han enviado un chico para rellenar los cojines del sofá, que son dos ..nada que ver con la reclamación solicitada El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la [elegir una opción: reducción del precio // resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Atención departe del vendedor
Hola , compré un sofá y vino sin algún tope pasaron la incidencia y me comentaron que vendrían a casa a ponerlo , a las tres semanas me avisan que tengo que ir yo a buscarlo a la tienda cuando me había dicho que vendrían ellos porque para eso yo me había gastado mi dinero y era culpa de ellos. Bueno no pasa nada voy , mi sorpresa cuando llego a galerías del tresillo de Parets del valles sábado 29 de noviembre 2025 a las 10:30 que es donde había comprado el sofá y hay un señor llamado Oscar y le digo con educación que vengo a por los tacos del sofá y que me parece fatal que no vinieran a casa a ponerlo ya que me lo había dicho el repartidor y me dice el señor Oscar que ese no es su problema y que no le coma la olla súper prepotente . Le digo ah no es tu problema yo lo compré aquí y me dice que no me conoce de nada me pareció súper fuerte. Me dice pon la queja donde la tengas que poner , digo vale pues nada , antes de terminar mi frase marchándome de la tienda me dice adiós simpáticos riéndose encima chulito el señor Oscar. Que poca profesionalidad. Un saludo y espero que llegue mi queja.
Sofa en mal estado y mesa que no se ajusta a lo pedido
Estimados Sres. de Galerías del Tresillo: El pasado 16 de abril de 2025 adquirimos en su establecimiento de Vilanova i la Geltrú un sofá y una mesa. El número de pedido es 3319 y el número de referencia es 3319-17-935077. La La fecha de entrega pactada era el 16 de junio de 2025, pero tras múltiples retrasos, finalmente la entrega se produjo el 30 de julio. Una vez entregados, los productos presentaban las siguientes irregularidades: El sofá llegó sucio, pelado, con los brazos desiguales y con una densidad de cojines inadecuada respecto a lo acordado. La mesa fue entregada con patas de madera, cuando expresamente se habían solicitado patas metálicas. Al comunicar la incidencia, se me respondió que “las lacadas eran más bonitas”, lo cual no justifica la modificación unilateral del producto solicitado. Ante esta situación, rechacé la entrega de los muebles y no aboné el importe restante. Sin embargo, se me indicó que debía recepcionar igualmente los productos y esperar a que el servicio técnico se pusiera en contacto conmigo, algo que considero inaceptable y contrario a la legislación vigente en materia de protección al consumidor. Envie correo electrónico el dia 6 de agosto solicitando el desistimiento y me abrieron una incidencia. Al no recibir respuesta a nuestro correo electrónico del día 6.7.2025, del 6 de octubre y del 11 de octubre, reclamé la respuesta telefónicamente y se me indico que no procede el desistimiento por tratarse de un producto “fabricado para nosotros”. Queremos puntualizar que, si bien es cierto que se ha fabricado para nuestro pedido, se han utilizado medidas y modelos estándar incluidos en su catálogo, así como una tela de su surtido habitual, sin modificaciones personalizadas que lo conviertan en un producto único o exclusivamente adaptado a nosotros. Además, el día de la entrega, durante la conversación que tuvimos con su empleada por whashap ella admitió al ver las fotografias que el sofá estaba sucio y pelado y que la mesa no la fabrican con patas metalicas como yo pedí y tuvo el descaro de decirme que lacadas son más bonitas y que me tenia que quedar con todo el pedido, pagarlo entero y que si eso ya verian si hacian algo el servicio técnico ya que el producto estaba correcto. Ya les envié fotografias de todo junto con el correo electrónico pidiendo el desistimiento de la compra. En base a lo anterior, solicitamos la resolución del contrato, y el abono correspondiente. Todo ello en virtud de lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (arts. 114 y ss.), por entender que el producto entregado presenta una falta de conformidad al no ser apto para el uso ordinario al que está destinado. Atentamente Antoni Planas
Instalación y servicio de postventa negligente
La falta de profesionalidad que se está teniendo en mi caso. El día 19 de agosto vinieron a montarme la cama. La cosa es que una vez la tienen montada me di cuenta de que entre la base de la cama y el canapé había aproximadamente entre 3-5 centímetros de distancia, con lo cual no cerraba bien. Cosa que se lo comenté al operario y de primeras me quería “colar” que es que la cama era así y mi respuesta fue que no, ya que las dos camas de mi casa las compramos con vosotros y no estaban así. Finalmente cedió y llamó al compañero que ya había bajado. Una vez “arreglado” la cama quedó totalmente abierta. Se les notaba que tenían mucha prisa y según ellos el colchón no pesaba lo suficiente (el colchón de mi cama pesa menos y es la misma).La cosa es que mi madre ese mismo día se puso en contacto con ellos y le reconocieron que LOS MUELLES NO ERAN DE LA CAMA. Ahora el servicio de post venta se niega rotundamente a cambiarme la cama por una nueva ni siquiera me están dando la opción de devolver esa cama. Su solución es cambiarme las cantoneras cuando para que esa cama sea funcional la tienen que volver a taladrar entera. Llevo una semana llamando y no me están dando ninguna otra opción alegando que el cambio de las cantoneras es la único opción que me pueden dar.
Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.