Entrega

M. O.

A: GALERIAS DEL TRESILLO (SERIMEBEL SL)

25/05/2026

Buenos dias, realicé un pedido de dos sillones articulados eléctricos de piel blanca el día 04/10/2025, uno a nombre de Angel Pérez Motos y otro a nombre de Maria Ortinez Sabat. El día 02/12/2025 nos los traen al domicilio y al montarlos, uno no ajusta bien, defectuoso. Se lo llevan los montadores y quedamos pendientes de resolución. Recibimos un correo, con fecha 03/ 12/2025 donde dicen que abren parte de incidencia, departamento de post-venta. Hemos llamado muchas veces, a distintas personas de la tienda, en st Boi del Llobregat, donde los compramos, respuestas, llamo a la central y le doy respuesta en 2/3 dias, no devolvían la llamada, volvíamos a llamar y nos contestaban que les falta una pieza, está en fabrica, no depende de nosotros, etc...a la tercera vez que llamábamos, ya conocían el teléfono y no contestaban. Vamos directamente a la tienda de St. Boi a reclamar, no tienen respuesta, lo reclamarán a la central. Preocupados y cansados, el 20 de abril nos presentamos directamente en la Central de Tarrasa y nos atiende la Sra. Angie, la primera respuesta es que están esperando una pieza, a lo que le respondemos que esto ya nos lo dijeron hacía más de tres mes en la tienda de st.Boi, y nos dice que va a hacer una gestión un momento y vuelve para decirnos, que casualmente el sillón les había llegado de fabrica ese día(20-4-26) y que esta en el almacén y podemos ir a verlo, vamos al almacén lo conectan y el sillón tiene el mismo defecto que cuando lo trajeron a mi domicilio el 2 de diciembre pasado. En compensación por el defecto y la Sra. Angie nos ofrece un descuento del 5% 70 eu., no lo aceptamos y nos dice que enviará el sillón otra vez a fábrica para que lo arreglen o fabrique uno de nuevo con el mismo tono y piel que el que tenemos, puesto que son dos y han de ser idénticos, en piel color y estética. Ese mismo día (20-4-26) le presentamos una hoja oficial de reclamación/denuncia y tenemos sellada por la empresa. En esta reclamación/denuncia, solicitamos nos retiren el sillón que tenemos y nos devuelvan el dinero en su totalidad, porque ocho meses después de la compra, la incerteza , desconfianza y poca seriedad como empresa, no nos interesa. Argumenta la negativa de devolución, en que esta fabricado expresamente para nosotros. Creo que fue el (23-4-26 ) me llamo la Sra. Angie para decirme que ya lo habían arreglado y que fuese a verlo, Fuí otra vez a Tarrasa a la central el 27-4-26 a verlo y estaba peor que antes, la tapa trasera que tapa el movimiento del cabezal no tenia espacio para bascular. La Sra. Angie se compromete verbalmente a que en un plazo de 15 días, sobre el (11-5-26) estaría arreglado o tendría uno nuevo. 25-5-26 he llamado a la Sra. Angie cuatro veces a su móvil,en varios dias y horas diferentes, no contesta le he dejado mensajes, que por favor me informe de algo. Les facilito el mvl de esta Sra. Angie el (669869059 ) por si necesitan contactar con ella, conoce perfectamente el tema. Resumen: Como verán en la factura cada sillón vale 1.400 eu, uno está pagado y en mi domicilio y el defectuoso ,que no tengo, hay una paga y señal desde 420 eu desde el 4-10-2025. No tenemos confianza en esta empresa, no es seria , no queremos sus productos, después de la experiencia que estamos viviendo. Solicitamos retiren el sillón que tenemos y nos devuelvan el dinero. Hagan todo lo que sea posible para conseguirlo por favor, y acabemos con esta pesadilla. Cualquier información, pónganse en contacto con nosotros. Gracias.