Desistimiento

R. P.

A: GALERIAS DEL TRESILLO (SERIMEBEL SL)

18/05/2026

Reclamación falta de conformidad - Pedido 1997 - Entrega 08/05 Hola, Soy cliente de su tienda con el pedido nº 1997 entregado el 08/05/26 Les comunico que mantengo mi reclamación por falta de conformidad según el art. 114 del TRLGDCU. El sofá presenta defecto de confección: sobrante de tela y asimetría visible en el respaldo. No cumple con la conformidad esperada del producto. Me llamaron para ofrecer reparación, pero no acepto esa solución. Solicito: 1. *Sustitución del producto* por uno nuevo, sin defectos, del mismo modelo y tejido pet friendly. 2. *Préstamo de un sofá de cortesía* sin coste mientras se gestiona la sustitución. 3. *Confirmación por escrito* de la fecha exacta de entrega del nuevo sofá y de la recogida del defectuoso. 4. *Que todos los gastos de transporte, desmontaje y montaje corran a cargo de ustedes.* Les doy un plazo de *5 días hábiles* desde la recepción de este correo para responder por escrito aceptando la sustitución y las condiciones. Si no recibo respuesta en ese plazo, interpondré reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor y valoraré otras acciones legales. Quedo a la espera de su respuesta por escrito. Atentamente, Rosa

Asistencia solicitada 02 junio 2026