Gafas para ver pelicula

Servicios extras

L. R.

A: CINESA

01/01/2026

Hola El día 20 fui con mis hijas al cine del centro comercial Barnasud para ver Avatar3 en 3D. Al validar las entradas me dijeron que si tenía las gafas, que había que traerlas o comprarlas para ver la película, que ya no las daban. Tuve que gastarme 6 euros extras para poder verla a 1,50€ por gafa. En la aplicación de Cinesa no sale que ya no suministran las gafas, que es donde mi hija compró las entradas, en la web si lo indican. Tengo un cajón lleno de gafas de estas, me las hubiera llevado de casa y no haber pagado este extra. Solicito la devolución de lo pagado por mala información de Cinesa en su aplicación, las tuve que comprar a la fuerza para poder verla. Gracias

CINESA

A: L. R.

07/01/2026

Tu solicitud (612916) se ha actualizado. Si necesitas añadir más información, responde por favor a este e-mail. Jordi (CINESA) 7 ene 2026, 12:27 CET Buenos días, Luis Manuel Las sesiones 3D no vienen con las gafas incluidas por defecto para que los clientes puedan elegir si hacer la compra de las gafas (canales online o presenciales) o no, por lo que la entrada solo corresponde a la sesión reservada. No se ha producido ningún cambio de procedimiento, en los últimos años, relativo a la inclusión o no de las gafas dentro del precio de la entrada. De tener dudas al respecto, se puede consultar en las preguntas frecuentes o contactar directamente con Atención al Cliente antes de realizar la compra. Películas en 3D-Gafas 3D Atentamente, Reclamar 1 ene 2026, 21:15 CET Gafas para ver pelicula:

L. R.

A: CINESA

07/01/2026

OK, Pues nada, si lo decís vosotros vale, pero en la app de Cinesa no sale lo de la venta de las gafas, si en la web, te lo encuentras al llegar y no queda más remedio que gastarse el dinero, por la cara.