Reclamacion integra de habitacion.

Reservas

V. E.

A: TevaTova, S.L

18/05/2026

A la atención de la Dirección del Hotel El Mirador de Jorquera, Por la presente, me pongo en contacto con ustedes para trasladarles mi más profunda indignación y disconformidad con el servicio recibido durante mi estancia la pasada noche en su suite temática. Lo que debía ser una experiencia de descanso y desconexión se convirtió en una noche absolutamente inaceptable debido a una gestión nefasta por parte del hotel. Los motivos de esta reclamación se detallan a continuación: Falta de información y transparencia: En el momento de realizar la reserva online a través de su página web, en ningún lugar se informaba de la celebración de un concierto masivo en las instalaciones. De haber tenido constancia de dicho evento, jamás habríamos efectuado la reserva en esa fecha. Imposibilidad absoluta de descanso: El concierto y el ruido derivado del mismo se prolongaron de forma ensordecedora hasta las 4:00 de la mañana, haciendo completamente imposible conciliar el sueño. Es inadmisible que un hotel venda habitaciones (y menos aún una suite de categoría superior) garantizando un descanso que es físicamente imposible de tener. Deficiencias graves en la habitación y desatención: Para colmo de males, la suite no disponía de teléfono concertado con recepción, lo que nos dejó en una situación de total indefensión. Ante la desesperación por el ruido, me vi obligado a bajar físicamente a la recepción en pijama de madrugada para exigir una solución que nadie supo darnos. Considero que lo ocurrido supone un incumplimiento flagrante de las condiciones del servicio contratado. No solo se nos ocultó información crucial al comprar el alojamiento, sino que las instalaciones no cumplían con los estándares mínimos de un hotel, y mucho menos de una suite temática. Por todo ello, solicito el reembolso íntegro del importe de la estancia, ya que el hotel no cumplió con su función básica: proporcionar un alojamiento donde poder descansar.