Suministro deficiente

Interrupción del servicio

I. I.

A: IBERDROLA CLIENTES

31/12/2025

Siempre hemos tenido cortes de luz ,desde que compramos y arreglamos la casa (2021). Había cortes de luz hasta cuando no había nadie en la casa y, por lo tanto, el consumo era mínimo. Desde hace dos meses, sufrimos cortes de luz muy frecuentes (hasta 10 veces al día). Hemos reducido el consumo porque en atención al cliente de Iberdrola, nos decían que era un exceso de consumo propio. Después de muchas reclamaciones enviaron a la brigada y comprobaron que hay un problema en su instalación ya que la tensión que nos llega no es suficiente. Dos meses después, no sólo no han arreglado el problema (recientemente nos han los técnicos nos han confesado que deberían cambiar su transformador), sino que nos han pasado una factura de una semana absolutamente desorbitada. Hemos puesto varias reclamaciones en la web de Iberdrola y en la distribuidora (Naturgy) pero no hemos obtenido ninguna respuesta. Estamos hartos de este abuso y de su trato vejatorio, haciendonos sentir que les molestamos por reclamar algo que no nos corresponde.

IBERDROLA CLIENTES

A: I. I.

03/01/2026

Buenos días, Inmaculada, En contestación a su email, lamento indicarle que he comprobado que con el CUPS facilitado no figura ningún contrato de alta con Iberdrola Clientes. Si su contrato se encontrase de alta con la comercializadora de mercado regulado del grupo Iberdrola (Curenergía) deberá dirigir su correo, por favor, a clientes@tucurenergia.es. Un saludo y que tenga un buen día. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: miércoles, 31 de diciembre de 2025 11:45 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Suministro deficiente