Pago pendiente
Buenas tardes, El pasado 21 de abril de 2026 firmé el contrato de compraventa de mi vehículo con Ocasión Plus, por un importe total al contado. En el momento de la firma se me informó expresamente de que el pago se efectuaría una vez recibido el informe mecánico y que, en cualquier caso, el abono se realizaría en un plazo máximo de 24 horas. Dado que el vehículo tenía reserva de dominio, se me indicó que el importe de 500 € del total pactado serán retenidos hasta que aportara el certificado de cancelación y levantamiento de dominio emitido por el Registro de Bienes Muebles. En cuanto tuvieran el certificado el pago se efectuaria como mucho en 24 horas. El día 6 de mayo de 2026 remití dicho certificado a Omar, persona que me atendió en la tienda durante la operación de venta. Ese mismo día me confirmó que, como máximo al día siguiente, se realizaría el ingreso de los 500 € pendientes. Sin embargo, tras múltiples llamadas e insistencias telefónicas, no he recibido solución alguna. Posteriormente, Betty me indicó que el pago dependía de la central, contradiciendo la información facilitada previamente. Ante esta situación, el día 13 de mayo de 2026 envié un correo electrónico a atencionalcliente@ocasionplus.com adjuntando nuevamente el certificado de cancelación y solicitando el abono inmediato de la cantidad pendiente. A fecha de hoy, 15 de mayo de 2026, sigo sin haber recibido el reembolso de los 500 € retenidos injustificadamente. Por todo lo anterior, mediante la presente reclamación solicito: 1. El pago inmediato de los 500 € pendientes. 2. El abono de los intereses de demora correspondientes, computados desde el día 6 de mayo de 2026 hasta la fecha efectiva del ingreso. 3. Confirmación por escrito de la fecha exacta en la que se realizará el pago. En caso de no recibir respuesta ni solución inmediata, me veré obligado a ejercitar las acciones legales oportunas para la defensa de mis derechos. Quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente, Florentina Vlas X9416917G +34 642 213 902
Estimados/as señores/as: En fecha 04/02/2026 adquirí en su página web de regaldekor 4 productos de los que recibí 3 de ellos a mediados de marzo pero el producto cómoda Berna 130 cm no fue entregado. Cuando hicieron el envío me dijeron que venía pero posteriormente tuve que reclamarlo ya que no llegó A mediados de marzo hacen el envío pero es perdido por la empresa de mensajería ontime y yo no paro de reclamar la devolución desde entonces... Han pasado más de 90 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto . Pagué a traves de la plataforma Sequra siendo el último pago efectuado el 4/04/26. Solicité la devolución del dinero a finales de Marzo y me enviaron la factura de reembolso el 15 de abril pero aún no he recibido el dinero. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos con la falta de entrega y factura de reembolso SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Riesgo Sanitario
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16/08/2025 realicé una compra en el restaurante McDonald’s del Centro Comercial Paddock Boulevard de Sabadell, donde el pedido fue entregado con más de 30 minutos de retraso, completamente frío y expuesto sin supervisión ni conservación adecuada, en condiciones no aptas para el consumo. El pedido estaba destinado a mi hija menor de 6 años, diagnosticada con autismo. Al comunicar la incidencia al encargado del establecimiento, este reconoció parcialmente el problema ofreciendo únicamente el cambio de las patatas, negándose a sustituir la totalidad del pedido. Ese mismo día presenté hoja oficial de reclamaciones y posteriormente remití diversas comunicaciones al establecimiento. La empresa respondió fuera de plazo, minimizando los hechos como un “malentendido” y ofreciendo únicamente la devolución del importe y una invitación comercial, sin reconocer el posible riesgo sanitario ni acreditar medidas correctoras verificables. Ante la falta de una solución adecuada, el caso fue trasladado a las autoridades de Salud Pública, solicitando inspección sanitaria del establecimiento. SOLICITO que se valore la actuación del establecimiento, el posible incumplimiento de la normativa de consumo y seguridad alimentaria, y que se adopten las medidas oportunas para proteger a los consumidores y evitar que hechos similares vuelvan a repetirse. Sin otro particular, atentamente.
Marketplace Carrefour: Venta de producto usado y sin marcado CE como "nuevo"
El motivo de mi reclamación es el absoluto desamparo y la falta de resolución por parte de CARREFOUR ante un caso de engaño manifiesto en su plataforma Marketplace (Pedido: Nº 74421986). El 27 de diciembre de 2025 adquirí una tablet Samsung Galaxy Tab A9+ vendida como producto nuevo. Tras un fallo del sistema, el Servicio Técnico Oficial de Samsung ha emitido un informe que certifica lo siguiente: 1. PRODUCTO USADO: El terminal fue activado y reparado en marzo de 2024, un año y medio antes de mi compra. Se me vendió un producto reacondicionado/usado como si fuera nuevo. 2. PRODUCTO ILEGAL: El dispositivo carece de marcado CE y certificado de conformidad europea, siendo un terminal no apto para su comercialización en la Unión Europea. 3. FALLO DE HARDWARE: El diagnóstico indica la necesidad de sustituir la placa base (PBA), con un coste de reparación (164,72 €) casi idéntico al valor de compra. Carrefour elude su responsabilidad solidaria como titular del Marketplace y gestor del cobro, intentando derivar la responsabilidad a un vendedor externo que ellos mismos han dado de baja. Además, se han negado sistemáticamente a facilitarme una factura legal tras más de 12 peticiones. He cumplido escrupulosamente con sus exigencias, llegando a pagar de mi bolsillo un informe técnico (14 €) a petición de Carrefour, el cual ahora ignoran enviando respuestas automáticas que demoran el proceso. Por todo ello, exijo a CARREFOUR: - La resolución del contrato por falta de conformidad grave y práctica comercial engañosa (Art. 110 y ss. del TRLGDCU). - El reembolso íntegro de 182,95 € (precio del producto + coste del informe técnico). Informo de que ya se ha dado traslado de estos hechos al Instituto Galego do Consumo e da Competencia para que se inicien las actuaciones inspectoras y sancionadoras correspondientes.
Venta de producto en preventa sin información previa al consumidor y cambio posterior de fecha envío
Cuando fui a comprar mi vestido para la graduación (Vestido Koster buganvilla) en la tienda online en ningún momento se indicaba en la descripción del producto que era un vestido en preventa. A la semana siguiente me da por escribir al Chatbot de la página web y me indica que está en preventa según indica en los detalles del producto (cuando antes no era así), y que se empezarán a enviar los pedidos que contengan ese vestido a partir del día 15 de Mayo. Hoy día 15 de Mayo me he metido a comprobar el estado de mi pedido y me encuentro que los detalles han sido modificados de nuevo indicando que se comenzarán a enviar a partir del 22 de Mayo. Me parece una vergüenza que nos engañen de esta forma a toda las que confiamos en su marca (que no es precisamente barata) para comprar nuestros vestidos de graduación. Además, es imposible contactar con ellas puesto que no responden a los correos ni a los mensajes a través de redes sociales.
RETRASO CON EL PEDIDO
Hola, realicé un pedido el 17 de noviembre de 2025, han pasado 6 meses y todavía ni me ha llegado el pedido ni obtengo respuesta valida por parte del equipo, pido la hoja de reclamaciones y no la facilitan, solo hay respuestas automáticas. Fue una compra por valor de 105€, esto es vergonzoso
reclamacion bono mantenimiento vehiculo
Yo, JESUS JOSE FERNANDEZ, contraté el 5 de marzo del 205 y aboné en el concesionario/taller Hyundai Cobendai Alcobendas un bono de mantenimiento consistente en 3 revisiones oficiales para mi vehículo, por un importe de 755 euros + 30 euros al poder disponer de un vehiculo de sustitucion
Incumplimiento plazos y no devolución de importe, cobro gastos envío y devolución adicional
Realicé pedido 427035P de un vestido para un evento el 17/04/2026, recibí el producto el día 7/5/2026 y era muy diferente al de la web, aparte de que era grande. Cuando fui a descambiarlo comprobé en la web que sólo se puede hacer x un vale o descambiar por otro producto. En la publicidad pone que se pueden hacer devolución wn 14 días y x ley si lo devuelves deberían ingresar el importe una vez comprueben q el producto está bien. Tuve q hacer un cambio, me cobran tanto gastos d envío como devolución y mi sorpresa es q ya no había stock. Ahora q ya no llega el traje para el evento solicitó el dinero pero me dicen q sólo un vale para gastar en tienda. Ya no lo necesito pq no llega a tiempo pero no me queda más remedio q hacer un pedido o pierdo el dinero. Entre gastos de envío, devolución, nuevo envío y vestido más de 100€ tirados y tengo q comprarme el traje en otro sitio x mi cuenta pq no llega a tiempo. La web es engañosa y x ley deben devolver a l dinero si el producto está bien
Reclamación por transferencia no autorizada tras robo de dispositivo - Gabriel Barriga Olivera.
Estimados señores de la OCU: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su mediación ante Trade Republic Bank GmbH por una transferencia no autorizada de 2.900,00 €. Mi cuenta se encuentra actualmente bloqueada y la entidad cierra automáticamente mis solicitudes de ayuda sin ofrecer atención humana. Cronología de los hechos: 1.Robo del dispositivo: El pasado 04/05/2026 a las 18:39h, me fue sustraído mi teléfono móvil (Samsung Galaxy S23+) mientras trabajaba en Cáceres. El hecho fue denunciado inmediatamente ante la Policía Nacional (Atestado nº 5330/26). 2.Acceso ilícito: Se registró un acceso no autorizado a mi cuenta de Google desde un dispositivo ajeno. 3.Problema bancario: El día 07/05/2026, tres días después del robo y de la denuncia, se ejecutó desde mi cuentade Trade Republic una transferencia de 2.900,00 € hacia una cuenta en Lituania (IBAN: LT283981120000003652) a nombre de Germans Sousovs. 4.Indefensión: He intentado reclamar a la entidad por email y teléfono, pero sus sistemas automáticos cierran mis casos indicando que use una aplicación a la que no puedo acceder por el bloqueo de seguridad de la cuenta. Petición: De acuerdo con la normativa PSD2 sobre servicios de pago, al existir una denuncia policial previa al problema que acredita que yo no tenía el control del dispositivo, la entidad debe hacerse responsable del reembolso íntegro de la operación no autorizada. Solicito la devolución inmediata de los 2.900,00 € sustraídos de mis ahorros.
Escusas para no repararme la cafetera estando de garantía
Soy cliente de Nespresso hace años , y ahora que tuve un problema con la máquina de café , me la recojieron para arreglarla y me la dieron igual , dicen que me van a llamar para hacer ciertas pruebas y nunca llaman , les pido que me lo solucionen y solo escusas, con la última persona que hablé por tlf hablándome con malas oalagran y faltando al respeto . Muy decepcionada