En fecha del 23/01/2026, solicité portabilidad de los siguientes números933396034, 6620453987, 63929892, 606236361 y dos días después solicité la baja del número 640131889 mediante la empresa UNSUBBY (con un costo de 0.99€)
Dicho número me fué asignado de la forma siguiente: " Un comercial de ustedes, sin mi autorización, me dió de alta, mi sorpresa fué que recibi un pequeño sobre con un SIMM y me fué facturado el importe de transporte (7.00€) en conversación con un sinnúmero de operadores que no estaba dispuesto a pagar lo que no había solicitado, contado este hecho un sinfín de veces, pude hablar con un superior que era de Asturias, el cual me hizo una oferta de costo mucho mas baja de lo estaba pagando, pero la condición era que tenia que pagar dicho transporte y quedarme con el susodicho SIMM que tengo intacto en su sobre, no ha sido usado en ningún momento(adjunto escaneo del mismo)
El problema persiste por cuanto han continuado facturando y domiciliando los meses de fecha factura Febrero, Marzo, Abril y Mayo de 2026. Domiliaciones que han sido devueltas.
Ruego se sirvan tomar nota de ello y procedan a anular dichas facturas y dejen de emitir, por cuanto me supone un agravio el poder salir en los listador de morosidad.