Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Reclamación por Cobro de "Gastos Financieros Imputados Devolución"
Estimado/a equipo de Forus, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto al cargo de 3,20 € en concepto de "Gastos Financieros Imputados Devolución" aplicado a nuestra cuenta en el mes de marzo. El motivo de la devolución del recibo domiciliado se debió a la falta de fondos en nuestra cuenta común, lo cual ocurrió por una circunstancia excepcional e involuntaria. Dicha cuenta recibe fondos mediante una transferencia periódica automática el día 29 de cada mes. Sin embargo, en esta ocasión, al tratarse de febrero (mes de 28 días) y al coincidir los dos primeros días de marzo con días inhábiles, la transferencia no se realizó hasta el lunes 3 de marzo, primer día hábil del mes. El problema surgió porque el cobro por parte de Forus se efectuó el mismo 3 de marzo a la 1:00 de la madrugada, es decir, antes de que la transferencia periódica pudiera completarse. Esto significa que, por unas horas de diferencia, el recibo no pudo ser atendido, a pesar de que siempre hemos cumplido puntualmente con los pagos. Dado que esta situación ha sido consecuencia de una casuística ajena a nuestra voluntad y de la rapidez con la que se realizó el cobro, solicitamos la devolución del importe de 3,20 € correspondiente a los gastos financieros generados. Agradecemos su comprensión y quedamos a la espera de su respuesta. Atentamente, Gabriel Quesada Álvarez
Campo de fútbol Alfredo di stefano
Son los gestores de los campos de fútbol Alfredo di stefano en parla. Donde yo juego la liga municipal de fútbol 7, los campos no están en un estado para la práctica del fútbol. Lleno de agujeros que pueden provoca lesiones, como ha sido mi caso en mi último partido disputado en esos campos, se me quedó el pie enganchado en un agujero y casi me lo parto. Solicito que como gestores, se hagan cargo y arreglen el césped, no con parches mal pegados, que son casi peor, si no bien.
RECLAMACIÓN NO UTILIZACIÓN PISCINA CAJA MAGICA
FORUS CAJA MÁGICAEmail: infocajamagica@forus.esMadrid, a 13 de abril de 2022Estimado Sr. /Estimada Sra.Siendo abonado desde el inicio del centro deportivo FORUS CAJA MAGICA, sito camino de Perales, s/n 28041 MADRID tengo contratado el uso de las instalaciones y actividades en salas y piscina del centro que abono mensualmente.Cada año su centro decide cerrar las instalaciones de la piscina para atender el compromiso que tiene con el evento OPEN MADRID y compensa a los abonados con el disfrute de las piscinas y actividades acuáticas de los otros centros FORUS en Madrid y otras ciudades.Habiendo sido informado el pasado lunes 11 de abril de que este año 2022 no van a compensar a los abonados con el uso de las piscinas de los demás centros FORUS de Madrid sino exclusivamente en otras ciudades comuniqué mi imposibilidad de desplazarme a estas ciudades y por lo tanto solicité que se me compense con el uso de otras piscinas en la misma ciudad donde se ubica su centro FORUS CAJA MAGICA y donde resido, es decir Madrid.En caso contrario, solicito la devolución de la cuota correspondiente al uso de las instalaciones de piscina y los daños ocasionados al tener que utilizar otras piscinas de Madrid.Quedando a la espera de su respuesta escrita en el plazo de 10 días, le saluda atentamente.A. B
Reembolso y baja de Gimnasio
Estimados Sres.En reiteradas ocasiones les he escrito al correo electrónico que nos han proporcionado expresando mi deseo de darme de baja de los servicios contratados con Uds. Desgraciadamente, la crisis del Covid-19 no nos ha permitido disfrutar de los servicios que habíamos contratado. Nuestro alta se realizó el día 7/03/2020 y el 14/03/2020 se decretó el estado de alarma en nuestro pais. En la actualidad, durante el periodo estival no nos es posible disfrutar de sus servicios y deseamos cancelar nuestra subscripción.De este modo, solicito:1. Reembolso de la parte proporcional de la cuota del mes de marzo durante el cual no se ha podido disfrutar del servicio contratado.2. Cancelación de la subscripción del mes de junio en el que han anunciado que re-activarán el cargo de las cuotas.Sentimos mucho esta desgraciada situación para todos y esperamos poder retomar nuestra subscripción en cuanto nos sea posible.Un cordial saludo.