Buenos días,
Permítame responder a los puntos mencionados en su respuesta. En primer lugar, se han arreglado las redes de las pistas 2 y 3, pero la red de la pista 1 sigue estando rota, con la banda superior claramente antigua y algún intento fallido de cosido o sujeción. Cuando una pelota golpea la banda se desplaza y a veces entra por debajo creando confusiones.
En segundo lugar, sigue habiendo algunos puntos de las rejas por soldar. Hay que revisar bien todo el conjunto.
Por último, sobre el estado de las pistas, sinceramente nos parece una tomadura de pelo y rogaría que nos tome por tontos. Echar arena no soluciona las arrugas y huecos de la pista en los que la pelota no bota. Además, saben que somos muchos usuarios los que llevamos protestando en recepción más de dos años y se nos siguen dando largas y promesas del tipo "este verano me han dicho que arreglan una pista...". Entiendo que al principio no supieran dar una fecha y necesitaran tiempo para estudiar la situación. Pero creo que más de 2 años es tiempo más que suficiente para que hubieran pedido presupuestos a varias empresas y, si no acometer las obras, al menos tener una fecha clara para realizar las mismas. Por tanto, y como solicitaba en mi primer escrito, solicito que se me compense de alguna forma hasta que las pistas sean reparadas. Si pago por unas instalaciones en las que hay parte de las mismas que están defectuosas y no permiten su uso correcto, es lógico pedir un descuento en la cuota del gimnasio. Además, me consta que usuarios externos que alquilan las pistas se han quejado y se les ha devuelto el dinero, por tanto, como abonado, exijo un trato similar y un descuento en mi cuota.
Atentamente,
Pablo Cordovilla