A: TICKETMASTER
Asunto: Reclamación contra Ticketmaster por bloqueo injustificado de venta Fan to Fan y falta de atención al cliente Expongo los hechos: El pasado día 12/05/25 compré dos entradas para el concierto de Bad Bunny previsto para el día 10 de junio de 2026. Debido a que finalmente no voy a poder asistir, decidí utilizar el servicio oficial “Fan to Fan” de Ticketmaster para revender ambas entradas de manera legal y autorizada por la propia plataforma. Una de las entradas fue vendida correctamente, sin ningún problema. Sin embargo, la segunda entrada lleva aproximadamente un mes sin poder publicarse correctamente porque Ticketmaster indica que “sus socios de pago están verificando mi información”. Como consecuencia, mi anuncio no aparece visible para posibles compradores y la entrada no puede venderse. He intentado resolver esta situación en numerosas ocasiones contactando con Ticketmaster mediante llamadas telefónicas y correos electrónicos. Las llamadas no son atendidas y los correos únicamente reciben respuestas automáticas, sin ofrecer ninguna solución real ni asistencia personalizada. La situación me está causando un perjuicio económico evidente, ya que: - El concierto se celebra en menos de un mes. - No puedo vender la entrada restante debido al bloqueo del sistema. - Tampoco voy a poder recibir el dinero de la que esta ya vendida. Considero que Ticketmaster está incumpliendo sus obligaciones de atención al consumidor y prestación adecuada del servicio, al mantener bloqueada mi cuenta de venta sin justificación ni resolución durante un periodo excesivo de tiempo, además de impedir cualquier vía efectiva de comunicación. Por ello, solicito: 1. La verificación inmediata de mi información de pago para permitir la publicación y venta de la entrada restante. 2. El abono del importe correspondiente a la entrada ya vendida. 3. Una solución urgente antes de la fecha del concierto. 4. Que se revisen las prácticas de atención al cliente de Ticketmaster, ya que actualmente resultan insuficientes e ineficaces. Adjunto capturas de pantalla y correos enviados como prueba de lo expuesto.
A: A. G.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (76175456) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este email Samuel G. (Ticketmaster ES) 18 may 2026, 15:26 UTC Hola, Disculpa la demora. A causa del alto volumen de peticiones que estamos recibiendo estos días, los tiempos de respuesta están siendo más altos de lo habitual. Tal y como te hemos indicado a través del mensaje que nos enviaste por el formulario de atención al cliente, hemos pasado nota de tu caso para revisarlo y te daremos respuesta lo antes posible. Respecto a la entrada ya vendida, no nos es posible abonar su importe en este momento. Tal y como se indica en las condiciones del servicio Fan a Fan, el pago de las entradas vendidas se realiza después de celebrarse el evento. Muchas gracias Samuel G. Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 15 may 2026, 17:04 UTC [EXTERNAL]
A: TICKETMASTER
En relación con la respuesta recibida por parte de Ticketmaster, quiero aclarar que entiendo que el pago de la entrada ya vendida pueda realizarse después de la celebración del evento, según las condiciones del servicio Fan to Fan. Sin embargo, mi reclamación principal no se refiere al plazo de pago, sino al hecho de que Ticketmaster mantiene bloqueada desde hace aproximadamente un mes la publicación de mi segunda entrada bajo el mensaje “sus socios de pago están verificando mi información”, impidiendo así su venta. Considero que este retraso es desproporcionado e injustificado, especialmente teniendo en cuenta que: - Ya se permitió previamente la venta de una de las entradas. - El concierto se celebra en pocas semanas. - He intentado contactar repetidamente con atención al cliente sin recibir una solución concreta ni un plazo real de resolución. - Las respuestas recibidas son genéricas y automáticas. Esta situación me está causando un perjuicio económico directo, ya que el bloqueo de la plataforma me impide vender la entrada restante dentro del plazo razonable previo al evento. Por ello, solicito nuevamente: - La revisión urgente y desbloqueo de mi cuenta Fan to Fan. - La activación inmediata del anuncio de venta de la entrada restante. - Una respuesta personalizada y efectiva por parte de Ticketmaster. Muchas gracias!
A: A. G.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola -, Nos encantaría conocer tu opinión sobre nuestro servicio de atención al cliente. Por favor, dedica un momento para responder a tres sencillas preguntas haciendo clic en cualquiera de los siguientes enlaces: Sobre su última interacción con el servicio de Atención al Cliente, ¿cómo de satisfecho está con la persona que le ha atendido? 😁 Muy satisfecho 🙂 😐 😞 ☹️ Muy insatisfecho A continuación le recordamos el motivo de esta solicitud: Samuel G. (Ticketmaster ES) 18 may 2026, 15:26 UTC Hola, Disculpa la demora. A causa del alto volumen de peticiones que estamos recibiendo estos días, los tiempos de respuesta están siendo más altos de lo habitual. Tal y como te hemos indicado a través del mensaje que nos enviaste por el formulario de atención al cliente, hemos pasado nota de tu caso para revisarlo y te daremos respuesta lo antes posible. Respecto a la entrada ya vendida, no nos es posible abonar su importe en este momento. Tal y como se indica en las condiciones del servicio Fan a Fan, el pago de las entradas vendidas se realiza después de celebrarse el evento. Muchas gracias Samuel G. Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 15 may 2026, 17:04 UTC [EXTERNAL]
A: A. G.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola -, Nos encantaría conocer tu opinión sobre nuestro servicio de atención al cliente. Por favor, dedica un momento para responder a tres sencillas preguntas haciendo clic en cualquiera de los siguientes enlaces: Sobre su última interacción con el servicio de Atención al Cliente, ¿cómo de satisfecho está con la persona que le ha atendido? 😁 Muy satisfecho 🙂 😐 😞 ☹️ Muy insatisfecho A continuación le recordamos el motivo de esta solicitud: Reclamar 18 may 2026, 16:16 UTC [EXTERNAL]
A: TICKETMASTER
Hola, Me habéis vuelto a responder exactamente lo mismo que en el mensaje anterior y sigo sin tener una solución al problema. Lo único que solicito es que reviséis y verifiquéis mi cuenta cuanto antes para que deje de estar bloqueada. Actualmente no puedo publicar ni vender la entrada que me queda porque el sistema sigue indicando que vuestra plataforma de pagos está verificando mi información desde hace aproximadamente un mes. Además, mientras la cuenta continúe sin verificar, tampoco tengo la seguridad de poder recibir correctamente el importe de la entrada que ya fue vendida una vez se celebre el concierto. Por favor, necesito una revisión real de mi caso y no una respuesta automática genérica, ya que el concierto es el 10 de junio y el tiempo para poder vender la entrada restante se está agotando. Quedo a la espera de una solución concreta y urgente. Gracias.
A: TICKETMASTER
Hola, Necesito una solución urgente respecto al bloqueo de mi cuenta de vendedor, ya que actualmente no puedo vender mis entradas mediante Fan to Fan debido al mensaje de “verificación de datos”. Llevo varios días esperando una respuesta y esta situación me está causando un perjuicio importante, ya que podría perder el dinero de las entradas sin posibilidad de venderlas. Si necesitan verificar mi identidad o mis datos bancarios, les agradecería que me indiquen exactamente qué documentación debo aportar (DNI, IBAN, etc.) para resolverlo cuanto antes. Considero que no es aceptable mantener bloqueada la opción de venta sin ofrecer una solución ni asistencia clara al usuario. Por favor, solicito una respuesta y una solución lo antes posible. Gracias.
A: A. G.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (76322064) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este email Samuel G. (Ticketmaster ES) 21 may 2026, 17:57 UTC Hola, El pasado lunes te enviamos un correo con instrucciones para poder gestionar tu caso. Por favor, recuerda que además de seguir los pasos de verificación deberás responder a ese correo contestando a las preguntas que formulamos en el punto 1.Información adicional, y confirmando que ya has enviado la información solicitada a través el enlace; por el momento, estamos a la espera de respuesta. Muchas gracias Samuel G. Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 19 may 2026, 20:02 UTC [EXTERNAL]
A: A. G.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola -, Nos encantaría conocer tu opinión sobre nuestro servicio de atención al cliente. Por favor, dedica un momento para responder a tres sencillas preguntas haciendo clic en cualquiera de los siguientes enlaces: Sobre su última interacción con el servicio de Atención al Cliente, ¿cómo de satisfecho está con la persona que le ha atendido? 😁 Muy satisfecho 🙂 😐 😞 ☹️ Muy insatisfecho A continuación le recordamos el motivo de esta solicitud: Samuel G. (Ticketmaster ES) 21 may 2026, 17:57 UTC Hola, El pasado lunes te enviamos un correo con instrucciones para poder gestionar tu caso. Por favor, recuerda que además de seguir los pasos de verificación deberás responder a ese correo contestando a las preguntas que formulamos en el punto 1.Información adicional, y confirmando que ya has enviado la información solicitada a través el enlace; por el momento, estamos a la espera de respuesta. Muchas gracias Samuel G. Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 19 may 2026, 20:02 UTC [EXTERNAL]
A: TICKETMASTER
Hola, No he recibido ningún correo con las instrucciones que mencionan. He revisado tanto la bandeja de entrada como la carpeta de spam y no tengo ningún mensaje por parte de Ticketmaster relacionado con este asunto. Lo único que estoy recibiendo son las comunicaciones relacionadas con la reclamación en la OCU. Por favor, les pido que vuelvan a enviarme el correo con las instrucciones y el enlace de verificación para poder completar el proceso cuanto antes. Gracias.
A: TICKETMASTER
Hola, Finalmente he localizado el correo que me indicaban. Ya he enviado toda la información solicitada a través del enlace de verificación. Les agradecería que revisaran la documentación y me confirmaran cuándo quedará activada nuevamente la opción de venta Fan to Fan, ya que necesito resolver esta incidencia lo antes posible. Quedo a la espera de su respuesta. Gracias.
A: A. G.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (76450804) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este email Samuel G. (Ticketmaster ES) 26 may 2026, 18:35 UTC Hola, Disculpa la demora. Te confirmamos que recibimos tu respuesta y la hemos remitido al departamento correspondiente. Te informaremos de ello a la mayor brevedad posible. Muchas gracias Samuel G. Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 22 may 2026, 18:31 UTC [EXTERNAL]
A: A. G.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola -, Nos encantaría conocer tu opinión sobre nuestro servicio de atención al cliente. Por favor, dedica un momento para responder a tres sencillas preguntas haciendo clic en cualquiera de los siguientes enlaces: Sobre su última interacción con el servicio de Atención al Cliente, ¿cómo de satisfecho está con la persona que le ha atendido? 😁 Muy satisfecho 🙂 😐 😞 ☹️ Muy insatisfecho A continuación le recordamos el motivo de esta solicitud: Samuel G. (Ticketmaster ES) 26 may 2026, 18:35 UTC Hola, Disculpa la demora. Te confirmamos que recibimos tu respuesta y la hemos remitido al departamento correspondiente. Te informaremos de ello a la mayor brevedad posible. Muchas gracias Samuel G. Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 22 may 2026, 18:31 UTC [EXTERNAL]
A: TICKETMASTER
Hola, Hace ya una semana envié toda la documentación y los archivos solicitados para la verificación de mi cuenta y, a día de hoy, sigo sin recibir ninguna actualización ni solución. El concierto es el próximo 8 de junio y queda muy poco tiempo. Me preocupa perder la posibilidad de vender mi entrada y también tener problemas con el cobro, ya que en la entrada que ya aparece vendida me sigue mostrando el mensaje: “Para poder cobrar tienes que completar tus datos de vendedor”. Necesito que revisen mi caso con urgencia y me confirmen si la documentación ha sido aceptada o si falta algún dato adicional para completar la verificación cuanto antes. Quedo a la espera de una respuesta urgente. Gracias.
A: A. G.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (76728184) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este email Samuel G. (Ticketmaster ES) 1 jun 2026, 14:14 UTC Hola, El pasado miércoles te confirmamos que se había reportado al departamento correspondiente y que en los siguientes días ya debería estar desbloqueado. Tras revisarlo, vemos que el viernes por la tarde, después de habernos enviado este mensaje, ya pudiste validar correctamente todos tus datos, y por lo que vemos todo está correcto. Si no fuera así, o tuvieras cualquier otra duda o incidencia, por favor contacta de nuevo con nosotros y te ayudaremos. Gracias y disculpa por la demora y las molestias. Muchas gracias Samuel G. Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 29 may 2026, 12:15 UTC [EXTERNAL]
A: A. G.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola -, Nos encantaría conocer tu opinión sobre nuestro servicio de atención al cliente. Por favor, dedica un momento para responder a tres sencillas preguntas haciendo clic en cualquiera de los siguientes enlaces: Sobre su última interacción con el servicio de Atención al Cliente, ¿cómo de satisfecho está con la persona que le ha atendido? 😁 Muy satisfecho 🙂 😐 😞 ☹️ Muy insatisfecho A continuación le recordamos el motivo de esta solicitud: Samuel G. (Ticketmaster ES) 1 jun 2026, 14:14 UTC Hola, El pasado miércoles te confirmamos que se había reportado al departamento correspondiente y que en los siguientes días ya debería estar desbloqueado. Tras revisarlo, vemos que el viernes por la tarde, después de habernos enviado este mensaje, ya pudiste validar correctamente todos tus datos, y por lo que vemos todo está correcto. Si no fuera así, o tuvieras cualquier otra duda o incidencia, por favor contacta de nuevo con nosotros y te ayudaremos. Gracias y disculpa por la demora y las molestias. Muchas gracias Samuel G. Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 29 may 2026, 12:15 UTC [EXTERNAL]