Devolver impago del producto

Problemas en el pago

15/05/2026

Buenas tardes, ayer sobre las 19:30 de la tarde en la estación de Cercanías del El Casar que esta en Getafe, hice dos pedidos de los cuales ninguno cayó, dicha Bebidas que era lo que iba a coger, se quedo tumbada dentro de la máquina impidiendo el paso del mismo producto lo cual ha costado 3,8 por cada una que seria igual unos 7,6€ en total, he estado llamando a esta empresa que se llama Selecta, la cual no me ha cogido el teléfono, asi que pido por favor mi devolución de 7,6€ a mi banco completa ya que pague con tarjeta por favor gracias. Saludos.

Selecta Vending

A: M. J.

18/05/2026

Buenos días: Facilite cuando pueda captura detallada del cargo, los 4 primeros y los 4 últimos dígitos de la tarjeta con la que realizó la operación para comprobar el cobro o cobros y las fecha y hora exactos de los mismos, por favor. Si pagó con el móvil, necesitamos el número de tarjeta virtual (NO ES EL MISMO QUE LA TARJETA FÍSICA, AUNQUE ESTÉ ASOCIADO A ELLA). Podrá encontrar esta información en los ajustes de su aplicación de pago. Gracias. DANIEL SOMBOLAY Coordinador Client Experience Selecta – Europe’s leading Food Tech company +34 91 678 73 00 (Int.7471) daniel.sombolay@selecta.com selecta.com FUELLING JOY DAILY —WITH TECH, TASTE A SMALLER FOOTPRINT Before printing this e-mail message, ask yourself whether you really need a hard copy.

18/05/2026

Ahi le dejo todo lo que necesitas, a ver si se puede devolver por favor y me lo podeis ingresar en mi banco gracias, por cierto, deberíais revisar las maquinas que algunas estan atascadas como la de la estación de Cercanías de El Casar en Getafe, esas dos capturas de pantalla te pone todo lo que pedis.

Selecta Vending

A: M. J.

18/05/2026

Se ha solicitado el reembolso, lo verá en su cuenta próximamente. Gracias. DANIEL SOMBOLAY Coordinador Client Experience Selecta – Europe’s leading Food Tech company +34 91 678 73 00 (Int.7471) daniel.sombolay@selecta.com selecta.com FUELLING JOY DAILY —WITH TECH, TASTE A SMALLER FOOTPRINT Before printing this e-mail message, ask yourself whether you really need a hard copy.

18/05/2026

Gracias y revisar las maquinas porque como te dije la estación de Cercanias de El Casar en Getafe porque las maquinas estan hechas un pena para que mentir. Gracias.