E. M.
07/09/2025

Cobros INDEBIDOS con mi tarjeta

Estoy observando que me hacéis cobros desde vuestra empresa y yo jamás he pagado con tarjeta en ningún vending. Me pasa exactamente igual que a la persona que ha reclamado anteriormente. Me cobráis 4 euros de vez en cuando desde Nyx Ab servicios selectae. Hacer el favor de controlar esto. A mí nadie me ha cogido la tarjeta y yo no consumo en vending. Gracias. Espero su honesta respuesta y solución. Saludos. Y por el contrario sino es vuestra empresa os pido disculpas y reclamaré donde haga falta porque efectuar cobros indebidos es delito y si es error lo subsanen a la brevedad y no se repita.

S. Z.
19/08/2025

Cobra el dinero no da el producto y cuando llamas te dicen que pruebes mañana

No es la primera vez que me pasa.... He cargado 5 euros y luego la tarjeta de selecta me dice que no hay ningún tipo de recarga. Compruebo el banco y efectivamente me han cobrado el pago. Escribo por WhatsApp al número de contacto que hay en la máquina y al ver pasadas las horas que no tengo contestación, decido llamar por teléfono y hablar personalmente. Mi sorpresa es que me comenta la empleada que algunas máquinas sino tienen buena cobertura tardará 24 horas en hacerme el ingreso y poder sacar el producto. No lo veo de ninguna ya que si yo realizo un pago de algo se me tiene que dar el producto que he comprado. De nada me sirve tener el desayuno al día siguiente.... Yo lo quiero para ahora y sino que me devuelvan el producto o el dinero. Ya digo no es la primera vez que pasa y entiendo el enfado de la gente.

08/08/2025

Número de reclamación - 13132137

Buenas tardes Tengo la reclamación - 13132137 sin resolver aún y no puedo seguir la conversación para dar mis datos como se me solicito para proceder al reembolso. Espero su respuesta. Un saludo

25/07/2025

Problema incidencia máquina

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque estoy intentando arreglar una incidencia que tuve ayer en una de sus máquinas de la estación de trenes de Córdoba y por Whatssap el servicio no estación disponible y he llamado a su número de teléfono y ningún agente coge el teléfono. Cómo puedo solucionar la incidencia? SOLICITO que se pongan en contacto conmigo en la mayor brevedad posible para arreglar esta incidencia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

02/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he usado dos de sus máquinas expendedoras, y he perdido 6€ en total porque el artículo no ha caído al cesto y la máquina se ha quedado con el dinero en efectivo, en concreto 3€ por unas waffers de la máquina 467491 de la máquina de Sevilla Santa Justa y otros 3€ por una botella de agua de la máquina 954487 de la estación de Córdoba. SOLICITO: que me hagan la devolución correspondiente del dinero perdido por vuestras máquinas y que se revisen las mismas para que no vuelva a suceder lo ocurrido. Sin otro particular, atentamente.