Hice un pedido el día 28/04/2026 en el cual contrare vuestro servicio con la fuente de sobremesa táctil, blanca con 4 modos de temperatura (COOLER HOD CULLIGAN TOUCH WHITE HCC según vuestra descripción) junto con 3 botellas, cobrandome la cantidad de 23,00 euros en el mismo día que realize el pedido.
El pedido debia llegar al miercoles siguiente 5/05/26, ese dia no se entrego y se programo para el siguiente 12/05/26.
El miercoles dia 12/05 me instalaron una fuente usada que no correspondia con la que yo contrate, tras intentar contactar con vosotros para recibir una explicacion sin exito ninguno al día siguiente llame por telefono para darme de baja del servicio ejerciendo mi derecho de desistimiento como consumidor, tras no conseguirlo de forma telefonica lo hice escribiendo 2 emails a las direcciones: atcliente@culligan.es y somosculligan@culligan.es tambien sin exito.
Por todo lo descrito anteriormente exijo:
1º -Que se ejecute de manera inmediata mi derecho de desistimiento como consumidor ( que no he estado ni 24 horas como cliente) y tengo 14 dias para ejercer dicho derecho.
2º -Que se me devuelva el importe integro de los 23,99 euros que se me cobraron al realizar el pedido ya que lo que recibi no se ajusta lo mas mínimo a lo contratado y no he podido disfrutar el servicio.
3º -Que vengan a retirar lo antes posible la fuente y las botellas que me dejaron ya que no las voy a usar y me estan estorbando en la cocina.
4º -Que no se me cobre nada de aquí en adelante por ningún motivo o concepto.
Adjunto fotos del estado de la fuente, asi como capturas de los emails enviados.