Reloj defectuoso

Garantía

N. M.

A: Tommy Hilfiger

30/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de noviembre de2025 adquirí en su  web a través de Amazon el producto Tommy Hilfiger Mason Reloj 1791789, para Hombre. Adjunto los siguientes documentos:  Factura Pantallazos conversación Atención Cliente El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27 de diciembre de 2025. La manecilla del segundero no avanza y se queda bloqueada. En alguna ocasión se queda parado. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado (ya que fue un regalo entregado en ese día )y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Tras contactar con el servicio al cliente, me informan que es un fallo en la pila y que sus relojes vienen sin pila para su funcionamiento. Es inverosímil que un reloj de 110€ necesite que para su funcionamiento inicial acudir a un relojero privado (y quitar la hermetización del reloj). No tienen ningún servicio de reparación en Madrid. Cuando pregunto por dudas en el servicio al cliente me cierran la conversación. Solicito que  procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Nuria Moreno