reembolso

Hola, He solicitado una nota simple con número de solicitud #67289, a su empresa: MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Durante el proceso de solicitud no indiqué urgencia y se envía una autorización al banco con el importe 0 euros, pero se me ha cobrado 30,13 euros. Cuando anteriormente no se indicaba importe. Inmediatamente al darme cuenta he llamado al teléfono de su sociedad 936 595 500 para cancelar la solicitud pero no contestan en teléfono. Solicito la CANCELACIÓN de la solicitud de la nota registral y la DEVOLUCIÓN del importe cobrado. Un saludo

No cobro de la cuota de enero

Hola, Desde el primer dia el trato que he recibido desde OCU ha sido nefasto. Primero no me querían cobrar el primer recibo y tuve que pelearme con ellos para que me cobraran dándome indicaciones contradictorias. Tras todo este lio, pregunte qué cuando me tenia que dar de baja. Me indicaron por teléfono que el día 5 se pasaban los cargos y que llamará una semana antes. Llamo una semana antes, pido la baja, nadie me contesta. Me encuentro, ya llamando yo porque nadie me da respuesta con qué la politica es de darse de baja 15 días antes, y me encuentro de nuevo con malas formas. pido una reclamación y me dicen que lo busque por la web, le digo que no lo encuentro y me cuelga. Deja mucho que desear que los que tienen que ayudar al consumidor traten asi a su propio consumidor. Ojala alguien te avisará de que lo peor que puedes hacer para defenderte es pedir ayuda a los defensores del consumidor. Por todo esto, no quiero seguir pagando cuotas, y menos la de enero porun servicio nefasto.

C. A.
30/12/2025

Compra no entregada, falta de respuesta y solución

El pasado día 28 de noviembre, hice un pedido un la pag web https://nude-project.com/es?country=ES y a día de hoy todavía no he recibido mi compra. Supuestamente, GLS recibió mi pedido el pasado 11/12 a las 13:59, llevo a mi agencia de destino el 12/12 e insisto, sigo sin recibirlo. He estado enviado emails a help@nude-project.com, contestándome una inteligencia artificial, la cual, ya lleva 2 emails sin responderme y evidentemente, sin darme desde el primer día ninguna solución. He buscado algún número de teléfono para ponerme en contacto y es inexistente. Exijo mi pedido o que se me envié el mismo sin tener que abonar ninguna diferencia ya que lo compré en Black Friday y actualmente en la pag web está más caro. Necesito dicho paquete para reyes, creo que lo compré con la suficiente antelación... De verdad que no recomiendo que nadie compre en esta página, no dan soluciones ni ayuda en algo, que está pagado desde el primer minuto.

Cobro indebido

Buenos días, solicité una nota simple de una finca y además de cobrarme indebidamente, ya que en ningún momento me comunicaron la cantidad, me responden diciendo que no hay nada registrado, cuando sí que lo está. He solicitado la devolución, pero todavía no he obtenido respuesta.

S. A.
MyHeritage Ltd.

SUSCRIPCIÓN COBRADA NO AUTORIZADA NI INFORMADA

factura: #31039425 Asunto: Reclamación contra MyHeritage por renovación automática no deseada y solicitud de asistencia para reembolso A quien corresponda, Me dirijo a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) para formular reclamación contra la empresa MyHeritage Ltd. por la renovación automática no deseada de una suscripción y el cargo asociado, y solicitar su intervención para obtener la cancelación del servicio y la devolución del importe cobrado. Con fecha 29 de diciembre de 2025, MyHeritage emitió la factura nº 31039425 a mi nombre ANDRÉS ARAGÓN SOSA, correspondiente al “Plan Completo de MyHeritage” para el período Noviembre 2025 – Diciembre 2026, por un importe total de 119,79 EUR (99,00 EUR de cuota más 20,79 EUR de IVA), cargados en mi tarjeta de crédito sin previo aviso. Yo no deseaba mantener dicho servicio ni presté un consentimiento actual y consciente para esta renovación anual. no se presenta de forma suficientemente clara y destacada al consumidor medio, especialmente en las renovaciones anuales sucesivas. En mi caso: 1. Se ha cargado un nuevo año de servicio con un importe relevante (119,79 EUR) sin que yo tuviera identificada de forma clara la fecha de renovación ni el coste final. 2. Una vez detectado el cargo, remití un correo electrónico a MyHeritage en fecha 30/12/25 , solicitando la cancelación inmediata de la suscripción, el reembolso íntegro del importe y la desactivación de futuras renovaciones. 3. Dentro del plazo legal de 14 días naturales desde el cargo, he ejercido expresamente mi derecho de desistimiento y he invocado también la política de “garantía de devolución de 30 días” que la propia empresa anuncia para sus planes de suscripción. 4. Hasta la fecha no he obtenido una respuesta satisfactoria ni la confirmación del reembolso. Desde mi punto de vista, la conjunción de: – renovación automática por defecto, – avisos limitados o poco claros sobre la renovación e importe, y – un proceso de baja poco intuitivo, puede vulnerar las obligaciones de información previa, transparencia y lealtad contractual establecidas en el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y en la normativa europea sobre prácticas comerciales desleales. Por todo lo expuesto, SOLICITO a OCU: – Que admita esta reclamación y contacte con MyHeritage en defensa de mis derechos como consumidor, instando a la empresa a cancelar definitivamente mi suscripción, desactivar cualquier renovación automática y devolver íntegramente los 119,79 EUR cobrados. – Que valore si la forma de gestionar las renovaciones automáticas y la baja del servicio por parte de MyHeritage puede encajar en el ámbito de las prácticas comerciales poco transparentes o desleales, a efectos de posibles actuaciones colectivas o comunicaciones a las autoridades de consumo competentes. DEBERÍA SER ILEGAL DADO QUE NO SE INFORMA DEL CARGO NI DE QUE TE ESTÁS SUSCRIBIENDO, PODRÍAMOS CONSIDERAR QUE ESTAMOS ANTE UN ENGAÑO SI NO SE NOS DEVUELVE EL DINERO. ESTAMOS EJERCIENDO NUESTRO DERECHO A RECLAMAR COMO CONSUMIDORES. RUEGO NOS DEVUELVAN EL DINERO LO ANTES POSIBLE PARA EVITAR MAYORES RECLAMACIONES. NOMBRE: ANDRÉS ARAGÓN SOSA CORREO ELECTRÓNICO: soriyandres@gmail.com

Intereses abusivos y crédito sin avisar cuando lo tengo bloqueado

Número de reclamación antigua - 13173959 a 01/08/2025 y no se me dió respuesta. Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un abuso por vuestra parte, ya que, yo tenía configurado el pago al contado y en ningún momento solicité un crédito. Llevo ya años pagando mis recibos al contado, pues así lo configuré. Llevo tres recibos pagando 105€ con unos intereses abusivos, pensando que, pagando esto estaría al día. Pero he tenido que llamar para saber que tenía un crédito. En ningún momento se me facilita liquidar el total del crédito, únicamente una cuota que no se quién ha fijado, porque yo no. Yo acostumbraba a pagar todos los recibos al contado con tarjeta de crédito porque me resultaba más fácil. Pero hay un mes en el que no se me avisó y el importe pasó a crédito, provocando unos intereses y no permitiéndome liquidar el total. Incluso, he solicitado un extracto completo de todo, pero uno de los agentes me quería cobrar 10€, cosa que, para mí también es abusivo. Lo único que pido es poder liquidar el total del crédito para poder estar sin deudas y la devolución de los intereses abusivos cobrados. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad cobrada de intereses abusivos con un total de 106.13 € por no haber una transparencia y ninguna comunicación de todo lo anterior mencionado, siendo el detalle de los intereses pagados: - 25,88 € de junio - 26.83 € de julio - 53.42 € de agosto correspondiente al importe defraudado. Y, repito mi idea es liquidar el crédito por completo, no pretendo que me devolváis algo que no es mío. Sin otro particular, atentamente.

A. C.

Se ha creado un cargo de 479,09 € cuando se me dió un bono de 405 €

Estimados/as señores/as: Soy cliente de Abanca, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 479,09 euros en concepto de PENALIZACIÓN DE CAMPAÑAS. No procede el cobro porque: - La bonificación fue de 405 € y no de 479,09 € - Estuve domiciliando la nómina y me bloquearon la cuenta. - Cuando se desbloqueó la cuenta, después de no poder disponer mi dinero, no recibí nada por los gastos que me ocasionaron. Tiempo, llamadas, molestias, no poder disponer de mi dinero, gestiones, etc. - Y, recibí un email de que en 2 meses si no cerraba yo la cuenta me la suspenderían ellos. Adjunto los siguientes documentos: 1. Correo en el que me solicitaban la cancelación. 2. Extracto del cobro de penalización 3. Extracto de bonificación de campaña 4. Todos los movimientos bancarios SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Si no hay riesgo de bloqueo de cuenta también acepto la reincorporación a la campaña, domiciliando la nómina de nuevo. Sin otro particular, atentamente.

N. G.

PROBLEMA CON UN REEMBOLSO

HOLA, REALICE UN PEDIDO EL DIA 22 DE NOVIEMBRE A JDSPORT, Nº DE PEDIDO 00771484160 CONSTANDO DE UNA SUDADERA DE 50€ Y UNOS PANTALONES DE 40€. EL DIA 23 DE NOVIEMBRE TUVE UN INGRESO EN MI CUENTA DE 40€ SIN NINGUNA EXPLICACION. EL DIA 6 DE DICIEMBRE RECOGI MI PEDIO EN TIENDA FISICA DE PUERTO VENECIA, DONDE COMO YA IMAGINABA SOLO ESTABA LA SUDADERA, DADO QUE EL INGRESO DE LOS 40€ CORRESPONDIA AL NO ENVIO DEL PANTALON. AL NO TENER EL CONJUNTO REALICE LA DEVOLUCION EN TIENDA DE LA SUDADERA. Nº DEVOLUCION 1536-3-35806-W Y VENDEDOR 26/32 A FECHA DE HOY 30 DE DICIEMBRE NO TENGO EL INGRESO DE LOS 50€ EN MI CUENTA. FUI A LA TEINDA EL 16 DE DICIEMBRE A PREGUNTAR Y ME DIJERON QUE ERA PROBLEMA DE MI BANCO. MI BANCO NO TIENE ORDEN DE INGRESO, POR ESO NO LO REALIZA. EL 29 DE DICIEMBRE VOLVI A LA TEINDA Y ME DIERON EL TELEFONO DE ATENCION AL CLIENTE QUE NUNCA ATIENDE. QUIERO TRAMITAR QUEJA LEGAL CONTRA LA TEINDA O EMPRESA JDSPORT

M. B.
30/12/2025

Pedido “entregado” que no se ha entregado, y NO se hacen responsables

Estimados/as señores/as: En fecha 18/12adquirí en su página web “El Corte Inglés” los siguientes productos: - Trona Baby Nurse con 2 accesorios para muñecos de hasta 42 cm Smoby - Botas de agua Yogi de bebés con acabado mate - Cuna balancín Baby Nurse con un móvil de corazones y pajarillos en tonos dorados y rosa Smoby - Nenuco Blandito 5 funciones Rosa El día 26/12 recibí por parte de la empresa de reparto “Paack” solo las botas, pero en el seguimiento (tanto de ellos como vuestro) aparece todo entregado. Han pasado 4 días y no he recibido solución alguna. Adjunto los siguientes documentos: - compra de los productos - “entrega finalizada” - Quejas presentadas a ambas empresas SOLICITO se me haga entrega del producto, o se busque una solución, que no sea estar esperando. Y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. P.
30/12/2025

Técnico no se presenta nunca a las revisiones

Llevamos desde principios del 2025 intentando por todos los medios que vuestros técnicos de Nedgia pasen a hacer la inspección de los 5 años a y NUNCA se presentan, y encima indican que nosotros somos los que estamos ausentes (¡con dos ova....!). Es una autentica tomadura de pelo, y a mi me está costando dinero porque tengo que pedir permiso en el trabajo cada vez que vosotros, por vuestras narices y sin consensuar nada, indicáis un día en el que sí o sí tenemos que estar en el domicilio sin contar con el propietario para que NO OS PRESENTÉIS y no den explicaciones ni soluciones, solo que faltes otro día a tu trabajo porque vuelven a reprogramar. Ni si quiera puedo, como alternativa, hacer la revisión con un instalador oficial y hacérosla llegar porque, oh, sorpresa, ¡NO LO PERMITIS! Es una vergüenza y el problema se lo traspasáis al propietario con amenazas de cortes de suministros si no hace dicha inspección, siendo que vosotros NUNCA venís ni permitís que se solucione por otros medios y, además, colgáis el teléfono al llamar a atención al cliente y pedir que se presente el técnico en la cita programada porque, cito "No hemos llegado a un acuerdo tu y yo, por lo que le cuelgo para atender otra llamada" Que conste dicha queja en la OCU ya que las vuestras no llegan a ningún lugar, más que a seguir tomando el pelo al cliente.