Cancelación de la suscripción

B. N.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

30/12/2025

Hola, Desde el primer dia el trato que he recibido desde OCU ha sido nefasto. Primero no me querían cobrar el primer recibo y tuve que pelearme con ellos para que me cobraran dándome indicaciones contradictorias. Tras todo este lio, pregunte qué cuando me tenia que dar de baja. Me indicaron por teléfono que el día 5 se pasaban los cargos y que llamará una semana antes. Llamo una semana antes, pido la baja, nadie me contesta. Me encuentro, ya llamando yo porque nadie me da respuesta con qué la politica es de darse de baja 15 días antes, y me encuentro de nuevo con malas formas. pido una reclamación y me dicen que lo busque por la web, le digo que no lo encuentro y me cuelga. Deja mucho que desear que los que tienen que ayudar al consumidor traten asi a su propio consumidor. Ojala alguien te avisará de que lo peor que puedes hacer para defenderte es pedir ayuda a los defensores del consumidor. Por todo esto, no quiero seguir pagando cuotas, y menos la de enero porun servicio nefasto.