G. C.
14/05/2026

Cobros indebidos de baja no realizada

Me pongo en contacto con ustedes porque, pese a haber solicitado la baja de mis servicios de fibra y tarifas móviles con LOWI el pasado mes de enero, debido a un viaje al extranjero de unos meses, y haber recibido confirmación por escrito mediante correo electrónico de que se procedería a la baja de la fibra y a la congelación de las tarifas móviles durante 3 meses, se me han seguido cobrando facturas correspondientes a los meses de enero, febrero, marzo y abril. En ningún momento se canceló la fibra ni se congelaron las tarifas a sabiendas de que no podría actuar ni reclamarlo desde el extranjero. Considero que estos cobros son indebidos, ya que actué conforme a las indicaciones facilitadas por su compañía forzado por ellos y dispongo de pruebas escritas que acreditan el compromiso adquirido por parte de LOWI. SOLICITO la devolución íntegra de los importes cobrados indebidamente durante los meses mencionados, así como la regularización inmediata de mi situación contractual para evitar futuros cargos no autorizados. Adjunto copia de los correos electrónicos y de las facturas correspondientes como prueba de lo expuesto. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

cobros indebidos

Reclamación por cobros no autorizados y solicitud de baja inmediata. Mi email: manu22060990@gmail.com Por la presente, presento una reclamación formal contra su empresa debido a una serie de cargos mensuales no autorizados en mi tarjeta bancaria.Con fecha 26/04/2026, realicé la compra del juego super mario galaxy 1 y 2 en su sitio web por un importe de 34,99€. En ningún momento durante el proceso de compra fui informado de manera clara, transparente y expresa de que dicha transacción conllevaba la contratación de una suscripción mensual obligatoria denominada "GAMESIDE PASS". Hasta la fecha, se me han cargado los siguientes importes que no he consentido: 12/05/2026 con un importe de: 39,99€ Considero que esta práctica vulnera la legislación vigente en materia de defensa de los consumidores y usuarios, incurriendo en falta de transparencia y contratación no solicitada. Por todo ello, SOLICITO: La baja inmediata y definitiva de cualquier servicio de suscripción asociado a mis datos o métodos de pago. El reembolso íntegro de la cantidad total cobrada indebidamente, que asciende a un total de 39,99€] €, en un plazo máximo de 72 horas. La confirmación por escrito de la tramitación de esta baja y del reembolso. De no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo indicado, procederé a elevar esta denuncia ante los organismos de consumo competentes y a tramitar el retroceso de los cargos través de mi entidad bancaria. Atentamente, Manu con correo: manu22060990@gmail.com

J. G.
14/05/2026

Darme dé baja por vehículo en venta

Les pedí que me diesen de baja por la venta del vehículo pero no me contestan y ya no me interesa tener el seguro a mí nombre y que ocurra algo qué me meta en lío, gracias.

J. F.
Wildoptik online

Compra online no enviada pero si pagada

Hola, realicé una compra online a través de la página web wildoptik.es empresa española asociada a tienda física Caza y pesca Jativa, en Villamalea Albacete. Compré unas botas marca Beretta Arabuko gtx por 209,00€. Pagué con tarjeta de débito y el cargo se me pasó al banco. Recibí un correo de pedido confirmado pero en la página web no envían el producto y pone “esperando información” no cogen el teléfono y en las reseñas de Google pone mucha más gente que les ha pasado lo mismo con esta página. Fui personalmente a la tienda y ha cerrado hace 1 mes, pero la página web sigue operando. En la tienda había un cartel de se alquila, y el dueño del local me dijo que a él también le ha dejado a deber dinero. Gracias por la atención, Jacobo.

G. E.

Problema entrega y tardanza

Hola, realize un pedido y no he parado de encontrarme con problemas. Al principio, no me llegaba ningún correo y el pedido no salía del almacén, comenzó a tardar más de lo normal por lo que acudí a escribirles un correo para confirmar el estado de mi paquete. No me contestaban por lo que tuve que acudir a escribirles por las redes sociales, me contestaron que tuviera paciencia y que pronto todo se resolvería. Gracias al chat de la web me enteré que mi paquete ya estaba en envío, tras hacer el seguimiento, me apareció como entregado, en cambio a mi nunca me llegó el paquete. Intenté contactar con correo express y volví a escribir a las redes sociales buscando una respuesta de donde estaba mi paquete, pero no recibí respuesta. Recibo correos de correo express en los que me dicen que están buscando mi paquete, continuamente y aún no tengo noticias de el.

J. M.

Producto de mala calidad

Hola, cuidado con esta empresa, anuncian cbd pero lo que venden es ambientador. Cuando entras en la página te lo ponen todo genial como si realmente vendieran cbd fumable.Lo que anuncian al inicio de página es cbd legal y al decirlo así están haciendo creer que se puede fumar pero a lo que se refieren realmente es a que es ambientador con una pequeña dosis de CBD y los ambientadores no se deben fumar. Luego te muestran sus análisis de laboratorios certificados según ellos pero como muy pocas personas saben de química 🧪 la realidad es que son unos resultados que no muestran absolutamente nada. Por último para hacer todo esto legal introducen en un párrafo muy pequeño en el que dicen que es un producto para coleccionistas, ornamental, o simplemente ambientador vamos todo un despropósito. CUIDADO SI CONSUMES ESTE PRODUCTO QUE VENDEN PUEDE RESULTAR MUY PERJUDICIAL PARA TU SALUD.

A. G.
Aurelia Cruz

Problemas con el seguimiento y el envío del paquete

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal debido a un problema con un pedido realizado a la empresa Aurelia Cruz. Realicé un pedido en su página hace ya un tiempo y, a día de hoy, no he recibido el producto. Además, el seguimiento del envío no muestra ninguna información actualizada o resulta inaccesible, lo que me impide saber en qué estado se encuentra mi compra. He intentado ponerme en contacto directamente con la empresa en varias ocasiones, pero no he recibido respuesta por su parte, lo que ha generado aún más preocupación e incertidumbre. Por este motivo, solicito que se revise mi caso y se me ofrezca una solución lo antes posible, ya sea el envío del pedido o el reembolso del importe abonado. Asimismo, dejo constancia de esta situación para que pueda ser tenida en cuenta y evitar que otros consumidores se vean afectados por problemas similares. Quedo a la espera de una respuesta y solución a la mayor brevedad posible.

K. R.
KFC

Rembolso

Estimados/as señores/as:  El dia 30/3/2026 hice un pedido de 41,03 euros Y se cobraron pero no me dieron el pedido , un numero del pedido y factura reclame y me dijeron que me devolverian en un plazo de 15 dias llevo 1 mes y siguen sin ingresarme Me pongo en contacto con ustedes porque , necesito ayuda para que esto no le ocurra a mas personas SOLICITO El recargo del pedido que no se me dio por 41,03 N° incidencia:REQ00053797 MODO en el que haces el pedido : pagina del kfc FECHA :30/3/2026 HORA :22 y 26 IMPORTE :41,01 RESTAURANTE : Puente de Segovia, 1, Latina, 28011 Madrid, Spain

V. S.

Entrega no ejecutada en fecha

El pasado 30 de Abril realicé un pedido de dos ramos de tulipanes blancos para ser entregados el día de la madre de 14h a 15h y para mi descontento ni han sido entregados ni se han puesto en contacto conmigo. Lógicamente quiero que se me devuelvan los 55€ que me han cobrado. Tras enviar varios correos las respuesta es desviándose de la reclamación. SE ESTÁN RIÉNDOSE DE LOS CLIENTES Y QUEDÁNDOSE CON NUESTRO DINERO. EL TELÉFONO DE CONTACTO NO EXISTE. NOS ESTÁN ROBANDO

V. S.

Entrega no ejecutada en fecha