Hola buenos días, el dia 04/07/2025 os compré una casa en Petrer,pasado un tiempo y con la temporada de lluvias nos dimos cuenta de que entra agua por todas partes de la casa (llueve dentro de manera literal) entra agua por la buhardilla en el cual se me ha hecho un agujero incluso en uno de los puntos,entra agua en el descansillo,escaleras, tanto en la parte de arriba como en la escalera de abajo,por el tragaluz de la cocina,por el lavadero,por la puerta de entrada,vamos por todas partes,lo dicho llueve dentro,por culpa de eso se me han hecho grietas por todas partes después de el dineral que me he gastado en pintar toda la casa,os mando whatsapp al teléfono de Yolanda indicándoos el problema que es la que me atendió desde el primer momento y me contestáis que como la mujer no lo sabía nada se puede hacer, imposible que la antigua propietaria no supiese que la casa tenía este problema con la cantidad de agua que entra por todas partes,con lo cual ruego que se hagan cargo tanto de las reparaciones como del costo de las mismas ya que yo compré una casa lista para entrar a vivir
Un Saludo