Cancelación

A. C.

A: Startlite. Bendeus SL

29/12/2025

Estimados/as señores/as: El día 12 de febrero de 2025 compre dos entradas para el espectáculo de Camila Cabello para el día 21 de junio de 2025. Con fecha 9 de mayo de 2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo sin justificación concreta. Tras haberme comunicado con la empresa Starlite Entertainment y Tickex no he obtenido respuesta positiva. Me contactaron de forma genérica para enviarme un formulario Google donde pedían datos bancarios sin ningún tipo de seguridad conforme a la ley europea de protección de datos. A pesar de rellenar dicho formulario, a fecha de hoy no me ha sido reembolsado el importe de las entradas. SOLICITO: la devolución del doble del importe de las entradas. Les recuerdo que, conforme al artículo 107 del Real Decreto Legislativo 1/2007, están obligados a realizar la devolución sin demora indebida y, en todo caso, en un plazo máximo de 14 días naturales desde la comunicación. Se establece que, al no haber devuelto el importe correspondiente por un servicio no prestado, el consumidor puede reclamar el reintegro del doble del importe abonado. Aporto captura con fecha del correo electrónico enviado y del que la empresa no ha querido actuar para solucionar la situación.