N. D.
Hoy

Tabla rota y base mojada y mal protegida

Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.
13/01/2026

El pedido ha llegado roto

Estimados/as señores/as: El pasado día 30 de noviembre del 2025 compré en su web on line el artículo Pack canapé y colchón sensitive 150cm , el cual incluía su oferta promocional 289€. Me pongo en contacto con ustedes porque el somier me ha llegado roto. He intentado ponerme en contacto con ellos pero dejan de contestar. Les he rogado que me manden uno nuevo, pero es imposible recibir respuesta. Adjunto copia de factura y fotos del profucto. SOLICITO, que me manden uno nuevo o que me devuelvan el importe íntegro, ya que sin el somier, el canapé es inútil. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Ainara Azcue

L. O.
29/12/2025

Problema con la entrega

Buenas tardes realice un pedido en su pagina web el día 12 de diciembre 2025 de un canapé 135 + colchon silver 135, me enviaron un correo con la información de la empresa de transporte y el número de seguimiento la cual se me informaba que había sido enviado el día 16 de diciembre 2025, para castellanos de moriscos Salamanca, La incidencia esta en que la información se actualizo hasta el día 19 de diciembre 2025 que me envían un correo informando que el pedido estaba en Salamanca, pero el día 23 de diciembre se me informa por correo que el pedido ha sido regresado a madrid y desde el día 23 de diciembre no he tenido mas información y no se ha actualizado, me he tratado de comunicar con la empresa mueblesweb que fue dónde hice el pedido pero no ha sido el posible el teléfono de contacto no lo contestan y el WhatsApp tampoco, como no tengo información clara sobre mi pedido quiero hacer la anulación del pedido por que no me ha llegado y por eso quiero hacer la anulación no me interesa el pedido, es una empresa con mucha falta de respeto hacia los clientes

A. R.
23/10/2025

pedido no entregado y cobrado 75 euros de devolucion

buenos dias,realice un pedido el dia 13 de septiembre en muebles web valencia e un canape modelo canape abatible simple el cual indican la entrega gratuita en la peninsula ( adjunto captura de pantalla) con un plazo de entrega de 4 a 14 dias laborales. El dia 18 de Septiembre contacta conmigo la mensajeria DHL e indican que tengo que bajar al portal por el , que no tengo contratada la entrega a domicilio, le comento que esperen que voy a hablar con la tienda ya que esta mi mujer sola en casa y no puede subir sola los muebles hasta un 5º piso, el mensajero indica que pasaran de nuevo al dia siguiente pero no lo hacen. Reclamo a muebles web la entrega ya que en ningun momento durante el proeso de compra se indica que la entrega es a pie de calle, al contrario indican que la entrega es gratuita en peninsula (adjunto captura de pantalla) la tienda me dice basicamente que me aguante que es el tipo de entrega y que si quiero anular el pedido tengo que pagar 75 euros por la devolucion. les digo que NO lo anulen. al ver que no se realiza la entrega al dia siguiente ( a pesar de tener que subirlo yo) y que en DHL aparece como rechazado hablo de nuevo con ellos y me dicen que no saben porque pone eso que lanzan una nueva orden de entrega( adjunto captura) esta orden nunca la lanzan , contacto con ellos en numerosas ocasiones y nunca me contestan, cuando pasa el plazo de entrega les digo que hagan desestimiento y jamas me contestan.( ya vamos por el 29 de septiembre) hablo con la financiera para anular la financiacion y ellos reclaman y tampoco la tienda les contesta a ellos. Cuando la financiera decide devolverme la 1ºcuota de financiacion ( a dia 20 de octubre) entonces si la tienda les contesta a ellos indicando que han hacho muchos intentos de entrega ( adjunto captura de DHL donde esto no es cierto) y me cobran 75 euros de devolucion. reclamo el abono de los 75 euros ya que -Durante el proceso de compra indican entrega gratuita a peninsula -Yo no he rechazado el pedido y ellos reconocen que no saben por que aparece asi( abren incidencia 54582360) -NO vuelven a dar la orden de entrega y por ello no recibo el pedido -Inclumplen plazo de entrega ( de 4 a 14 dias indican el la web) -NO se realizan muchos intentos de entrega como dicen y lo justifico con la captura de pantalla del seguimiento de pedido, solo hacen 1 donde ellos reconocen que no saben por que esta rechazado adjunto a esta reclamacion capturas de pantalla de todas las conversaciones con fechas visibles y donde dejan de contestar asi como del proceso de compra donde esta tienda indica entrega gratuita en toda la peninsula sin especificar que es a pie de calle

T. R.
21/02/2025

Sofá en garantía defectuoso.

Compré un sofá en Mueblesweb.com en noviembre de 2023. Les escribo porque tal y como verán en las fotos, el sofá tiene un problema y es que, en el hueco entre un cojín y otro, las guías deben estar mal o no sabemos porque pero el hueco que hay entre ellos lo hace tan incómodo que no se puede usar, además resulta complicado deslizar los asientos. No he encontrado un teléfono para ponerme en contacto con el servicio al cliente pero el sofá está en garantía según su página web.