Problema con darme de baja

S. F.

A: Medac

29/12/2025

Hola buenas, quisiera saber porque Medac te obliga a realizar una serie de pagos y al parecer si quiero darme de baja y han pasado más de 14 días desde que firmé un contrato donde no me explicaron absolutamente nada sobre una posible cancelación que no sería posible y me dicen que no hay opciones.... Y voy a tener que estar pagando 160€ al mes porque sus queridos empleados no son capaces de explicarte algo básico, ya que si lo sé la cancelo antes porque no creo que merezca la pena usar MEDAC. Me parece vergonzoso por parte de una empresa tan conocida como dicen ser. Solicito ayuda si es posible. Gracias y un saludo.

29/12/2025

Estimado Samuel. Acusamos recibo de la reclamación recibida y le ratificamos nuestro compromiso de dar contestación a la misma. Atentamente, Servicios Jurídicos Medac

29/12/2025

Estimado Samuel; Adjuntamos contestación a la reclamación recibida. Atentamente, Servicios Jurídicos Medac

S. F.

A: Medac

29/12/2025

Sisi, si ya lo he hablado con el tutor de Davante, pero me parece vergonzoso que deis 14 días, cuando firmé en marzo, osea que hago con esos días, que puedo ver para cancelarlo, absolutamente nada, me han informado que solo debo de pagar este año, osea el segundo lo cancelaría en julio/agosto y no abonaría nada, siendo agosto de 2026 el último pago. Un saludo.

30/12/2025