Producto no entregado y sin devolución del dinero
Estimados señores, El pasado día 9 de julio, realicé una compra a través de su tienda online, en la que adquirí una camiseta con envío urgente 24h para su entrega el 10 de julio. En el momento de la compra, el producto figuraba como disponible en stock, y el pago fue realizado por adelantado, de 80 € por la camiseta + 11€ por envío urgente. Sin embargo, a día de hoy 27 de julio, no he recibido ni el producto ni la devolución del importe pagado, y he sido informado de que el producto no se encontraba disponible en el momento de la compra. Este hecho constituye un incumplimiento de contrato, ya que se vendió un producto inexistente como disponible, y se incumplió el plazo de entrega pactado. En virtud del artículo 110 de la Ley 7/1996, de Ordenación del Comercio Minorista, les informo de que, al no haber cumplido con la entrega ni haberme informado debidamente de la falta de stock, solicito la devolución del doble del importe abonado, en el plazo máximo de 7 días naturales desde la recepción de este mensaje. En caso de no obtener respuesta satisfactoria, procederé a presentar denuncia formal ante la el puesto de Comandancia de la Guardia Civil de mi ciudad, con la vía judicial correspondiente. Atentamente, Ana Belén Herreros Santos Número de pedido: MS5615Y5ZV anitahesan76@gmail.com
problema con las comisiones indebidas
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe desde que se solicitó la reclamación, y con los intereses (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No quieren darme cita para rehabilitación unidad tráfico
Hola, tras sufrir un accidente de tráfico y acudir a la unidad de accidentes de tráfico del Hospital Ochoa el mismo día del accidente, y tras ser visto por el traumatólogo, el cuál me mandó una resonancia magnética y sesiones de rehabilitación. La responsable de darme dichas citas (Aurora) se niega a darme las citas de rehabilitación a partir del 4 de agosto. Según la legalidad vigente tengo hasta 15 días desde que acudo a la unidad de accidentes de tráfico de urgencia para comenzar dicha rehabilitación. Tengo mal la mano y solo quiero que su hospital y unidad de tráfico cumplan con la legalidad vigente y me den dicha cita para empezar la rehabilitación, ya que estoy siguiendo los plazos estipulados por la ley. Acudí el mismo día del accidente a urgencias de unidad de tráfico y el día 22/07/2025 acudí a ver al traumatólogo de dicha unidad. Ahora necesito por favor la resonancia y la rehabilitación que me ha mandado a partir del día 04/08/2025. Gracias de antemano. Javier.
El autobús nunca llegó
Compre un billete de Hife a través de la página BusBud. El autobús nunca llegó al punto de partida.La hora de salida era a las 19:30 , se ha esperado hasta las 21:00 pero no llegó.Se ha hecho reclamación antes la empresa pero no contestan.
Perdida de acceso a mis cuentas
Se le ha informado al señor Cesar, dueño de TIC URDIN SL sobre la perdida del acces a los correo de las dos paginas que nos gestiona tanto iberscandic.es como exefruit.es y ha ignorado totalmente mis quejas. Yo soy el administrador de la empresa Tariba 2022 SL y he pagado una renovación de un año por los dos dominios y por la gestion de estas dos paginas a las que se me ha quitado el acceso y está siendo usado indebidamente por otra persona que es exfamiliar y conocida por el señor Cesar. Requiero reembolso inmediato de la factura pagada a este señor en valor de 396.48€.
Ignorar no renovacion de poliza
Hola, dispongo de un seguro de accidentes con Mapfre al contratar un seguro de un vehículo. Hace un año solicité la no renovacion de este seguro puesto que me cambié de compañia. Dispongo de los correos electrónicos de confirmación de dicha baja. A pesar de todo, en el mes de julio se me volvió a renovar este seguro ignorando mi solicitud de no renovación pedida con 1 AÑO DE ANTELACIÓN, cobrandome el importe de ese mismo mes. He llamado a esta compañia 4 VECES YA pidiendo que lo arreglen de inmediato y basicamente me han dado "largas" de que esta en proceso pero ya han pasado 2 semanas desde la primera llamada. Exijo que se de de baja de inmediato este seguro y que se me reembolse el importe cobrado indebidamente.
Estimados señores: Les escribo porque el día 6 de mayo de 2025 realicé una reserva con número 167[.............]87. Para recoger un vehículo en la estación de Tarragona Camp con 2 alzadores. Estuvimos esperando más de una hora a que hubiera un vehículo disponible. Durante esa hora le recorde a los empleados Nacho y Omar que habíamos contratado en la reserva, dos alzadores, los cuales, eran necesarios para la seguridad de mis hijas y que no podíamos, circular sin ellos. Cuando me indican que ya está el vehículo firmamos el contrato. Al revisar el vehículo me encuentro que no hay alzadores. Cuando pregunto a los empleados me indican que no los tienen disponibles, estando estos en el contrato y habiéndome cobrado por ellos. Al no poder llevarme el vehículo, y no corresponderse a lo que se indica en el contrato, los empleados de la oficina, me indican que se ha tramitado la cancelación y me aseguran que se me devolvería el importe total. He llamado en repetidas ocasiones al número de atención al cliente para dar parte de la reclamación y he mandado correos al correo que aparece en la web y he rellenado correctamente el formulario de contacto sin que se hayan puesto en contacto conmigo. SOLICITO: el reembolso inmediato del importe total cobrado. Así mismo, indicarle que la planificación por parte de la empresa y la atención al cliente recibida han sido absolutamente deficientes. Sin otro particular quedo a la espera de su respuesta, atentamente: Manuel C.
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo meses intentando comunicarme con ustedes como ya he reclamado en diversas ocasiones por todos los medios de comunicación que tienen. Después de hacer mi reclamación por teléfono y correo electrónico no he recibido ninguna respuesta sobre el reembolso del importe por cancelación del servicio (falta de atención por su parte) el último contacto con su empresa ha sido el día 07/07/2025 y no me han dado ningún tipo de solución mientras me sigue cobrando intereses la financiera. SOLICITO se realice el reembolso del tratamiento faltante incluyendo los intereses generados por su falta de actuación y atención ante esta situación con la financiera Aplazame ya que llevo casi 6 meses esperando una solución. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado y cancelacion del pedido sin mi consentimiento
El día 4 de julio realicé un pedido de un frigorífico a través de la app de MediaMarkt, con entrega prevista para el 9 de julio. El pedido fue pagado íntegramente ese mismo día. Durante más de dos semanas no recibí el producto ni ninguna alternativa clara. Tuve que llamar personalmente en varias ocasiones, ya que la empresa nunca se puso en contacto conmigo, a pesar de prometerlo. El 22 de julio, sin mi autorización y tras múltiples quejas donde dejé claro que no quería cancelar, MediaMarkt canceló unilateralmente el pedido y devolvió el importe, sin ofrecer una alternativa ni compensación, pese a los perjuicios ocasionados: Alimentos desperdiciados Imposibilidad de hacer la compra habitual Pérdida de una oferta aprovechada Tiempo invertido en llamadas e incidencias Solicito que se revise esta actuación y que se me reconozca el derecho a una compensación o solución equivalente al producto originalmente adquirido.
No tengo confirmación de mi reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes[Por que no tengo confirmación de mi reserva y he pagado mi billete viajo el 29 de julio alas 12 con Ryanair Madrid -Ibiza ida y vuelta espero pronta respuesta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…