Número de envío: 089400000064324683
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el comportamiento absolutamente inaceptable del repartidor asignado a mi envío, la misma persona que ya causó incidencias el día 26 y que ha vuelto a repetirlas hoy día 27.
Detallo los hechos de forma cronológica y objetiva:
Día 25: realicé correctamente el cambio de entrega a punto de recogida a través del enlace facilitado por correo electrónico.
Día 26: el mismo repartidor intentó realizar la entrega en la dirección original y me llamó desde el número 641 785 549 a las 18:35. Durante esa llamada negó de malas maneras que el cambio de punto de recogida se hubiera realizado y mantuvo una actitud maleducada y poco profesional.
Día 27 (hoy): nuevamente el mismo repartidor ha acudido a la dirección incorrecta y me ha llamado desde el mismo número a las 19:03. En esta segunda llamada:
Me ha hablado de forma agresiva y elevando el tono.
Ha negado reiteradamente el cambio de punto de recogida, pese a haberle explicado en numerosas ocasiones que fue solicitado tanto el día 25 como el día 26.
Me ha gritado por teléfono.
Se ha negado a facilitar su nombre y apellido cuando se lo he solicitado.
Me ha amenazado con marcar el pedido como rechazado y ha finalizado la llamada de manera abrupta.
Considero inadmisible que su empresa mantenga a personas maleducadas, amenazadoras e incapaces de realizar correctamente su trabajo en contacto directo con los clientes. Este comportamiento no solo vulnera los estándares mínimos de atención al cliente, sino que genera una situación de tensión y total indefensión.
Solicito formalmente:
Que se registre e investigue esta incidencia de forma urgente.
Que se garantice que mi pedido no sea marcado como rechazado por causas ajenas a mi voluntad.
Que la entrega se realice exclusivamente en el punto de recogida solicitado, tal y como consta en su sistema.
Que se me confirme por escrito el estado real del envío y las medidas adoptadas.
En caso de no recibir una respuesta adecuada, procederé a tomar las medidas oportunas, incluyendo la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo.