Desproteccion del vendedor

M. M.

A: Vinted

27/12/2025

Buenos días, llevo 20 dias reclamando a través de la app a vinted, y solo consigo respuestas automáticas. He escrito de todos los sitios posibles dentro de la app, y encima la respuesta me viene cada vez de una persona distinta que ni se molesta en ver el expediente. Vendí un collar caro, de 320 euros y al recibirlo, la compradora me cancelo el pedido alegando que la empresa de transporte habia tratado mal el paquete y era un problema de vinted. Me dijo que me lo devolvería. P asados unos dias le dije si lo habia mandado y me bloqueó. Esta persona Fatima Figuereido de Braga, en vinted Fatimfa457889, tiene en sus historial muchas cancelaciones. El collar era durísimo y gordo, imposible de dañar ni aposta. Por mas que insisto en vinted que me manden fotos del paquete dañado, del collar dañado y que vean el historial de la compradora, no consigo mas que respuestas automáticas diciendo que el expediente esta cerrado y no me contestan a nada. Yo he hecho todo de manera correcta y me he quedado sin dinero y sin collar. Le escribí desde la cuenta de mi marido porque yo estaba bloqueada por ella, y denuncio a mi marido diciendo que lo que habia pasado con el collar era problema de vinted. Ellas una caradura, Vinted una vergüenza. Espero puedas ayudarme Mencia Mazon Os puedo mandar pantallazaos de todas las conversaciones con la compradora y vinted