Problema por incumplimiento de la oferta de contratación

Contrato

S. L.

A: YOIGO

27/12/2025

Estimados/as señores/as: Soy cliente de Yoigo. He contratado los servicios el pasado 22/12/2025. Ya tengo instalada la fibra y portado los móviles. En la oferta comercial que me remitieron para realizar la contratación figuraba el servicio gratuito de Netflix durante tres meses. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el incumplimiento por su parte de lo contenido del contrato, ya que llamo al Servicio de Atención al Cliente y que no figuran los tres meses gratuitos de Netflix, sin embargo en el documento que me remitió el comercial si figura ese apartado. Adjunto los siguientes documentos: Oferta comercial que me remitieron de las condiciones de mi contratación SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se cumpla lo que estipula el contrato, es decir, al menos los tres meses gratis de Netflix que me ofrecieron. Sin otro particular, atentamente.