Buenos días, el sábado 20 de diciembre de 2025 compramos entradas para la exposición de Jurassic World en Madrid,con tan mala suerte que nos da error en el primer pago,intentamos hacer una segunda compra y finalmente se nos hace una compra duplicada. Llamamos inmediatamente a atención al cliente,y muy amablemente nos ofrecen un cupón por valor de una de las compras,cancelando esas entradas.
Martes 22 de diciembre de 2025,voy a hacer uso del cupón y el cupón no aparece por ningún sitio.Tras multiples llamadas y emails,nadie me soluciona la incidencia,dandome largas,pidiendome infinidad de datos,q por supuesto aporto,me dejan los hilos de email sin contestar y dandome excusas FALSAS como que mi cupón ya ha sido utilizado(pero no tengo nuevas entradas),que mi cupón está en la cuenta de otra persona(debería estar en mi cuenta q soy la que he comprado,pagado y reclamado) o que no son capaces de encontrar evidencia de la compra de mis primeras entradas(demostrando con justificantes de pago).
Solicito la devolución del importe de las entradas canceladas y no disfrutadas o en su defecto aportarme el cupón que se me ofreció desde un principio.