Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Reembolso de mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […15 de Diciembre de 2025.] adquirí en su [elegir una opción: página www.descuentosmax.com web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto [collar GPS para mascotas …]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [25/12/2025..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación Solicito por tanto la [elegir uny reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con la devolución
Buenas, Realize un pedido el día 19 de diciembre de una “supuesta” torre de control de la Patrulla Canina por un importe de 64,97€, para un regalo para el día de reyes. Cuando recibo el artículo el día 5 de enero, me encuentro con que lo que me llega nada tiene que ver a lo del anuncio en la web. Lo que recibo es un producto totalmente falso, que nada tiene que ver, además de una caja rota por todos lados nada presentable para un regalo. De haber sabido que estos productos venían de China claramente no lo habría comprado pero no lo anuncian así. Yo pagué para recibir un producto oficial, ya que en la descripción aseguran que es un producto de la marca de esta serie y para nada es lo que he recibido. Me pongo en contacto con ellos a través del email y me dicen que la caja haya llegado así no es problema mientras el artículo venga bien, aún así les había reclamado también que el artículo era falso a lo cual ni responden. Me dicen que los gastos de envío tengo pagarlos yo y me dan una direccción China. No hay derecho a que nos estafen de esta forma. Por favor exijo que se me haga una devolución de dinero. Los gastos de retorno de este paquete superan el importe del mismo. No hay derecho de que jueguen así con la gente.
Devolución producto comprado
Realicé y pagué por un producto (número pedido #5728) y tras casi 2 semanas de espera, llega el material, con la caja de embalaje aplastada. Se trata de una cámara espía, pues bien no es posible conectarla a la App que hay que descargarse, las instrucciones no vienen en español, intento contactar con el servicio técnico en el teléfono que aparece en su web oficial y está no operativo. Quiero devolver el producto porque no funciona, no cumple con las características ofertadas (idioma, no vincula producto con App, viene caja aplastada, y la respuesta es que lo devuelva a China y que pague yo los gastos de devolución por cambio de opinión. La web tiene domicilio en Zamora (España) y el teléfono de contacto es un móvil español, pero no contestan. Exijo la devolución íntegra del precio abonado 39,97€, y que me envién transportista para la devolución del producto.
Problema con el reembolso de un producto engañoso
Esta empresa describe un producto engañoso. Compré una muñeca que en su página informaban que era de felpa, hecha a mano, de peluche, con caja de regalo y guía de uso y mantenimiento. Al recibirla era de plástico duro, ni caja, ni guía. Me puse en contacto con atención al cliente a través del teléfono y me contestaba que no recibía llamadas entrantes. Les solicité por correo electrónico que me indicarán como realizar la devolución ya que no estaba de acuerdo con el producto. Me contestaron que mi pedido era correcto. A continuación, solicite la devolución del producto y reembolso del dinero ya que tenía derecho a hacerlo en el plazo de un mes y que si no tomaría medidas legales y desde ese momento no me han contestado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Devolución gastos compra por desestimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 11 Sept 2025 adquirí en su página web https://descuentosmax.com/ unas zapatillas Referencia "Orthofit™ | Zapatillas Ergonómicas Antidolor para Pies Sensibles", bajo el pedido #1929. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 12 de Septiembre. Siguiendo sus instrucciones el producto fue enviado a través de Correos España el 18/Sept y a día de hoy (4 Diciembre) no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Referencia de la compra en su web - resguardo del envío que me entregó Correos - las políticas de reembolso de su web Solicito, tal y como establece la ley, que me devuelvan el coste del la compra, 39,97€ . Sin otro particular, atentamente. Nuria