No entrega del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de julio adquirí en su página web DESCUENTOSMAX el producto LIMPIADOR DE CRISTALES DOBLE CARA Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - confirmación del pedido - correo enviado solicitando devolución SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Empresa miserable
Hola buenas como he puesto antes la empresa se niega a devolver el dinero aun mandando el justificante de escoscootimg de perdida de paquete en el mismo seguimiento tambien ponem que esta perdido lo unico que hacen es ignorar mis emails tengo correos de ecoscooting diciendonque se tienen que hacer cargo con ese correo y ellos siguen dicendo que no hoy he mandado el certificado normal que me pedian( el que me a entregado ecoscooting) y se niegan a responder este pedido esta hecho del dia 10/06/2026 y lo unico que hacen es marearme entre las dos empresas tiene que devolverme el dinero que es mio y si no haber cumplido con vuestra palabra pero esque pese a que se haya perdido el paquete todavia me dicen que ese correo no es valido cuando ecoscooting me a dejado bien claro que tienen que aceptar dicho correo pero de todas formas les he mandado un documento ademas del Seguimiento del paquete y los correos de ellos Dicendome que tiene que aceltar dicho jutificante Si puedo recomendarles algo es que con compren en esta tienda y les demunciemos todos juntos en la Plataforma por engaño. E S T A F A a ver si se la cierran porque todas absolutamente todas las reseñas son negativas y con problemas te lo pintam muy binito en la pagina pero ademas de no tener numero de telefono operarivo porque el que tienen no coge nadie y dice que no existe dicho numero lo mejor de todo es que cuandi consigo reunir toda la informacion los encantandores de sus empleados ni se dignan a contestar esto es lo que pasa cuando se puede hacer una tienda cualquiera y no som capaces de llevarla comomdios manda espero recuperar mindinero esta semana porque ya van 34 dias y creo que es mas que suficiente como para que devolvais lo que es mio un saludo y espero que se arregle todo de lo contrario empezare un proceso de demanda con los abogados de la OCU tengo capturas ee todos los mensajes tanto vuestros como de ecoscooting para corroborar la situacion y que se vea que solo engañan al consumidor
No devuelven dinero
Estimados/as señores/as: Hice una compra el dia 10/06/2026 despues de todo este mes ecoscooting me informa de que han perdido el paquete me mandan un justificante para enviarles y me dicen tdoo el rato que no es valido cuando ecoscooting dice bien claro que es el tioo de justificante que tienen y ningun otro al final han pasado 34 dias y sigo igual de las peores tiendas que vi por la red. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación de reembolso por incumplimiento.
Estimados/as señores/as: En fecha 27/06/2026 adquirí en página web el producto "Reloj inteligente luxe 4G" Pedido #13045 Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. El siguiente paso es denuncia en comisaría de policía, y viendo los comentarios, no soy a la única persona que le ha pasado. Sin otro particular, atentamente.
El aparato no funciona
Realicé un pedido que salió fuera de plazo y llegó más tarde de lo previsto. Tampoco me facilitaron un cambio en la dirección de entrega. Cuando ha llegado a mi domicilio, ha llegado sin funcionar. Exijo devolución y reembolso.
El dia 29 de noviembre del 2025 hice una compra en la web de Descuentosmax de una Sudadera con Capucha con Cremallera de 59,95€, como me venía grande la devolví el dia 15/12/2025 que me costó el envío 26.70 €. Hasta fecha de hoy no me han reembolsado los 59,95€. Tengo justificantes de todo. Les envié muchos correos y me daban largas. Por favor darme una solución. El número del pedido es 4898
La empresa no responde
Hola, hice un pedido el pasado día 11, sin noticias de entrega. Como he visto luego que está empresa no es de fiar he solicitado la devolución del pago. Sigo sin noticias
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de mayo de 2026 adquirí en su página web DESCUENTOSMAX el producto Pack de 4 trampas para ratones con tapa para cubo. Han pasado 18 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un aparato para dormir que supuestamente reduce las apneas. Despues de esperar casi 1 mes, llegó el aparato pero no tiene potencia y se cae al respirar. Hice la debida reclamación a través de email para solicitar la devolución del producto defectuoso y no quieren pagar los gastos de devolución. Alegan que es un "cambio de opinión" SOLICITO instrucciones y devolución del producto, así como reembolso del mismo Sin otro particular, atentamente. Nuria Garcia
DEVOLUCIÓN DE PEDIDO ANULADO NO REALIZADA
Hola. Mi hijo hizo un pedido el 25 de marzo de este año 2026 a Descuentos Max con número de pedido 9230 y de importe 49,98€. Dicho pedido tuvo que anularlo porque se equivocó de talla. Hizo un nuevo pedido ya con la talla correcta y la enviaron a casa sin problemas. Cuando mi hijo reclamó la devolución del importe del primer pedido que fue anulado, pues en principio, le dijeron que sin problemas y que en unos días se gestionaba. Viendo que pasaba el tiempo y nada, volvió a reclamar y la contestación siempre era la misma, que estaba en trámites..... A día de hoy, 29 de mayo, hemos escrito un montón de correos pidiendo la devolución del importe del pedido anulado y ya ni contestan a los correos. En resumen, ha pagado dos veces el artículo pedido. Además, el la página web tienen un teléfono que al llamar te dicen que no existe. En fin, queremos dejar nuestra denuncia aquí para ver si a través de ustedes tenemos alguna posibilidad de cobrar el dinero y además que no le pase a mucha gente más.... Pues nada, quedamos a la espera de su respuesta. Un saludo y muchas gracias