Facturas por un servicio que no está activo

Bajas

D. G.

A: YOIGO

27/12/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 09 de octubre, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la portabilidad del servicio de internet, línea fija y móvil a favor de otra compañía, Orange. Dicha portabilidad del servicio de Yoigo estuvo motivada por que durante las dos semanas anteriores tuve un problema con el servicio de internet, y tras realizar llamadas diarias para solucionar el problema la primera solución que aportó Yoigo fué el cambio de Router. Esta solución no arregló el problema y seguí insistiendo diariamente para que un técnico inspeccionase la instalación. La segunda solución aportada por Yoigo fué la de incrementarme la cantidad de datos en la línea móvil con la intención de poder usar internet compartido desde el móvil, pero dicha solución no aportaba la calidad suficiente causando graves perjuicios en mis actividades laborales. Debido pues a la falta de soluciones efectivas, y la nula intención de la compañía Yoigo decidí realizar la portabilidad completa de línea telefónica y conexión a internet mediante fibra. Posteriormente a mi portabilidad total he recibido mensajes y llamadas indicando que debo una cantidad a Yoigo, primero de 30€ aprox después de 60€ y ahora de unos 91€. Solicito que revisen la información de mi baja de la empresa, que eliminen las órdenes de cobro y que me remuneren a mi por la falta de servicio de internet durante las últimas dos semanas del contrato cuando este estuvo activo. Sin otro particular, atentamente.