Intentos de entrega falsos

Entrega

A. G.

A: ECOSCOOTING

27/12/2025

Se realizó un pedido con número de seguimiento 068000000063415683, el cuál se ha marcado en dos ocasiones como intento de entrega fallido siendo falso, pues en ambos intentos estaba en mi domicilio. Se ha contactado con atención al cliente en varias ocasiones sin conseguir ningún tipo de solución por su parte. Por descontado pueden contar con una hoja más de reclamaciones presentada en la oficina de consumo. Espero una solución efectiva por su parte, ya que me parece una auténtica vergüenza la gestión que tiene está empresa.

ECOSCOOTING

A: A. G.

27/12/2025

Estimado cliente, de acuerdo al registro del reparto relacionado con su número de seguimiento, el repartidor ya realizó dos intentos de entrega. Lamentamos que en este caso no se puede hacer intento de entrega más.Pero en esta situación también le sugerimos que espere a que se le devuelva el paquete y luego se ponga en contacto con el vendedor o la plataforma para resolver el problema.Disculpe por las molestias causadas y gracias por su comprensión. ------------------------------------------------------------------